SoEmpty #7221 2 февраля 2019 Куда он замедлится ? Потери в метаболизме минимальные и фактически ты постоянно получаешь все что тебе надо Мягкая диета никого никуда не замедляет Купи витаминов рыбьего жира и радуйся жизни Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7222 2 февраля 2019 У меня цель сбросить 5-6 килограмм Иногда и так через силу пихаю. ты на приколе чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #7223 2 февраля 2019 У меня цель сбросить 5-6 килограмм Иногда и так через силу пихаю. ты на приколе чтоли?Ну не есть нельзя. Это не так работает. Куда он замедлится ? Потери в метаболизме минимальные и фактически ты постоянно получаешь все что тебе надо Мягкая диета никого никуда не замедляет Купи витаминов рыбьего жира и радуйся жизни Я ем 1400 ккал при норме около 2000. Это слишком мало, мне кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7224 2 февраля 2019 Ну не есть нельзя. Это не так работает. а как работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #7225 2 февраля 2019 Норма в сутки должна быть независимо от того хочешь ты или не хочешь. Нужно. Иначе организм пизданется. Либо жрешь по пунктам, либо вообще не жрешь (дней 7). В обоих случаях сжигается жир, но во втором тебе хуево. Проблема в том, что у меня это не работает и я вроде как и ем 1400, но вес стоит уже недели две примерно. Поэтому я и решил спросить у тех, кто возможно тут сидит и шарит в этом. Основы я и сам знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7226 2 февраля 2019 а физкультурой занимаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #7227 2 февраля 2019 Ну я в зал хожу три раза в неделю. Начал ходить около месяца назад, до этого лет пять ничем не занимался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7228 2 февраля 2019 Смотря что ешь. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #7229 2 февраля 2019 Ну там выше написал рацион же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7230 2 февраля 2019 странно как ты пожирнел, если не можешь даже 1400калорий есть. и я таки неочень понимаю какие могут быть траблы с организмом, если не есть. у меня иногда 1прием пищи за день получается сделать и вроде жив здоров. а для норм похудения кардио тренировки минут по 40 нужно добавлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #7231 2 февраля 2019 странно как ты пожирнел, если не можешь даже 1400калорий есть. и я таки неочень понимаю какие могут быть траблы с организмом, если не есть. у меня иногда 1прием пищи за день получается сделать и вроде жив здоров. а для норм похудения кардио тренировки минут по 40 нужно добавлятьТак я не набрал. Там короче как было, я воообще около двух лет назад весил сотку где-то, потом за полгода скинул до 75 не знаю как (спортом не занимался, жрал меньше и гулял наверное), потом до 71 на пару месяцев, а потом снова набрал в течение года до 83-85. Вот щас снова скинул до 80, начал спортом заниматься и питание контролирую, но толку хуй. Вес стоит. Возможно набирается мышечная масса, но в талии объемы тоже не уменьшаются, что и вызывает вопросы. Ем мало, но и расходую, по всей видимости, мало.Нельзя есть 1 раз в день - это вредно и не смогут все приколюхи усвоиться. Хотя бы два раза в день надо есть (я тоже жрал раз в день битв, но потом прочитал о вреде).А по поводу кардио, там тоже не все легко. Нужно не просто тупо бегать в маленьком темпе, а с интервальными ускорениями. Но кардио я в рот ебал, оно необязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7232 2 февраля 2019 можно вообще не бегать, а на скакалке прыгатьчто значит необязательно)40минут кардио 3 раза в неделю это самый верный способ избавиться от жира мышечная масса никакая у тебя не набирается за месяц тренировок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #7233 2 февраля 2019 Кардио должно быть не вместо, а отдельно от тренировок. Иначе хуйня. Я не могу объяснить, но я читал про это и могу инфу скинуть если интересно. То есть мне 5 раз надо в неделю заниматься. Я лучше медленнее, но без кардио. Ненавижу бегать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7234 2 февраля 2019 Грубо говоря ешь ты 14 раз по 100 калорий или 1 по 1400 не важно вообще Есть 1400 это не очень мало, никто никогда не рекомендует не мягкую диету, а это она и есть Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #7235 3 февраля 2019 (изменено) Если ты будешь есть 1400 за раз (хотя не уверен прямо на счёт 1400). Возьмём допустим 2000. Так вот, если ты будешь 2000 за раз есть, то у тебя не усвоится все. Не встанут все микронутриенты в очередь и не будут ждать момента, когда они будут нужны. Тупо в жир ебанет то, что не нужно. Это работает так с единичным приемом пищи. Если есть два раза, то норм. Но я сам правда ел раз в день и все было заебись, вес уходил, но на саму форму это сказывалось плохо. То есть типа я вроде и 71, а выгляжу не очень в плане формы. Если бы жрал нормально, то было бы все чётко, думаю. Изменено 3 февраля 2019 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7236 3 февраля 2019 Кардио должно быть не вместо, а отдельно от тренировок. Иначе хуйня. Я не могу объяснить, но я читал про это и могу инфу скинуть если интересно. То есть мне 5 раз надо в неделю заниматься. Я лучше медленнее, но без кардио. Ненавижу бегать.спасибо за инфу, что ты что-то там читал)но я тебе по факту говорю инфу про человека, который в моем зале быстрее всех гонял жирон каждый раз 40минут прыгал на скакалке, а потом уже шел к железякампонятное дело, что тебе, как новичку, одни прыжки эти будет непосильно сделать, не говоря уж о качалке после нихесли ты планируешь одновременно набирать мышечную массу и сбрасывать жир, то спешу тебя расстроить. придется выбирать между двумя стульями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #7237 3 февраля 2019 Так я и написал, что нужно добавить кардио не вместо, а к тренировкам, чтобы был эффект. У меня три занятия в неделю, а нужно сделать пять либо перед тренировкой по часу бегать. Не бегал никогда, мне это не нравится. Кардио я делать не буду.Вес стоит не из-за отсутствия кардио, а из-за других причин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7238 3 февраля 2019 тролль какойтоя ИЗНАЧАЛАЛЬНО написал, что кардио добавляют к тренировкам. ты меня 3 раза поправил и сам написал, что кардио нужно добавлять. ладно удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7239 3 февраля 2019 в чем разница кардио до и после тренировки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7240 3 февраля 2019 вообще логично, что кардио лучше после тренировки, иначе силовые могут просесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение