Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ебать ты мало хаваешь пизедц, вся диета говно ебаное

Fetmy Plight понравилось это

Поделиться сообщением

Нууу хуй знает

Мне 18, вешу под 70, достаточно спортивного телосложения (пидорас на подкожном жире только сидит)

А что делать тогда? Менять продукты или увеличивать объемы еды и жрать до блевоты?

Поделиться сообщением

На каком месте у тебя застой-то?

Если в массонаборе, то парень выше все верно написал

Ну на завтрак еще плюсани грамм 50 овсянки

В обед 70 грамм крупы или макарон маловато будет, добавь до 100

И ко второму перекусу можно пару яиц

Поделиться сообщением

переходи на периодическое голодания, авторитетные и прогрессирующие пацаны советуют  :buba:

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Ты похудать хочешь? Тогда убирай сыр. Творог онли 0проц жирности кушай. Курица онли филе. Убирай бананы

Яйца только белки кушай.

Можешь неудачные для похудания продукты заменить рыбой, бобами, овощами, крупами (ток не рисом и не кукурузой) ) ) )

Щас бы в 2382 не шарить в полезной еде оО

Думал уже и ежу понятно

Хотя вот США щас до 2030 вроде 50 проц населения ожирением будут страдать.

Я уже незнаю мб из больницы уйти и просто открыть кабинет и людям диеты составлять?

Прост на это мед диплом жаль сливать.

Хотя дело хорошее вроде.

Люди не перестают удивлять 47573лет будут бегать жирными и покупать 4738лекарств и крч влечь за этим 473783проблем в свои семьи и тд в то время как можно за полчаса просерфить неск статьей и спокойно скидывать пару кг в месяц практически 0 напряга. Шок просто. Фарм компании и пищевики наверное оч довольны положением дел

+еще когда голодный по кд заливаешь в себя 1-3 стакана воды и уже в итоге сьешь на 70проц меньше еды чисто изза того, что живот полон еды.

Но людям и воду пить лень))) )))) ((((

Сигареты и алкоголь это тоже офкь гг вп офк

А еще хотел сказать. Каллории суточные можно посчитать да, но с твоей мотивацией ты 2,5 дня посчитаешь каллории, потом уйдешь в пельмешки и скажешь, что тебе нужен перерыв. Так что делай небольшие умеренные шаги в сторону здоровья, чтоб срывов небыло. Мб емли норм угоришь потом каллории посчитаешь.

Просто помтепенно подчитывай инфу по здоровому питанию и шаг за шагом фикси свои фейлы

По поводу выбора творожка по гайду лухатука я прост убедился, что везде химия и в итоге посто покупаю то, что для меня больше всего из всех вариантов похоже на что-то здравое. Будь оно дороже или дешевле. Какойто компромисный вариант

Пойду замешаю 200казеина от экологически чистой фирмы "домик в деревне - мягкий" для гиеныча на ночь (а то щас опять нервничать начнет) ((((₩))))(((((

t1 и Akimosik понравилось это

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Окей, а для набора массы может че посоветуете?

Поделиться сообщением

Окей, а для набора массы может че посоветуете?

Витамины, омега3, 160-200 гр белка в день, 350-400 гр углеводов, 130-140 гр жиров. Приседания там всякие, становые тяги опять же.

Удачи.

Поделиться сообщением

Только это? А то все ебутся насчет калорий, я вообще не понимаю

Поделиться сообщением

хуя сандипа сбайтили на стенку текста)

в сша все страдают ожирением потому что фаст фуд намного доступнее и дешевле чем более менее здоровая жрачка

нахуй въебывать у плиты или тратить больше бабла если можно сходить и схавать бургер

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Разве столько жира не многовато  ?

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Я про количество нужных калорий

В инете пишут, что нужно 3к на мой вес, забился в калькулятор - почти 2300 набираю, пиздец

Поделиться сообщением

Ты посчитай сколько я тебе написал.

180 белка = 720 ккал

130 жира = 1170 ккал

400 углей = 1600 ккал

Итого 3,5к

Соэмпти,

Из жиров мужские половые гормоны производятся и обеспечивается функция ЦНС и ССС. Если тебе это не нужно, то можешь не жрать их.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сколько ж вы жрете то бляя

Кто-то может расписать сколько жрет основных продуктов, типо риса, курицы, макарон? Очень нужно

На завтрак жру 200гр творога, думаю яйца еще добавить

Кстати, а творог лучше наиболее обезжиренный брать?

Изменено пользователем Miskuzi

Поделиться сообщением

Мне прост казалось что 100 грам уже много 

Тебе именно надо 500 грамм курицы 500 макарошек и поехали 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

хуя сандипа сбайтили на стенку текста)

в сша все страдают ожирением потому что фаст фуд намного доступнее и дешевле чем более менее здоровая жрачка

нахуй въебывать у плиты или тратить больше бабла если можно сходить и схавать бургер

http://gamapserver.who.int/gho/interactive_charts/ncd/risk_factors/overweight/tablet/atlas.html

Статистика ВОЗ. Рашка 60% намеления избыточный вес.

А ты думаешь мне классно принимать этих пациентов, которые сидят на 20таблетках и имеют 4466болезней и возиться с ними часами?

Деньги на еду + деньги на лекарстваи врачей выкидывают по кд @живут в нищете и страдании и жире лел.

И на еде и на лекарствах можно сейвить @ живешь лучше , богаче и здоровее.

Люди продолжают жить в 1675 и хавать пончики и пить пивко и смотреть малахова.

Наболело, да. Офк у меня это все оплачено, но изи же могло быть иначе и тд

Реал 2-3 статьи открываешь в интернете изи фиксится же нет?

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Sundeep Ты именно диетологом работаешь или гастроэнтерологом каким нибудь?

Изменено пользователем Akimosik

Поделиться сообщением

@@Sundeep Ты именно диетологом работаешь или гастроэнтерологом каким нибудь?

щас в эндокринологии

Поделиться сообщением

И еще, часто замечаю в рационах у людей большой повтор протеина, как источник белка. И если так посмотреть на количество еды, которое нужно для набора массы, то появляется вопрос - зачем прот то? В моей диете под 150 белка, это уже чуть больше 2г на кг веса, а еще и прот туда?(около 24г)

Поделиться сообщением

уже 1000 раз отвечали что прот это удобно, быстро, вкусно(в 95% случаев) и бюджетнее( если уметь выцеплять по скидону)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...