Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

В смысле не скину или не наберу если я скидываю и набираю ?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:   Ало не буду как мейд заниматься потому что это опасно и вредно, мне нужно здоровье. 

- мне нужно здоровье

- хавать 500 г курицы в день и ложечку масла, будучи 22 летним мужиком

любой здравомыслящий человек увидит тут противоречие 

Изменено пользователем Cleverness

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Именно 500г курицы и ложку масла есть можно но редко, потому что в таком случае калории выходят на слишком низкий уровень. В остальном если бы ты не занимался какой то хуйней и посмотрел что я ем, ты бы не рассказывал анекдоты про то как я ем 500 грамм курицы, у меня каждый день сбалансированное питание для дефицита.

У меня создается ощущение что ты принципиально игнорируешь цифры, закрываешь глаза на макро в еде и несешь околесицу. Ну просто дурак невежественный который по существу нихуя не может сказать, и скатывается на не делаешь А а значит не мужик.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

чувак достаточно зайти в твой топик сушки и все понять, нахуй мне что то выдумывать если я могу взять инфу из твоих же скринов блядь )

а ну ладно забыл к 500г курицы добавить 100г макарон, ПИЗДЕЦ СБАЛАНСИРОВАННОЕ питание евери дей, иди ты нахуй) девочка

макро, блядь, цифры нахуй, чсвшный ты даун, ты только что и можешь оперировать заумными фразами, а по существу то не мне нечего сказать, а тебе

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Мой средний день это 2г белка на кг тела 100-200г макарон овощной салат оливковое масло витамины омега 3 что блять приводит к идеальному питанию в условиях дефицита, при моем весе телосложении образе жизни очень тяжело создать более выгодные условия для потери жира без побочных эффектов или улучшения будут настолько маргинальными что овчинка не стоит выделки.  Вот чего мне может не хватать  ? 

Мне похуй сколько жрет кто то другой потому что меня это не сделает лучше и не будет отвечать поставленным целям. Какой же ты отбитый, меня это уже начало триггерить. Ты же блять дебил, ты просто не имеешь никакой конструктивной и весомой критики и позволяешь себе просто выебываться. 

Как мне тебе идиоту вдолбить что без дефицита калорий не может быть потери жира у человека у которого есть жир ??? Это очевидно как две копейки любому человеку который имеет малейшие понятие о спорте. С самого детства для глупеньких медицина талдычит что человек должен кушать 2000-2500 калорий в день, а это блять очень недалеко уходит от того что ем я. 

Поделиться сообщением

(изменено)

пошел назуй

я тебе все сказал, телка

Поделиться сообщением

(изменено)

2000-2500 очень много - такое питание для каждого это ебучий бред.

Я живу большую часть недели на ~1600 (питаюсь по желанию) на выходных в субботу часто хуйни нажираюсь в Овер гигантских количествах ~ 3000 к калорий (собираемся с друзьями играем в настолки, а я компанейский обжора) и вес набирается потихоньку.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему себе никто тут не  позволяет говорить да ты все не так делаешь без того чтобы сказать почему или как это исправить? ? ?? ? ? 

Ты что рили думаешь что можно сказать да ты ешь как девочка и оказаться из за этого правым ?

Поправка 2000-2500 рекомендуют для мужчины, но мужчины жрут в реальной жизни спокойно по 4 тысячи в день имея офисную работу, и я знаю таких даунов которые по 30кг за год набирали а потом думали что типо надо было спортом заниматься.

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что все достаточно умные, что бы вестись на твои тупые провокации, а у меня дико пригорает от тебя и я не могу жить с этим, жить с осознанием того. что на свете есть такие долбоебы тупые, выставляющие себя заумничами

Поделиться сообщением

Большинство среднестатистических баб станет свиноматкой на 1800 калорий в день года за 3 на сидячей работе.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Большинство среднестатистических баб станет свиноматкой на 1800 калорий в день года за 3 на сидячей работе.

найс камень в огород емпти  :petro:

Поделиться сообщением

Мои провокации ?  :lol:  :lol:  :lol:  Ты свои посты то видел клоун 

Ты что думаешь меня можно приравнять к женщине? Ты понимаешь что у меня другие гармоны, значительно выше мышечная масса  и так далее и тому подобное  :avtorklif:  Мой процент жира уже тот с которым выступают бикинистки а ты мне пытаешься задвинуть что то за женщин.  

Поделиться сообщением

(изменено)

ты женщина и все тут, ты как женщина боди билдер на маленькой массе, а вроде бы на сушке

2000-2500 очень много - такое питание для каждого это ебучий бред.
Я живу большую часть недели на ~1600 (питаюсь по желанию) на выходных в субботу часто хуйни нажираюсь в Овер гигантских количествах ~ 3000 к калорий (собираемся с друзьями играем в настолки, а я компанейский обжора) и вес набирается потихоньку.

у меня только с каши на завтрак получается 700+ калорий, а вы говорите о суточном в 1500

Поделиться сообщением

Разный объём дневной активности.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

ты че целый день сидишь на диване или за компом и нихуя не делаешь? Просто у меня в среднестатистический день с более менее нормальной активностью выходит минимум 2.5к, не говоря уже о том, что бывают дни когда я въебываю и жру соответственно много

Поделиться сообщением

(изменено)

Весь день на ногах, либо стою либо хожу.но я очень экономный

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну говоря о том, что хавать 2к и больше калорий это удел долбоебов и типа не нужно так делать, учитывая тот факт. что ты сам целый день на ногах и не можешь покушать чисто физически, а не потому что ты не хочешь есть, ты вводишь людей в заблуждения, особенно имея тут авторитет какой то среди таких долбоебов как емпти, а они потом смотрят что ты пишешь и начинают умничать, так что не нужно заноситься

если бы у тебя был другой распорядок дня, менее активный, ты бы жрал больше, это 100% точно, так зачем утвердительно говорить за калории и за их количество, я не понимаю

Поделиться сообщением

Клевер, что ты ему пытаешься доказать, если для него кардио = 40 минут взад вперед 6метров по дому бегать?

Просто оставь его, пусть угорает.

Вон Шредер на 1700ккал в день и ок

Фелпс 10к

Крчи каждый угорает как ему хочется и можешь ты хоть 500томов книшу издать - он будет кушать 500курочки и ложку масла

Cleverness понравилось это

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

клевер спустя годы продолжает консультировать пацанов :buba:

Sundeep понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Не не сандип

Я на скакалке прыгаю а это пиздос нагрузка, на ней прям спринтовать можно 

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

клевер спустя годы продолжает консультировать пацанов :buba:

опана, а ты у меня в игноре был прикинь, я помню тебя, ты толстый типчик из 2012 года, такой же не шарящий был, как и я примерно )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...