Fint #6101 29 апреля 2017 дохуя раз сбрасывал жир и параллельно апал силовые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6102 29 апреля 2017 (изменено) Думаю надо еще что то белкового сожрать Можно наверное 100г макарон не готовить и чисто 300г курицы съесть. Конечно хочется хуй забить на еду, но надо кушать белок Изменено 29 апреля 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6103 1 мая 2017 Сорвался вчера пиздец макдак и плитка здоровенная плитка милки,найс весь прогрес спустил коту под хвост Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6104 1 мая 2017 Если ты будешь делать не плавные а скачковые шаги в сторону фитнеса - по кд будешь откатывать назад т.к. ЦНС к такому не готова. Прост плавный план прогреса наметь (без перегрузок) и медленно двигайся + если ты щас неделю будешь ок хавать, и потом в вск опять чуток разгрузишься - должно быть ок? 1 читмил всю неделю норм еды не заруинит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6105 1 мая 2017 Не ну я первый раз сорвался за месяц диеты.Получилось ужин в 3к калорий,причем хуевых.Все Но все равно обидно Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6106 1 мая 2017 Жестко Я планирую свои чит дейс так чтобы я энивей в дефиците оставался и не проседал по белку Можно просто кучу говна на самом деле сожрать и похудеть )))))0) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6107 4 мая 2017 (изменено) Начал мешать 1 ст ложку соуса чипотл с 1 упаковкой нулевого греческого иогурта.Охуенный острый соус для вареной грудинки.Хватит как раз на ~600грам грудинки.Половина порции выходит так Изменено 4 мая 2017 пользователем Elfron Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6108 4 мая 2017 Не выдержал и сожрал банан (((( Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6109 4 мая 2017 Не выдержал и сожрал 2 протеиновых батончика что лежали на работе. Из плюсов что нечего жрать больше Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6110 4 мая 2017 Не выдержал и сожрал банан (((( это потому что ты латентный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6111 4 мая 2017 Не выдержал и сожрал банан (((( это потому что ты латентный Не меня просто карма наказывает Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #6112 5 мая 2017 А есть разница между 10 вареными белками и например омлетом из 10 белков ? От вида обработки состав может меняться ? Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6113 5 мая 2017 (изменено) Состав ток изменится если добавишь масла для жарки или чего еще. Говорят вареное полезнее. Каллории никуда не деваются. Изменено 5 мая 2017 пользователем Sundeep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #6114 7 мая 2017 крчхочу апнуть вес , я бля хз че и как жратьсейчас 55кг дерьматурнички бег и брусья присутствуютменя интересует - что и в каком кол-ве употреблятьс финансами не ок , прям совсем средне , так что попробуйте экономнее и профитнее посоветовать Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6115 7 мая 2017 (изменено) Пачка макаронов в день (500 грам) , пол пачки куриной грудки (400г сырой), 50г арахиса 200 рублей в день вуаля Если ты 55кг из за болезней тебе нельзя начинать жрать дохуя Изменено 7 мая 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #6116 7 мая 2017 Пачка макаронов в день (500 грам) , пол пачки куриной грудки (400г сырой), 50г арахиса 200 рублей в день вуаля а порции и распорядок? или как удобно ..? Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fetmy Plight #6117 7 мая 2017 (изменено) ну раскидай приемов на 6вообще погугли бюджетное меню для набора массы или что-то вродеу Гусева того же был видос Изменено 7 мая 2017 пользователем Fetmy Plight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6118 7 мая 2017 Да даже если в 3, главное как тебе удобно будет, это не маленький объем еды так то. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #6119 7 мая 2017 (изменено) Да даже если в 3, главное как тебе удобно будет, это не маленький объем еды так то.да , я понимаюдо этого поста пачку на 2 дня готовил Изменено 7 мая 2017 пользователем sssq Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6120 7 мая 2017 Запили сюда примерный рацион на день а мы поправим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение