GIENA13 #6561 23 июля 2017 ебать ты мало хаваешь пизедц, вся диета говно ебаное Fetmy Plight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miskuzi #6562 23 июля 2017 Нууу хуй знает Мне 18, вешу под 70, достаточно спортивного телосложения (пидорас на подкожном жире только сидит)А что делать тогда? Менять продукты или увеличивать объемы еды и жрать до блевоты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fetmy Plight #6563 23 июля 2017 На каком месте у тебя застой-то?Если в массонаборе, то парень выше все верно написалНу на завтрак еще плюсани грамм 50 овсянкиВ обед 70 грамм крупы или макарон маловато будет, добавь до 100И ко второму перекусу можно пару яиц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6564 23 июля 2017 переходи на периодическое голодания, авторитетные и прогрессирующие пацаны советуют Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6565 23 июля 2017 Ты похудать хочешь? Тогда убирай сыр. Творог онли 0проц жирности кушай. Курица онли филе. Убирай бананы Яйца только белки кушай. Можешь неудачные для похудания продукты заменить рыбой, бобами, овощами, крупами (ток не рисом и не кукурузой) ) ) ) Щас бы в 2382 не шарить в полезной еде оОДумал уже и ежу понятно Хотя вот США щас до 2030 вроде 50 проц населения ожирением будут страдать. Я уже незнаю мб из больницы уйти и просто открыть кабинет и людям диеты составлять?Прост на это мед диплом жаль сливать.Хотя дело хорошее вроде. Люди не перестают удивлять 47573лет будут бегать жирными и покупать 4738лекарств и крч влечь за этим 473783проблем в свои семьи и тд в то время как можно за полчаса просерфить неск статьей и спокойно скидывать пару кг в месяц практически 0 напряга. Шок просто. Фарм компании и пищевики наверное оч довольны положением дел+еще когда голодный по кд заливаешь в себя 1-3 стакана воды и уже в итоге сьешь на 70проц меньше еды чисто изза того, что живот полон еды.Но людям и воду пить лень))) )))) ((((Сигареты и алкоголь это тоже офкь гг вп офк А еще хотел сказать. Каллории суточные можно посчитать да, но с твоей мотивацией ты 2,5 дня посчитаешь каллории, потом уйдешь в пельмешки и скажешь, что тебе нужен перерыв. Так что делай небольшие умеренные шаги в сторону здоровья, чтоб срывов небыло. Мб емли норм угоришь потом каллории посчитаешь. Просто помтепенно подчитывай инфу по здоровому питанию и шаг за шагом фикси свои фейлыПо поводу выбора творожка по гайду лухатука я прост убедился, что везде химия и в итоге посто покупаю то, что для меня больше всего из всех вариантов похоже на что-то здравое. Будь оно дороже или дешевле. Какойто компромисный вариантПойду замешаю 200казеина от экологически чистой фирмы "домик в деревне - мягкий" для гиеныча на ночь (а то щас опять нервничать начнет) ((((₩))))((((( t1 и Akimosik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miskuzi #6566 24 июля 2017 Окей, а для набора массы может че посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6567 24 июля 2017 Окей, а для набора массы может че посоветуете?Витамины, омега3, 160-200 гр белка в день, 350-400 гр углеводов, 130-140 гр жиров. Приседания там всякие, становые тяги опять же.Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miskuzi #6568 24 июля 2017 Только это? А то все ебутся насчет калорий, я вообще не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6569 24 июля 2017 хуя сандипа сбайтили на стенку текста) в сша все страдают ожирением потому что фаст фуд намного доступнее и дешевле чем более менее здоровая жрачканахуй въебывать у плиты или тратить больше бабла если можно сходить и схавать бургер Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6570 24 июля 2017 Разве столько жира не многовато ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miskuzi #6571 24 июля 2017 Я про количество нужных калорийВ инете пишут, что нужно 3к на мой вес, забился в калькулятор - почти 2300 набираю, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6572 24 июля 2017 Ты посчитай сколько я тебе написал.180 белка = 720 ккал130 жира = 1170 ккал400 углей = 1600 ккалИтого 3,5к Соэмпти, Из жиров мужские половые гормоны производятся и обеспечивается функция ЦНС и ССС. Если тебе это не нужно, то можешь не жрать их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miskuzi #6573 24 июля 2017 (изменено) Сколько ж вы жрете то бляя Кто-то может расписать сколько жрет основных продуктов, типо риса, курицы, макарон? Очень нужно На завтрак жру 200гр творога, думаю яйца еще добавить Кстати, а творог лучше наиболее обезжиренный брать? Изменено 24 июля 2017 пользователем Miskuzi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6574 24 июля 2017 Мне прост казалось что 100 грам уже много Тебе именно надо 500 грамм курицы 500 макарошек и поехали Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6575 24 июля 2017 хуя сандипа сбайтили на стенку текста) в сша все страдают ожирением потому что фаст фуд намного доступнее и дешевле чем более менее здоровая жрачканахуй въебывать у плиты или тратить больше бабла если можно сходить и схавать бургер http://gamapserver.who.int/gho/interactive_charts/ncd/risk_factors/overweight/tablet/atlas.html Статистика ВОЗ. Рашка 60% намеления избыточный вес. А ты думаешь мне классно принимать этих пациентов, которые сидят на 20таблетках и имеют 4466болезней и возиться с ними часами? Деньги на еду + деньги на лекарстваи врачей выкидывают по кд @живут в нищете и страдании и жире лел. И на еде и на лекарствах можно сейвить @ живешь лучше , богаче и здоровее. Люди продолжают жить в 1675 и хавать пончики и пить пивко и смотреть малахова. Наболело, да. Офк у меня это все оплачено, но изи же могло быть иначе и тдРеал 2-3 статьи открываешь в интернете изи фиксится же нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #6576 24 июля 2017 (изменено) @@Sundeep Ты именно диетологом работаешь или гастроэнтерологом каким нибудь? Изменено 24 июля 2017 пользователем Akimosik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #6577 24 июля 2017 инструктором в зале Sundeep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6578 24 июля 2017 @@Sundeep Ты именно диетологом работаешь или гастроэнтерологом каким нибудь?щас в эндокринологии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miskuzi #6579 24 июля 2017 И еще, часто замечаю в рационах у людей большой повтор протеина, как источник белка. И если так посмотреть на количество еды, которое нужно для набора массы, то появляется вопрос - зачем прот то? В моей диете под 150 белка, это уже чуть больше 2г на кг веса, а еще и прот туда?(около 24г) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6580 24 июля 2017 уже 1000 раз отвечали что прот это удобно, быстро, вкусно(в 95% случаев) и бюджетнее( если уметь выцеплять по скидону) Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение