SoEmpty #6461 17 июня 2017 На 100 кг тело 100г белка 50г жира 40г углеводов вот тебе самый минимум с которого ты будешь вменяемо идти (примерно офк), но чтобы просто худеть можно сидеть на более щадящей диете. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6462 17 июня 2017 Я просто посоветовал калькулятор, который мне понравился и сам я его юзал. Год жизни - не такая уж трагедия. Вот когда 35лет хотят откатить (а то и всю жизнь) - вот это уже фоил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #6463 5 июля 2017 На 100 кг тело 100г белка 50г жира 40г углеводов вот тебе самый минимум с которого ты будешь вменяемо идти (примерно офк), но чтобы просто худеть можно сидеть на более щадящей диете. И сколько он проживет на таком колораже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6464 5 июля 2017 добавь овсянку на завтрак, сука, овсянка должна быть в любом случае, у каждого более менее нормального человека, добавляй в неё разное масло - тыквенное там(если ты трибестан пьешь. значит че то хуего с простатой? Вот тыквенное масло заебись на работу простаты влияет) или льняное, какое по кайфу короче, добавляй отрубей, добавляй фруктов, клетчатку молотой, да все что хочешь. От такого количества белка, у тебя шлакуется организм и печень, прикинь какая лошадия доза белка каждый раз в тебя заходит и как трудно организму это все усвоить ? Так что хавать больше клетачки. Макароны из твердых сортов пшеницы онли, или перейди на рис или гречкублять овсянка эта худшая крупа, как ее вообще можно есть? От неё же тошнит.. Вот греча xnesquikx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #6465 5 июля 2017 добавь овсянку на завтрак, сука, овсянка должна быть в любом случае, у каждого более менее нормального человека, добавляй в неё разное масло - тыквенное там(если ты трибестан пьешь. значит че то хуего с простатой? Вот тыквенное масло заебись на работу простаты влияет) или льняное, какое по кайфу короче, добавляй отрубей, добавляй фруктов, клетчатку молотой, да все что хочешь. От такого количества белка, у тебя шлакуется организм и печень, прикинь какая лошадия доза белка каждый раз в тебя заходит и как трудно организму это все усвоить ? Так что хавать больше клетачки. Макароны из твердых сортов пшеницы онли, или перейди на рис или гречку блять овсянка эта худшая крупа, как ее вообще можно есть? От неё же тошнит.. Вот греча попробуй запарить, а не варить. Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6466 5 июля 2017 На 100 кг тело 100г белка 50г жира 40г углеводов вот тебе самый минимум с которого ты будешь вменяемо идти (примерно офк), но чтобы просто худеть можно сидеть на более щадящей диете. И сколько он проживет на таком колораже? Так он спросил самый минимум который не опасно есть вот это примерно так Идти не сколько не будет, это очень суровая диета я сам такого не выдержу долго >3 дней а вешу дохуя меньше Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6467 5 июля 2017 добавь овсянку на завтрак, сука, овсянка должна быть в любом случае, у каждого более менее нормального человека, добавляй в неё разное масло - тыквенное там(если ты трибестан пьешь. значит че то хуего с простатой? Вот тыквенное масло заебись на работу простаты влияет) или льняное, какое по кайфу короче, добавляй отрубей, добавляй фруктов, клетчатку молотой, да все что хочешь. От такого количества белка, у тебя шлакуется организм и печень, прикинь какая лошадия доза белка каждый раз в тебя заходит и как трудно организму это все усвоить ? Так что хавать больше клетачки. Макароны из твердых сортов пшеницы онли, или перейди на рис или гречкублять овсянка эта худшая крупа, как ее вообще можно есть? От неё же тошнит.. Вот греча https://blog.buymeapie.com/oatmeal-in-jar/а теперь повтори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6468 5 июля 2017 добавь овсянку на завтрак, сука, овсянка должна быть в любом случае, у каждого более менее нормального человека, добавляй в неё разное масло - тыквенное там(если ты трибестан пьешь. значит че то хуего с простатой? Вот тыквенное масло заебись на работу простаты влияет) или льняное, какое по кайфу короче, добавляй отрубей, добавляй фруктов, клетчатку молотой, да все что хочешь. От такого количества белка, у тебя шлакуется организм и печень, прикинь какая лошадия доза белка каждый раз в тебя заходит и как трудно организму это все усвоить ? Так что хавать больше клетачки. Макароны из твердых сортов пшеницы онли, или перейди на рис или гречкублять овсянка эта худшая крупа, как ее вообще можно есть? От неё же тошнит.. Вот греча https://blog.buymeapie.com/oatmeal-in-jar/а теперь повтори че тебе непонятно то, овсянка это худшая крупа Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6469 5 июля 2017 Я настолько ленивый что такими вещами даже близко не занимаюсь, жру овсянку сухую ложкой и водой запиваю Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6470 11 июля 2017 какая мясная солонина на подобии балыков, буженин, ветчины и тому подобных, самая качественная как источник белка? понятно, что лучше самому запечь мяско в духовке и порезать на бутики, но всё же интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6471 11 июля 2017 Ветчина ок.Но если ты дрищ кушай любое мясо)) )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6472 12 июля 2017 Прикольно я доктор > ешь любое мясо С твоими советами он будет есть х3 норму соли за день а еще и огромное количество насыщенных жиров которые должны в идеале быть исключены из питания Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6473 12 июля 2017 (изменено) насыщенные жиры должны быть исключены из питания?) WHAT? Изменено 12 июля 2017 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6474 12 июля 2017 (изменено) Сахара и насыщенных жиров в идеале не должно быть в питании Изменено 12 июля 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6475 12 июля 2017 я недавно смотрел выпуски бориса цацулина по жирам. он там четко рассказал про пользу насыщенных жиров. и сказал, что в идеале мы должны хавать 1.5-2г жира на кг масы тела. при чем соотношение насыщ и ненасыщ жиров должно быть 50/50 t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6476 12 июля 2017 (изменено) Ну он наверное сказал что типо мета ислледование какое нибудь пришло к выводу что не очень важно ешь ты их или нет. Может ты путаешь с ненасыщенными ? Насыщенный имеет прямую связь с кардио проблемами, про него настолько же много известно как и про белок. А всевозможные плюсы для здоровья и организму несут полиненасыщенные и мононенасыщенные Насыщенный жир выгоден когда у тебя нет доступа к ненасыщенным принципиально. Жира должно быть достаточно много в диете в зависимости от веса, но его источники должны быть определенные. Изменено 12 июля 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6477 12 июля 2017 бля как я пригараю когда начитанный долбоеб пишет о бжу, хавая в день 10 грамм авокадо или ложку масла, пиздеццццц Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6478 12 июля 2017 Вот только я съедаю наверное минимум 50 граммов жиров в день что достаточно для моего веса. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6479 13 июля 2017 люблю когда так еба Kacmpamop понравилось это Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #6480 13 июля 2017 насри ещё в тарелку, уёбок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение