Cleverness #6201 15 мая 2017 я за твое питание вообще ничего не говорю просто рофлю иногда, свой организм вообще можно переучить есть 1 раз в 2 или 3 суток, главное время, а организм сам подстроится. Что бы сохранить своё мясо нужно овер дохуя белка, овер дохуя бадов и правильный треннинг Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #6202 15 мая 2017 мясо держит не белок, а гормональный фон, развыёбывался тут, дибил блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6203 15 мая 2017 бляяя, он же щас ещё стену захуячит, ты что ебанулся отвечать ему? t1 и Fetmy Plight понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6204 15 мая 2017 бляяя, он же щас ещё стену захуячит, ты что ебанулся отвечать ему? Гормональный фон это наебалово системы, самое главное как ты сам чувствуешь а не какая то наука которую проплатили кто то что то говорит бляя Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6205 15 мая 2017 мясо держит не белок, а гормональный фон, развыёбывался тут, дибил блятьбляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя самый тупой байт на диалогбляяя, он же щас ещё стену захуячит, ты что ебанулся отвечать ему?вместо того что бы выебываться, мог бы высказать свое мнение, что ты думаешь вообще по поводу тех тем, где я пишу стены текста, попиздели бы, подняли тред на былой уровень, а так ты смахиваешь на пиздливого челика бляяя, он же щас ещё стену захуячит, ты что ебанулся отвечать ему? Гормональный фон это наебалово системы, самое главное как ты сам чувствуешь а не какая то наука которую проплатили кто то что то говорит бляя ты себя ахуенно можешь чувствовать и с эстрогеном, как у залитой пивом поблядухи 100 килограммовой, но это же не значит что для тебя, как для мужика это норма )) но я не буду дальше раздувать тему, потому что ты слишком скользкий и умный тип Sundeep понравилось это Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6206 15 мая 2017 Да не, бред какой-то)) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6207 15 мая 2017 другого ответа от тебя и не ожидал, лантух Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6208 15 мая 2017 я не буду дальше раздувать тему, потому что ты слишком скользкий и умный тип. t1 и Fetmy Plight понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6209 15 мая 2017 я не буду дальше раздувать тему, потому что ты слишком скользкий и умный тип. Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6210 16 мая 2017 Разделывал курицу чуть не блеванул нахуй В пизду лучше веганом быть Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6211 16 мая 2017 мясоед ебанный Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6212 16 мая 2017 (изменено) Я пиздец брезгливый, мне не нравится бегать к туалету с рвотными позывами из за кровищи и запаха мертвечины (типо курица свежая). Изменено 16 мая 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6213 16 мая 2017 Выслал для Емпти 2 кг котлеток из бобов.Не благодари SoEmpty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6214 16 мая 2017 выглядит нихуевенько так Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6215 16 мая 2017 Особенно из за панировки жирного кремового соуса и хумуса ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6216 16 мая 2017 ну бля как бы логично да, чем жирнее пища тем она сексуальнее и аппетитнее, или ты из тех извращенцев, которые боготворят куриные грудки? Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6217 16 мая 2017 (изменено) Наверное в топ 5 любимых блюд точно входит. Готовить очень просто, почти бесплатная, очень вкусная и очень хороший источник белка > охуенная еда. Изменено 16 мая 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6218 16 мая 2017 (изменено) Ну если выбор пойдет, куриные вареные грудки или жаренные крылышки или бедра в пикантных специях? Что для тебя будет вкуснееесли курица быстро готовится, бюджетная и хороший источник белка - это не значит что она вкусная, так ток извращенец скажет, норм пацанчик скажет что она полезная, а вот кусочек пиццы какой нибудь ахуенной, да ничего полезного в ней нет. но она вкусная вкусная / полезная - 2 формулировки еды Изменено 16 мая 2017 пользователем Cleverness t1 понравилось это Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6219 16 мая 2017 Я не ем продукты с высоким содержанием насыщенных жиров в принципе, то есть выберу грудку конечно же. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6220 16 мая 2017 (изменено) блядь ну ты сука опять меня сбайтил на диалог, опять мой опрометчивый поступок, я же забыл что ты педант ебаный сука ненавижу таких людей как ты, правильных и заумных агришь пиздец меня Изменено 16 мая 2017 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение