SoEmpty #6681 3 января 2018 Ну типо много сахара очень ! (вредно) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #6682 10 января 2018 Как спортсмены относятся к супчикам? Уха, куриный с лапшой и картошкой, говядина с капустой. Во всех видяшках едят салаты и каши, а супчик никто не хлебает. Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6683 10 января 2018 На западе супы не распространены Но и как еда они бестолковые, объем высокий калорийность питательность низкая, если набираешь организму будет тяжеловато такой объем пищи переваривать, лучше что то более калорийное типо каши Для похудения наверное ок Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6684 10 января 2018 (изменено) у людей с видяшек, задача - максимально эффективно насытить свой организм питательными элементами. поэтому простая логика - зачем забивать пространство в желудке юзлесс жирной водой, когда выгоднее это место занять каким-нить полезным продуктом. но если ты любишь супы то хавай. в принципе хороший продукт. хоть и не лучшая биологическая ценность, но рано или поздно ты поймешь, что сильно гнаться за идеалами не стоит и наворачивать одну кашу с курицей такое себе занятие)) Изменено 10 января 2018 пользователем Quill t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #6685 10 января 2018 Смотрел какую-то познавательную передачу, где сравнивали жидкую пищу (суп в частности) и сухую (пюре с катлетами типа), какой вид пищи желудок лучше переваривает. В итоге суп лучше усваивается организмом (типа часть сухой пищи не переваривается и выходит с калом, а суп почти что весь впитывается). Таким образом, если бы как-нибудь суп насытить углеводами и белками, получилась бы имба, своеобразный гейнер. Поварам стоит в этом направлении поработать, сделать жижеобразную еду как для космонавтов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6686 10 января 2018 ну так суп это тоже самое что и картошка с котлетами только залитая водой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #6687 10 января 2018 На западе супы не распространены Но и как еда они бестолковые, объем высокий калорийность питательность низкая, если набираешь организму будет тяжеловато такой объем пищи переваривать, лучше что то более калорийное типо каши Для похудения наверное оксупы для желудка полезны, по своему опыту знаю, да и каши не плохо но на одних кашах далеко не уедешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6688 16 января 2018 Что покушать вкусного домой купить? Обычно ем творог с бананами и чай, но мне надоело уже. Посоветуйте полезного. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #6689 16 января 2018 (изменено) Орешки, сухофрукты Изменено 16 января 2018 пользователем Dobruy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6691 16 января 2018 Орешки, сухофруктынет, не хочу такое кушать. Тем более сухофрукты) ты чё дед) Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6692 16 января 2018 (изменено) Сухофрукты хуже сникерсов Ну я кстати страдаю от того что на моей массе нечего "вкусного" не могу купить от обычной еды блевать тянет уже Практикую сладкое изредка и чипсы но это такой мусор что просто забей Попробуй шербет, там мало сахара он вкусный, но его приторность надоедает быстро Изменено 16 января 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #6693 18 января 2018 арахисовая паста, халва Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6694 19 января 2018 От мп очень хорошая Паста и стоит 500р Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #6695 19 января 2018 От мп очень хорошая Паста и стоит 500р" МП" это что? Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6696 19 января 2018 май прот !! Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6697 19 января 2018 Что покушать вкусного домой купить? Обычно ем творог с бананами и чай, но мне надоело уже. Посоветуйте полезного.найс диетка у тебя @ найс вопрос. Ты в плане профита спрашиваешь или тебе просто нечем заняться? Если в плане профита то гугли питание бодибилдеров или кого тебя интересуети угорай Если ты прост рофлер купи себе арах масла, оливок, рыбы, тунца, бобов, овощей, сои мб, макарон твердых сортов, черный шоколад, хумус, фалафел, авокадо и рофли))()) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6698 19 января 2018 Обижаешь. Я каждые ~2-3 дня делаю зарядку для спины. Мой рацион в основном это творог 300 грам в день, 4 банана, ~4 чая, мандаринки штук 6, водичка простая. Иногда мясо, как правило, филе. Вот хочу узнать здесь, какая еда мне поможет стать более энергичным чтоли так сказать) и сильным, прям как вы, бодибилдеры) А то я мало кушаю и однообразно, думаю надо с творога слезать, а то почти каждый день на протяжении полугода ем. Вот и решил вопрос задать. Считаю, что быть здоровым это Божественное право каждого человека. Да и в целом, если человек заботится о своём теле, значит заботится о себе самом, и готов дарить эту любовь другим людям. Мучное перестал есть, купил себе сырок сыр cheese 250г за 114 гривен, что является относительно большой суммой, а хлебушка нельзя - вредно. Как его есть то теперь? В общем ребят, хочу узнать у Вас, что вы кушаеце, в какое время суток. Тогда уже и сделаю выводы для себя. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6699 19 января 2018 Посмотри примерный план питания бодибилдеров. А лучше всего зарегайся на сайте майфитнесспал и там тебе составят нормальное питание. С твоим питанием мб можно стать бадминтонистом? И то врядли:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #6700 19 января 2018 Обижаешь. Я каждые ~2-3 дня делаю зарядку для спины. Мой рацион в основном это творог 300 грам в день, 4 банана, ~4 чая, мандаринки штук 6, водичка простая. Иногда мясо, как правило, филе. Вот хочу узнать здесь, какая еда мне поможет стать более энергичным чтоли так сказать) и сильным, прям как вы, бодибилдеры) А то я мало кушаю и однообразно, думаю надо с творога слезать, а то почти каждый день на протяжении полугода ем. Вот и решил вопрос задать. Считаю, что быть здоровым это Божественное право каждого человека. Да и в целом, если человек заботится о своём теле, значит заботится о себе самом, и готов дарить эту любовь другим людям. Мучное перестал есть, купил себе сырок сыр cheese 250г за 114 гривен, что является относительно большой суммой, а хлебушка нельзя - вредно. Как его есть то теперь? В общем ребят, хочу узнать у Вас, что вы кушаеце, в какое время суток. Тогда уже и сделаю выводы для себя.слабо кушаешьдобавь каши (греча\рис), мясо\рыбу, яйца, полезных жиров(орехи, авокадо) 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение