Cleverness #6181 14 мая 2017 я думаю со своим избыточным весом и маленьким количеством энергии ты тоже далеко не убежишь, потому что ты последний раз хавал 10 часов наза д)))))0 Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6182 14 мая 2017 Избыточный вес + 75кг + рост 178см ??? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6183 14 мая 2017 в 75 к категории можно по разному весить, вдруг у тебя рученки как спички, а талия как бошка слона Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6184 14 мая 2017 (изменено) У меня нормальное телосложение лол, на смотри. Но блять жирным или с лишним весом я последние 5 лет не был. Да меня естественно моя форма не устраивает, но я планирую в некст 3 года активно повышать качество содержимого. Это как я выглядел под 80 +-1кг Показать содержимое Изменено 14 мая 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6185 14 мая 2017 красавчик главное не останавливайся пс ты че кудрявый? Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6186 14 мая 2017 (изменено) Волосы волнистые из за того что длинные Просто я там лицо глупое сделал Вон на другом фото я справа Показать содержимое Изменено 14 мая 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6187 14 мая 2017 псс видно как ты штаны для фотки натянул до первых кубов пресса что бы не было видно живота, так что мне кажется что ты просто залитый, как я когда когда то был, когда жрал в течении 3ёх месяцев мальтодекстрин по нензнанке черпакамипссс а ты понимаешь что, если ты будешь продолжать в том же духе и заниматься физкультурой ты вряд ли с мертвой точки сдвинешься? Или под словами "повышать качество" ты имеешь ввиду, повышать составляющую своего самочувствия? Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6188 14 мая 2017 (изменено) Я в трусах на том фото а не в штанах Как раз если ты посмотришь у меня там жирок чуть чуть выпирает по линии талии Что значит физкультурой ? Когда я набираю это тяжелый вес и высокая калорийность рациона, и все прекрасно работает Изменено 14 мая 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6189 14 мая 2017 ну на трусах резинка епта Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6190 14 мая 2017 (изменено) Ну у меня трусы именно ниже живота, я что дебилоид чтобы натягивать трусы на живот, прекрати, я фоткался для себя когда нех было делать месяц назад. Тем более я каждый день делаю вакуум и визуально у меня втянут живот всегда и не вываливается. Изменено 14 мая 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6191 14 мая 2017 я видел тебя смущает жир снизу живота. но чувак занимаясь физ рой ты его не пожгешь, жир который находится в нижней точки пуза - это стратегический запас жира, так природой заложено, что если у тебя будет шаткая ситуация и у тебя не чем будет питать свой организм, жир от туда будет использоваться для поддержания жизнедеятельности, у баб такие стратегические запасы в ляжках и жопе. Так вот. что бы убрать от туда жир, нужно нихуего так въебывать и как ты говорил причинать организму боль и стресс, иначе никак.нужно искусственно создавать такие ситуации и наебывать свой организм что бы он считал, что у тебя нечего хавать и топил жир от туда, тогда будет положительный отклик Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6192 14 мая 2017 Ставь лайк если сжимаешь руку с самым большим бицепсом и разжимаешь самый маленький Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6193 14 мая 2017 я тебе разжевываю ценную и рабочую инфу, как для ребенка, но ты вряд ли обратишь на все это внимание, потому что по тебе даже видно что ты делетант хуев, у тебя 100% повышенное чсв и ты думаешь что знаешь больше всех Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6194 14 мая 2017 (изменено) Дрочу левой Я и так тренируюсь каждый день, качалка 60-80 минут с рабочими весами след день практически 30 минут на скакалке, и жру в среднем 1500, ну куда мне больше стресса, вот что ты мне предлагаешь ? Не есть бегать два часа и сидеть в качалке делать до отказа присяды ? Изменено 14 мая 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6195 14 мая 2017 да, нужно ебашить до отказаов, чем бы ты не занимался, если пока ты не можешь делать этого. нужно стремиться к увеличению своих результатовты просто сам себе противоречишь, ты хочешь тело мускулистого атлета, а ничего для этого не делаешь и не хочешь делать, так просто ничего не бывает Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6196 14 мая 2017 (изменено) Я в каком то шоке.) )) Давай с начала. Вот я такой приезжаю домой в сентябре, по неопределенным причинам я одрищал с хороших 80кг до 68кг без мышц. Думаю надо набирать. Такой ем много и при том не раз в день как сейчас а три основных приема пиши с перекусами, жру себе омегу креатин витаминки, стараюсь брать высокий для себя вес и наращивать силовые показатели на каждой группе тренируясь через день потому что быстрее я немогу восстановится. Заканчивается апрель, я уже вешу 84кг и думаю бля и почему у меня появились "бока" на теле?(именно вместо прямой линии жир вышел за талию). Думаю нахуй этот жир буду ждать 10 процентов и набирать еще лучше и еще чище потом. И что было не так? Речи о том чтобы быстро достигнуть идеала и не идет, даю себе установку на несколько лет. Или ты думаешь я в зале себе вообще нагрузку не даю? Почему тогда руки как деревянные и такое ощущение что кожа лопнет, почему я пиджак как инвалид не могу одеть. Не понимаю суть твоих претензий. Изменено 14 мая 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6197 15 мая 2017 я в каком то шоке.) )) Это и называется масса, когда ты набираешь вместе с мышцами жир. по другому не заведено в этом мире, на это и существует сушка, когда ты путем режима и тренировок отсеиваешь лишний жир и что было не так? Нах ты пишешь мне о том что ты набирал и жил по ахуенному режиму, что бы потом написать мне что ты ешь один раз в день и занимаешься физ рой? Зачем тратить дохуя бабла на креатины витамины омегу, на жрачку и на абон в зал, набирая массу, что бы потом все слить Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6198 15 мая 2017 зачем аще креатин,ебашьте метанчик и надувайтесь Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6199 15 мая 2017 хотя ты прав, моя черта - лезть не в свои дела - это хуевая черта, делай че в кайф Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6200 15 мая 2017 (изменено) Ну потому что я потеряю минимум мышц ? С чего я это все солью Ты что думаешь что если я следую периодическому голоданию у меня типо мышцы горят все время )) Если бы ты шарил то знал бы что как минимум это аналог частого питания, а может и лучше. Изменено 15 мая 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение