DLG #681 6 сентября 2012 У тебя пасека собственная? Расскажи в двух словах про пчеловодство, интересно из первых уст услышать Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #682 6 сентября 2012 у дедушки пасекануу, хз что рассказатьстоят ульи, там надо рамки с сотами в них закладывать, пчелы мед собирают потом вынимаешь их и в специальном аппарате, так сказать, мед этот из них извлекаешьа тонкостей по не знаю ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #684 6 сентября 2012 Москва Мед не разбавленный и т.д. , цена ниже чем на ярмарке + здесь я за качество отвечаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #685 6 сентября 2012 Тоже получаю халявный мёд от родни :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #686 6 сентября 2012 мед вещь хорошая. но увы, пчелы кусаются больно, я хотел у себя поставить улей.. но потом вспомнил, как меня укусил шмель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #687 6 сентября 2012 Джейдаич улей в комнате хотел поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #688 6 сентября 2012 жаль не смогу прочитать что он написал я в Ростове живу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #689 6 сентября 2012 (изменено) жрал прошлым летом только огурцы и помидоры 2 недели и занимался на турниках и брусьях каждый день по 2 часа. просушился на 10 кг. Изменено 6 сентября 2012 пользователем Graf_Vishenka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #690 6 сентября 2012 6+ из которых за счет мыщц, грац Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #692 6 сентября 2012 сушиться на огурцах? что-то новенькое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #693 6 сентября 2012 шутки шутками .а в мышцах максимум кило потерял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #695 6 сентября 2012 ясно Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #696 6 сентября 2012 вишенка дело говорит, слушайте его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #697 6 сентября 2012 не могли ли бы расписать для набора веса что жрать и чем заменить если заебет одно и тоже. Студент живу в общаге, большими деньгами не располагаю. Трудно прочекать весь форум, тк сижу с мобилы :( Цитата Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #698 6 сентября 2012 нихуя не наберешь Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #699 7 сентября 2012 не могли ли бы расписать для набора веса что жрать и чем заменить если заебет одно и тоже. Студент живу в общаге, большими деньгами не располагаю. Трудно прочекать весь форум, тк сижу с мобилы :(раз не располагаешь, иди рабой. Потому что, чтобы нормально питаться нужны бабки))))))))))))Вот прикинь сколько стоит филе трески или еще какой рыбки, говядина, курочка, м? А кушать надо каждый день)) И нормально так кушать. Можно офк спорт пит ебашить. Но для этого тоже нужны бабки)))))))))))))))))))Так что если у тебя есть на еду в районе 300-400 рублей/день то, при хорошем тренинге ты будешь нормально так набирать вес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #700 7 сентября 2012 (изменено) про рис, гречку, овсяночку я молчу ибо мм стоят они не дорого)их нужно кушать хорошо, это длинные угли и все такое)))))))))))))))) Изменено 7 сентября 2012 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение