Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ну типо много сахара очень ! (вредно)

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Как спортсмены относятся к супчикам? Уха, куриный с лапшой и картошкой, говядина с капустой. Во всех видяшках едят салаты и каши, а супчик никто не хлебает. Почему?

Поделиться сообщением

На западе супы не распространены

Но и как еда они бестолковые, объем высокий калорийность питательность низкая, если набираешь организму будет тяжеловато такой объем пищи переваривать, лучше что то более калорийное типо каши

Для похудения наверное ок

Поделиться сообщением

(изменено)

у людей с видяшек, задача - максимально эффективно насытить свой организм питательными элементами. поэтому простая логика - зачем забивать пространство в желудке юзлесс жирной водой, когда выгоднее это место занять каким-нить полезным продуктом. 

но если ты любишь супы то хавай. в принципе хороший продукт. хоть и не лучшая биологическая ценность, но рано или поздно ты поймешь, что сильно гнаться за идеалами не стоит и наворачивать одну кашу с курицей такое себе занятие))

Изменено пользователем Quill
t1 понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Смотрел какую-то познавательную передачу, где сравнивали жидкую пищу (суп в частности) и сухую (пюре с катлетами типа), какой вид пищи желудок лучше переваривает. В итоге суп лучше усваивается организмом (типа часть сухой пищи не переваривается и выходит с калом, а суп почти что весь впитывается). Таким образом, если бы как-нибудь суп насытить углеводами и белками, получилась бы имба, своеобразный гейнер. Поварам стоит в этом направлении поработать, сделать жижеобразную еду как для космонавтов.

Поделиться сообщением

ну так суп это тоже самое что и картошка с котлетами только залитая водой))) 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

На западе супы не распространены

Но и как еда они бестолковые, объем высокий калорийность питательность низкая, если набираешь организму будет тяжеловато такой объем пищи переваривать, лучше что то более калорийное типо каши

Для похудения наверное ок

супы для желудка полезны, по своему опыту знаю, да и каши не плохо но на одних кашах далеко не уедешь

Поделиться сообщением

Что покушать вкусного домой купить? Обычно ем творог с бананами и чай, но мне надоело уже. Посоветуйте полезного. 

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Орешки, сухофрукты

Изменено пользователем Dobruy

Поделиться сообщением

Орешки, сухофрукты

нет, не хочу такое кушать. Тем более сухофрукты) ты чё дед)

Поделиться сообщением

(изменено)

Сухофрукты хуже сникерсов

Ну я кстати страдаю от того что на моей массе нечего "вкусного" не могу купить от обычной еды блевать тянет уже

Практикую сладкое изредка и чипсы но это такой мусор что просто забей

Попробуй шербет, там мало сахара он вкусный, но его приторность надоедает быстро

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

От мп очень хорошая Паста и стоит 500р

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

От мп очень хорошая Паста и стоит 500р

" МП" это что?

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

май прот !!

Поделиться сообщением

Что покушать вкусного домой купить? Обычно ем творог с бананами и чай, но мне надоело уже. Посоветуйте полезного.

найс диетка у тебя @ найс вопрос. Ты в плане профита спрашиваешь или тебе просто нечем заняться? Если в плане профита то гугли питание бодибилдеров или кого тебя интересуети угорай

Если ты прост рофлер купи себе арах масла, оливок, рыбы, тунца, бобов, овощей, сои мб, макарон твердых сортов, черный шоколад, хумус, фалафел, авокадо и рофли))())

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Обижаешь. Я каждые ~2-3 дня делаю зарядку для спины. Мой рацион в основном это творог 300 грам в день, 4 банана, ~4 чая, мандаринки штук 6, водичка простая. Иногда мясо, как правило, филе. Вот хочу узнать здесь, какая еда мне поможет стать более энергичным чтоли так сказать) и сильным, прям как вы, бодибилдеры)  А то я мало кушаю и однообразно, думаю надо с творога слезать, а то почти каждый день на протяжении полугода ем. Вот и решил вопрос задать. Считаю, что быть здоровым это Божественное право каждого человека. Да и в целом, если человек заботится о своём теле, значит заботится о себе самом, и готов дарить эту любовь другим людям. Мучное перестал есть, купил себе сырок сыр cheese 250г за 114 гривен, что является относительно большой суммой, а хлебушка нельзя - вредно. Как его есть то теперь? В общем ребят, хочу узнать у Вас, что вы кушаеце, в какое время суток. Тогда уже и сделаю выводы для себя.

Поделиться сообщением

Посмотри примерный план питания бодибилдеров. А лучше всего зарегайся на сайте майфитнесспал и там тебе составят нормальное питание.

С твоим питанием мб можно стать бадминтонистом? И то врядли:(

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Обижаешь. Я каждые ~2-3 дня делаю зарядку для спины. Мой рацион в основном это творог 300 грам в день, 4 банана, ~4 чая, мандаринки штук 6, водичка простая. Иногда мясо, как правило, филе. Вот хочу узнать здесь, какая еда мне поможет стать более энергичным чтоли так сказать) и сильным, прям как вы, бодибилдеры)  А то я мало кушаю и однообразно, думаю надо с творога слезать, а то почти каждый день на протяжении полугода ем. Вот и решил вопрос задать. Считаю, что быть здоровым это Божественное право каждого человека. Да и в целом, если человек заботится о своём теле, значит заботится о себе самом, и готов дарить эту любовь другим людям. Мучное перестал есть, купил себе сырок сыр cheese 250г за 114 гривен, что является относительно большой суммой, а хлебушка нельзя - вредно. Как его есть то теперь? В общем ребят, хочу узнать у Вас, что вы кушаеце, в какое время суток. Тогда уже и сделаю выводы для себя.

слабо кушаешь

добавь каши (греча\рис), мясо\рыбу, яйца, полезных жиров(орехи, авокадо)

2+2=5 понравилось это

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/2e/f7/6c/2ef76c6125263727028499700aecd104.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...