Quill #6521 16 июля 2017 когда высчитываем кол-во белка по формуле 1.5-2 г на кг веса, то берем в расчет только животный белок или растительный тоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6522 16 июля 2017 Ну я считал всегда белок с макаронов тд тп Было две основные причины, когда его мало похуй когда ты жрешь пачку гречки в день 500 грамм там его так много что часть уж точно идет на мыщцы Quill понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6523 17 июля 2017 когда высчитываем кол-во белка по формуле 1.5-2 г на кг веса, то берем в расчет только животный белок или растительный тоже?Конечно, весь. Но желательно, чтобы большая его часть (2/3 или 3/4) приходилась на животный. А вообще среди современных спецов бытует мнение (и экспериментально это показано), что формула гр/кг/д уже устарела. Из-за этого атлеты с маленьким весом серьёзно недополучают белок. И что в целом женщине весом 60 кг нужно белка столько, сколько и мужчине весом 90 кг. То есть потребности организма не так сильно зависят от количества мышц. Достаточно интересная теория, по моему мнению. Cleverness и Quill понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6524 17 июля 2017 (изменено) когда высчитываем кол-во белка по формуле 1.5-2 г на кг веса, то берем в расчет только животный белок или растительный тоже?Конечно, весь. Но желательно, чтобы большая его часть (2/3 или 3/4) приходилась на животный. А вообще среди современных спецов бытует мнение (и экспериментально это показано), что формула гр/кг/д уже устарела. Из-за этого атлеты с маленьким весом серьёзно недополучают белок. И что в целом женщине весом 60 кг нужно белка столько, сколько и мужчине весом 90 кг. То есть потребности организма не так сильно зависят от количества мышц.Достаточно интересная теория, по моему мнению. уахахах найс подъебал ) а если по существу, то почему когда ты жрешь 150 грамм белка и нихуего так прогрессируешь, а потом из-за жизненных обстоятельств не можешь столько жрать и как результат сливаешь мясо? только не говори, что организм привык получать такое кол-во белка, а потом его обрубили и так получилось Изменено 17 июля 2017 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6525 17 июля 2017 (изменено) Дык в той теории и говорится, что для прогрессирования в силовых (и наборе ММ), взрослому мужчине нужно съедать не менее 160 граммов белка, практически независимо от веса его тела. Хоть он 60 кг весит, хоть 100. "Практически" потому что для проф. спортсменов с охранительными нагрузками по 2-3 раза в день, рекомендуют есть 200-220. Независимо от веса. Женщинам рекомендуют есть 120 гр белка, профи - по 160. Большая часть белка желательно животновод происхождения.Я же говорю, что более лёгкие люди часто недооценивают свои потребности в белке, а чуваки около сотки весом получают как раз достаточно по формуле с 1,5-2 гр/кг/д. Изменено 18 июля 2017 пользователем t1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6526 17 июля 2017 бля просто ты так хитровыебанно написал свое сообщение, что его по разному можно понимать Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6527 18 июля 2017 Да, согласен. Может показаться, что нужно жрать меньше белка. А на самом деле наоборот. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6528 18 июля 2017 (изменено) Изменено 18 июля 2017 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6529 20 июля 2017 (изменено) купил себе мульти пекаряпервое что въебал себе сегодня - это венские вафли из творога, казеина и яицполучилось ахуенно и как обычно залил все ахуенной находкой из гипермаркета активией протеиновойadd: Изменено 20 июля 2017 пользователем Cleverness Dobruy понравилось это Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6530 21 июля 2017 выглядит апетитно, пойду малину в творог добавлю. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #6531 21 июля 2017 кто в 2017 ваще творог ест? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #6532 21 июля 2017 сколько себя помню всегда творог жралпоследние два года так каждый деньуже в привычке вечером творога навернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #6533 21 июля 2017 всё равно что говна навернуть, творог уже не тот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6534 21 июля 2017 уже в привычке вечером творога навернутьлиндовер не одобряет всё равно что говна навернуть, творог уже не тоткак и вся остальная еда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #6535 21 июля 2017 линдовер не одобряет я же не выступаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6536 22 июля 2017 (изменено) творог бесполезный, он невредный и неполезный, как и вся молочка в целом, просто если у кого то привычка или кому то нравится вкус творога - то почему нет Изменено 22 июля 2017 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6537 22 июля 2017 (изменено) линдовер не одобряет я же не выступаю ну не обязательно быть выступающим спортсменом, что бы не хотеть иметь лишний жир на пузе творог бесполезныйно ведь творог - ценный источник казеина. кроме молочки он нигде не содержится, если не считать фарму Изменено 22 июля 2017 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6538 22 июля 2017 (изменено) линдовер не одобряет я же не выступаю ну не обязательно быть выступающим спортсменом, что бы не хотеть иметь лишний жир на пузе творог бесполезныйно ведь творог - ценный источник казеина. кроме молочки он нигде не содержится, если не считать фарму нет там казеина, там вообще питательных веществ нет( за исключением некоторых, но дорогих позиций), у меня кент работает на заводе молочки, он мне столько про неё рассказал, что у меня уши в трубочку свернулись, повод верить ему у меня есть да и вообще этот стереотип качковский, что перед сном нужно похавать творога на верочку - это все ебаный бред, в принципе хавать перед сном нежелательно, а если ты еще и в себя тяжелый творог закинешь, так вообще пиздец, да еще если взять в учет тот факт, что в основном все хавают творог который стоит 70 рублей за 200 грамм с консистенцией размазни, я хуй знает, зачем осознанно идти на это )другое дело если просто вкус творога любишь, или привычка, или любишь творожные сырники, или вот как я в вафли добавляю, чисто просто ради вкуса и ради того что бы было - то ок, а хавать его на постоянке, сливая куча бабок хуй пойми на что и более того считать в суточном бжу белок от творога - тоже заблуждение на мой взгляд.Лучше уж скопить и купить себе сывороточного протеина и пить егону или жрать натуральный бабушкин творог, там хоть и мало белка, и многа жира, но он хотя бы натуральный Изменено 22 июля 2017 пользователем Cleverness Quill понравилось это Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6539 22 июля 2017 Перед сном самое заебись - это яичные белки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6540 23 июля 2017 (изменено) яйца так то всегда заебись, топ продукт по составу, но лично я всегда их через силу ем, ненавижу их Изменено 23 июля 2017 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение