Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

На 100 кг тело 100г белка 50г жира 40г углеводов вот тебе самый минимум с которого ты будешь вменяемо идти (примерно офк), но чтобы просто худеть можно сидеть на более щадящей диете. 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Я просто посоветовал калькулятор, который мне понравился и сам я его юзал.

Год жизни - не такая уж трагедия.

Вот когда 35лет хотят откатить (а то и всю жизнь) - вот это уже фоил.

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

На 100 кг тело 100г белка 50г жира 40г углеводов вот тебе самый минимум с которого ты будешь вменяемо идти (примерно офк), но чтобы просто худеть можно сидеть на более щадящей диете. 

И сколько он проживет на таком колораже?

100502.png

Поделиться сообщением

добавь овсянку на завтрак, сука, овсянка должна быть в любом случае, у каждого более менее нормального человека, добавляй в неё разное масло - тыквенное там(если ты трибестан пьешь. значит че то хуего с простатой? Вот тыквенное масло заебись на работу простаты влияет) или льняное, какое по кайфу короче, добавляй отрубей, добавляй фруктов, клетчатку молотой, да все что хочешь. От такого количества белка, у тебя шлакуется организм и печень, прикинь какая лошадия доза белка каждый раз в тебя заходит и как трудно организму это все усвоить ? Так что хавать больше клетачки. Макароны из твердых сортов пшеницы онли, или перейди на рис или гречку

блять овсянка эта худшая крупа, как ее вообще можно есть? От неё же тошнит.. Вот греча :pisubudew:  

xnesquikx понравилось это

Поделиться сообщением

добавь овсянку на завтрак, сука, овсянка должна быть в любом случае, у каждого более менее нормального человека, добавляй в неё разное масло - тыквенное там(если ты трибестан пьешь. значит че то хуего с простатой? Вот тыквенное масло заебись на работу простаты влияет) или льняное, какое по кайфу короче, добавляй отрубей, добавляй фруктов, клетчатку молотой, да все что хочешь. От такого количества белка, у тебя шлакуется организм и печень, прикинь какая лошадия доза белка каждый раз в тебя заходит и как трудно организму это все усвоить ? Так что хавать больше клетачки. Макароны из твердых сортов пшеницы онли, или перейди на рис или гречку

блять овсянка эта худшая крупа, как ее вообще можно есть? От неё же тошнит.. Вот греча :pisubudew:

попробуй запарить, а не варить.

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

И сколько он проживет на таком колораже?

Так он спросил самый минимум который не опасно есть вот это примерно так

Идти не сколько не будет, это очень суровая диета я сам такого не выдержу долго >3 дней а вешу дохуя меньше 

Поделиться сообщением

https://blog.buymeapie.com/oatmeal-in-jar/

а теперь повтори

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

https://blog.buymeapie.com/oatmeal-in-jar/

а теперь повтори

че тебе непонятно то, овсянка это худшая крупа

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Я настолько ленивый что такими вещами даже близко не занимаюсь, жру овсянку сухую ложкой и водой запиваю  :dunno:

Поделиться сообщением

какая мясная солонина на подобии балыков, буженин, ветчины и тому подобных, самая качественная как источник белка? понятно, что лучше самому запечь мяско в духовке и порезать на бутики, но всё же интересно.

Поделиться сообщением

Ветчина ок.

Но если ты дрищ кушай любое мясо)) ))

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Прикольно я доктор > ешь любое мясо  :lol:

С твоими советами он будет есть х3 норму соли за день а еще и огромное количество насыщенных жиров которые должны в идеале быть исключены из питания 

Поделиться сообщением

(изменено)

насыщенные жиры должны быть исключены из питания?) WHAT?

Изменено пользователем Quill

Поделиться сообщением

(изменено)

Сахара и насыщенных жиров в идеале не должно быть в питании 

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

я недавно смотрел выпуски бориса цацулина по жирам. он там четко рассказал про пользу насыщенных жиров. и сказал, что в идеале мы должны хавать 1.5-2г жира на кг масы тела. при чем соотношение насыщ и ненасыщ жиров должно быть 50/50

t1 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну он наверное сказал что типо мета ислледование какое нибудь пришло к выводу что не очень важно ешь ты их или нет.  Может ты путаешь с ненасыщенными ? Насыщенный имеет прямую связь с кардио проблемами, про него настолько же много известно как и про белок. А всевозможные плюсы для здоровья и организму несут полиненасыщенные и мононенасыщенные 

Насыщенный жир выгоден когда у тебя нет доступа к ненасыщенным принципиально. Жира должно быть достаточно много в диете в зависимости от веса, но его источники должны быть определенные.

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

бля как я пригараю когда начитанный долбоеб пишет о бжу, хавая в день 10 грамм авокадо или ложку масла, пиздеццццц

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Вот только я съедаю наверное минимум 50 граммов жиров в день что достаточно для моего веса. 

Поделиться сообщением

iSS8-WWFy8I.jpg

люблю когда так еба

Kacmpamop понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...