3kster #7081 14 октября 2018 Лучше бы скинули статей как не проебывать форму после качалки, ходишь дрочиться, вроде все збс, потом селишься в общагу на пару недель и на бухичах все проебывается максимально быстро, ебаное дерьмо просто слов нет. Когда на турниках занимался и бегал такой хуйни не было, сила возвращалась буквально за пару тренировок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7082 15 октября 2018 (изменено) Бухло ароматизирует тесто в эстрогенЧто ты хотел то Изменено 16 октября 2018 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7083 15 октября 2018 Ничего подобного.Просто не заворачивайся по поводу массы. Тренируй выносливость и кардио, не гонись за массой. Она один хуй сольётся. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7084 18 октября 2018 Замечаю такую забавную вещь за собой Ел 1500 калорий, пиздец хочется есть Ем сейчас 2500 калорий, пиздец хочу есть У меня что болезнь прожорливости, сколько но съем но мне мало Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #7085 18 октября 2018 Замечаю такую забавную вещь за собой Ел 1500 калорий, пиздец хочется есть Ем сейчас 2500 калорий, пиздец хочу есть У меня что болезнь прожорливости, сколько но съем но мне малоНу дык зависит же не только от того сколько ешь, но и что ешь Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7086 18 октября 2018 Два куска хлеба + 900г курицы раньше 200г хлеба 200г гречки 450 г курицы дофига масла оливкового сейчас То есть не в этом дело ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #7087 19 октября 2018 Эптич, может у тебя паразиты или черная дыра внутри? Подумой! Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7088 19 октября 2018 Если бы были паразиты которые магическим образом всю еду съедают я бы наверное был худым )))0) Просто я генетический жиробас и организм мечтает растолтеть всегда и везде Для меня нет проблем сожрать две пиццы даже если я первой наелся до отвала Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #7089 19 октября 2018 Два куска хлеба + 900г курицы раньше 200г хлеба 200г гречки 450 г курицы дофига масла оливкового сейчас То есть не в этом дело )900г курицы это практически 270 грамм белка, мощно мощно я б на месте твоего организма охуел.А вообще ты жрешь одни углеводы, а ими насытится не так просто переедь на овощи и проблема станет ощутимо меньше Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7090 20 октября 2018 900г курицы это практически 270 грамм белка, мощно мощно я б на месте твоего организма охуел. c него весь мир охуееват, чел 2 года трансфармируется и ни одной фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7091 20 октября 2018 достаточно посмотреть на его фото, и сразу становится понятно что он пиздабол мамкин. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7092 20 октября 2018 Два куска хлеба + 900г курицы раньше 200г хлеба 200г гречки 450 г курицы дофига масла оливкового сейчас То есть не в этом дело )Ты заебал, где овощи , ало где овощи? Клетчатка? Шпинат , петрушка , укроп, салаты и т.п. ну и офк корнеплоды , у тебя объем пищи увеличится в трое. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #7093 21 октября 2018 Блять, тупа неизнаю, ем до состояния что блевать хочеться и все равноо худаю жестка, все началось после полного отказа от сладостей, то есть раньше там захавал два сникерса и так ахуенно, тупл маса, а щас одну гречу с мясом яйцами рыбой и клетчаткой хуярю, ну и макароны, и блять тупо ноль толку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7094 21 октября 2018 Блять, тупа неизнаю, ем до состояния что блевать хочеться и все равноо худаю жестка, все началось после полного отказа от сладостей, то есть раньше там захавал два сникерса и так ахуенно, тупл маса, а щас одну гречу с мясом яйцами рыбой и клетчаткой хуярю, ну и макароны, и блять тупо ноль толкуЯ тебе уже всё объяснял, что делать. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #7095 21 октября 2018 Масло какао это, в супермаркетах я так понял маргарин продают под маслокакао замаскирован, ты мне оригинал слветовал? Где его брать то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7096 22 октября 2018 (изменено) Два куска хлеба + 900г курицы раньше 200г хлеба 200г гречки 450 г курицы дофига масла оливкового сейчас То есть не в этом дело )Ты заебал, где овощи , ало где овощи? Клетчатка? Шпинат , петрушка , укроп, салаты и т.п. ну и офк корнеплоды , у тебя объем пищи увеличится в трое. Ну я мало ем овощей каюсь Броколли стараюсь каждый день кушать полпакета, но забиваю часто на них Слишком впадлу их есть 900г курицы это же просто 200г белка а не 270 лол, я кушал из соображения что на сушке должна быть более высокая цифра на кг ну и плюс так углеводы проще урезать, белок типо сытный Изменено 22 октября 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7097 22 октября 2018 Есть какая то рабочая диета суть сабжа в чем Месяц хожу на тайский бокс 3 раза в неделю по 2-2.5 часа больше никаких нагрузок вообще не делаюДо тренеровок весил 105 через неделю набрал 110 сейчас вешу 103. Обычно ем утром овсянку днем че прийдется обычно макароны овощи мясо и вечером что то типо яблок вес уходит ели ели.Можно как то облегчить процесс похуденияОсновной жир у меня сосредоточен в ногах так как я раньше занимался забил бухал и мышцы ног стали долиной жира. Надеюсь ситуацию обрисовал спасибо всем кто поможет Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #7098 22 октября 2018 ∧С ног жир уходит последним, то что ты обрисовал свой рацион, так ты не должен набирать вес, а должен худать, наверняка в течении дня ты постоянно хаваешь ништяки, там канфетка там бублик, ьам булочка, вот от этих перекусов ништячков надо отказаться, и попробуй после 6 не есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7099 22 октября 2018 После 6ти не вариант не есть я прихожу с работы только в 6,а с бокса вообще в 9 примерно. Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #7100 22 октября 2018 После 6ти не вариант не есть я прихожу с работы только в 6,а с бокса вообще в 9 примерно.Чтобы похудеть нужно создать дефицит калорий. Тупа считай в принципе все, что ты ешь и следи за этим. Ты возможно будешь удивлен сколько лишнего ты жрешь за день Noise in my head... понравилось это Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение