Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

я думаю со своим избыточным весом и маленьким количеством энергии ты тоже далеко не убежишь, потому что ты последний раз хавал 10 часов наза д)))))0

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Избыточный вес +  75кг + рост 178см ??? 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

в 75 к категории можно по разному весить, вдруг у тебя рученки как спички, а талия как бошка слона

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня нормальное телосложение лол, на смотри. Но блять жирным или с лишним весом я последние 5 лет не был.

Да меня естественно моя форма не устраивает, но я планирую в некст 3 года активно повышать качество содержимого.

Это как я выглядел под 80 +-1кг

Показать содержимое

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

красавчик главное не останавливайся

пс ты че кудрявый?

Поделиться сообщением

(изменено)

Волосы волнистые из за того что длинные 

Просто я там лицо глупое сделал    :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Вон на другом фото я справа  

Показать содержимое

Поделиться сообщением

псс видно как ты штаны для фотки натянул до первых кубов пресса что бы не было видно живота, так что мне кажется что ты просто залитый, как я когда когда то был, когда жрал в течении 3ёх месяцев мальтодекстрин по нензнанке черпаками

пссс а ты понимаешь что, если ты будешь продолжать в том же духе и заниматься физкультурой ты вряд ли с мертвой точки сдвинешься? Или под словами "повышать качество" ты имеешь ввиду, повышать составляющую своего самочувствия?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я в трусах на том фото а не в штанах   :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Как раз если ты посмотришь у меня там жирок чуть чуть выпирает по линии талии 

Что значит физкультурой ? Когда я набираю это тяжелый вес и высокая калорийность рациона, и все прекрасно работает  :dunno:

Поделиться сообщением

ну на трусах резинка епта

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну у меня трусы именно ниже живота, я что дебилоид чтобы натягивать трусы на живот, прекрати, я фоткался для себя когда нех было делать месяц назад. Тем более я каждый день делаю вакуум и визуально у меня втянут живот всегда и не вываливается.

Поделиться сообщением

я видел тебя смущает жир снизу живота. но чувак занимаясь физ рой ты его не пожгешь, жир который находится в нижней точки пуза - это стратегический запас жира, так природой заложено, что если у тебя будет шаткая ситуация и у тебя не чем будет питать свой организм, жир от туда будет использоваться для поддержания жизнедеятельности, у баб такие стратегические запасы в ляжках и жопе. Так вот. что бы убрать от туда жир, нужно нихуего так въебывать и как ты говорил причинать организму боль и стресс, иначе никак.

нужно искусственно создавать такие ситуации и наебывать свой организм что бы он считал, что у тебя нечего хавать и топил жир от туда, тогда будет положительный отклик

Поделиться сообщением

Ставь лайк если сжимаешь руку с самым большим бицепсом и разжимаешь самый маленький  :buba:

Когда залетаешь в полит-топаны

Показать содержимое

Поделиться сообщением

я тебе разжевываю ценную и рабочую инфу, как для ребенка, но ты вряд ли обратишь на все это внимание, потому что по тебе даже видно что ты делетант хуев, у тебя 100% повышенное чсв и ты думаешь что знаешь больше всех

Поделиться сообщением

(изменено)

Дрочу левой 

Я и так тренируюсь каждый день,  качалка 60-80 минут с рабочими весами след день практически 30 минут на скакалке, и жру в среднем 1500, ну куда мне больше стресса, вот что ты мне предлагаешь ? Не есть бегать два часа и сидеть в качалке делать до отказа присяды ? 

Поделиться сообщением

да, нужно ебашить до отказаов, чем бы ты не занимался, если пока ты не можешь делать этого. нужно стремиться к увеличению своих результатов

ты просто сам себе противоречишь, ты хочешь тело мускулистого атлета, а ничего для этого не делаешь и не хочешь делать, так просто ничего не бывает

Поделиться сообщением

(изменено)

Я в каком то шоке.) )) Давай с начала. Вот я такой приезжаю домой в сентябре, по неопределенным причинам я одрищал с хороших 80кг до 68кг без мышц. Думаю надо набирать. Такой ем много и при том не раз в день как сейчас а три основных приема пиши с перекусами, жру себе омегу креатин витаминки,  стараюсь брать высокий для себя вес и наращивать силовые показатели на каждой группе тренируясь через день потому что быстрее я немогу восстановится. Заканчивается апрель, я уже вешу 84кг и думаю бля и почему у меня появились "бока" на теле?(именно вместо прямой линии жир вышел за талию). Думаю нахуй этот жир буду ждать 10 процентов и набирать еще лучше и еще чище потом.

И что было не так? Речи о том чтобы быстро достигнуть идеала и не идет, даю себе установку на несколько лет. Или ты думаешь я в зале себе вообще нагрузку не даю? Почему тогда руки как деревянные и такое ощущение что кожа лопнет, почему я пиджак как инвалид не могу одеть.

Не понимаю суть твоих претензий.

Поделиться сообщением

я в каком то шоке.) )) Это и называется масса, когда ты набираешь вместе с мышцами жир. по другому не заведено в этом мире, на это и существует сушка, когда ты путем режима и тренировок отсеиваешь лишний жир

и что было не так? Нах ты пишешь мне о том что ты набирал и жил по ахуенному режиму, что бы потом написать мне что ты ешь один раз в день и занимаешься физ рой? Зачем тратить дохуя бабла на креатины витамины омегу, на жрачку и на абон в зал, набирая массу, что бы потом все слить

Поделиться сообщением

зачем аще креатин,ебашьте метанчик и надувайтесь  :fuckyea:

Когда залетаешь в полит-топаны

Показать содержимое

Поделиться сообщением

хотя ты прав, моя черта - лезть не в свои дела - это хуевая черта, делай че в кайф

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну потому что я потеряю минимум мышц ? С чего я это все солью 

Ты что думаешь что если я следую периодическому голоданию у меня типо мышцы горят все время )) Если бы ты шарил то знал бы что как минимум это аналог частого питания, а может и лучше. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...