SoEmpty #7101 22 октября 2018 Что значит последним лол За минусом натурального распределения жира по телу, жир сбрасывается равномерно а не точечно Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7102 22 октября 2018 (изменено) Есть какая то рабочая диета суть сабжа в чем Месяц хожу на тайский бокс 3 раза в неделю по 2-2.5 часа больше никаких нагрузок вообще не делаюДо тренеровок весил 105 через неделю набрал 110 сейчас вешу 103. Обычно ем утром овсянку днем че прийдется обычно макароны овощи мясо и вечером что то типо яблок вес уходит ели ели.Можно как то облегчить процесс похуденияОсновной жир у меня сосредоточен в ногах так как я раньше занимался забил бухал и мышцы ног стали долиной жира. Надеюсь ситуацию обрисовал спасибо всем кто поможетУ тебя не жир на ногах, а отёки скорее всего. Поздравляю. Какой рост при таком весе? если ты не 195+ , то всё плохо.Что значит последним лол За минусом натурального распределения жира по телу, жир сбрасывается равномерно а не точечноУ мужчин обычно последним уходят низ живота, бока, низ спины. Спасательный круг в общем). А у женщин ягодицы и бедра. Изменено 22 октября 2018 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7103 23 октября 2018 Я говорю же Вот у меня допустим на бицухе по сравнению с животом 5% жировой прослойки разницы Но когда жир начнет уходить он будет пропадать равномерно, не будет такого что организм подумает о сейчас с пуза возьму а завтра с ноги Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7104 23 октября 2018 Я говорю же Вот у меня допустим на бицухе по сравнению с животом 5% жировой прослойки разницы Но когда жир начнет уходить он будет пропадать равномерно, не будет такого что организм подумает о сейчас с пуза возьму а завтра с ногиТак я о том же. Я просто рассказал , где его локализируется больше, в каких местах он уходит дольше всего , обычно. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7105 24 октября 2018 Рост 187Хз врятли это отеки хотя может быть.У мя ноги больше всего остального тела наверн Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7106 24 октября 2018 Рост 187Хз врятли это отеки хотя может быть.У мя ноги больше всего остального тела навернфото ног давай, в норм освещении Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7107 24 октября 2018 Так ясен хуй что если он жрет 1кг углеводов + дохуя жирный у него отеки будут Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7108 24 октября 2018 Как освобожусь кину но это шок контент говорю сразу Noise in my head... и Quill понравилось это Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #7109 24 октября 2018 Так ясен хуй что если он жрет 1кг углеводов + дохуя жирный у него отеки будут1 кг углеводов сожрать это нужно постраться, хотя ты вон почти 300г белка урабатывал, я в этом топане уже ничему не удивлюсь Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7110 25 октября 2018 (изменено) шок 18+ Изменено 25 октября 2018 пользователем shunpo Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7111 25 октября 2018 Я максимум который ел это где то 220г белка, какие 300. Не такой уж и шок, просто схудни на 20кг все ок будет Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #7112 25 октября 2018 (изменено) Ну и где фотка? Нихуя не видно у меня, пиздец, только зря руку наслюнявил. Вот ненадо что равномерно жир уходит с тела, есть зоны где от отлаживаеться больше, а есть зоны откуда он уходит первым, это стает заметно при стрессовом нерегулярном пиьании, когда.ты одну неделю.жрешь как кабанюра кнур, а вторую голодаешь, Вот у меня например в первую худает сразу лицо и только на след день жирок с живота уходит, аж потом с ягодиц, и когда набираю, то сначала животик ягодицы толчтеют, а лишь спустя лицо. Опять же это все индивидуально Изменено 25 октября 2018 пользователем cherkash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7113 25 октября 2018 шок 18+ Сфотай голени нормально, все что ниже коненей. И без носков , ступни самое важное. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #7114 29 октября 2018 По фото ноги как ноги, у меня такой же баг, мне всегда казалось, что у меня непропорционально жирные ноги. Потом на видео себя со стороны увидел и теперь наоборот качаю ноги активнее т.к. думаю что они маленькие Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #7115 30 октября 2018 такое чувство, будто зашел в женский топикчелы переживают за стройность своих ног Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #7116 31 октября 2018 такое чувство, будто зашел в женский топикчелы переживают за стройность своих ног Ты еще в кочалочке не был, там и не такое увидишь. Мужики в этих аспектах во многом хуже баб Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Butchara #7117 5 ноября 2018 Посоветуйте калорийные продукты, не вредные для ЖКТ и здоровья, ну допустим в моем рационе не хватает калорий, а кушать надо на ходу, или быстро, желательно чтобы стоило не как крыло самолета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7119 5 ноября 2018 (изменено) коктейль на 1к калорий от соуемпти. идешь и пьешь на ходу Изменено 5 ноября 2018 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #7120 5 ноября 2018 Посоветуйте калорийные продукты, не вредные для ЖКТ и здоровья, ну допустим в моем рационе не хватает калорий, а кушать надо на ходу, или быстро, желательно чтобы стоило не как крыло самолета странный вопрос конечно. Но поскольку этот тред про тру кочков порекомендую тебе жрать гейнер, стоит он дешево, килограммовой упаковки хватит +- на неделю Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение