Banderas #621 3 сентября 2012 че бы не делать обычную овсянку на молоке? Че вы с этими кашами блять заебали уже от всяких производителей в картонных упаковках всяких.я беру овсянку 1 кг 20 рублей блять и не ебу мозги. Очень вкусно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #622 3 сентября 2012 только пакетики с овсянкой быстров (и ей подобные). только хардкор :tusila-zavodila: очень удобно, встать униженым и не выспанным утром, и быстренько (за 2-3 мин) заварить этот пакет с овсянкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #623 3 сентября 2012 а сколько по твоему я варю овсянку на молоке? пол часа чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #624 3 сентября 2012 очень удобно, встать униженым и не выспанным утромАХАХАХАХАХАХ блять кто тебя по ночам унижает? phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #625 3 сентября 2012 4 тиммейта ублюдка из доты, со счетом 0/23 ~ каждый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #626 4 сентября 2012 ебать сьел тарелку овсянки нордик утром,и пиздец все утро зиваю,спать рцбит пиздец прям вырубает,чото завтрок ебаный мне некогда сил непридает,наоборот только раслобляет и в сон клонит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #630 4 сентября 2012 Как же я отвык от каши, которую варить надо. Сначала варишь, потом настаиваешь, потом ждешь пока остынет. Зато аппетит разыгрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #631 4 сентября 2012 Как же я отвык от каши, которую варить надо. Сначала варишь, потом настаиваешь, потом ждешь пока остынет. Зато аппетит разыгралсяя сегодня первый раз ее ел,поставил на 3 минуты в микроволновку и заебись...туда сиропа с варенья вишнегого подлил,кисловатая стало,нада персиков купить и маме привезхти чтобы она персикого наделала,мне кажеться если в тарелку персикого ложку кинуть будет давольно вкуснятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #632 4 сентября 2012 На вкус я не жалуюсь. Но вот по времени пиздец выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #634 4 сентября 2012 делаю мюсли , мультизлак, овсянку с бананом или яблоком, заливаю кефиром и збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #635 4 сентября 2012 наливаю в кастрюлю молоко, кипячу, кидаю блять сто грамм овсянки, держу пару минут, выключаю и накрываю крышкой. Через пять минут готово. збс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vuiko #636 4 сентября 2012 100 грамм не мало? Цитата https://www.youtube....eature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #637 4 сентября 2012 100 грамм не мало?ты их заебешься есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vuiko #638 4 сентября 2012 100 грамм не мало?ты их заебешься естьдерзко Цитата https://www.youtube....eature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #639 4 сентября 2012 Не знаю какие у вас там сто грамм блять, но у меня сука получается вот нихуевая глубокая тарелка до краев заполненная кашей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #640 4 сентября 2012 В пачке с быстрозавариваемой овсянкой 35-45г обычно. Закидываю 2 пачки овсянки с черникой и досыпаю дешевой безвкусной еще столько же. Выходит около 120-130г. Нормально заходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение