Stratovarius #7441 23 апреля 2019 Подскажите, пожалуйста, если я хочу камбекнуть обменку (вес всё-таки встал на 75 кг), то недели на 200 углей вместо 100 мне хватит? Или лучше сделать дня три, но побольше углеводов? Или вообще хуй забить на подсчеты и отдохнуть недельку ото всего? Сижу на диете с 10 февраля где-то.Че-то вот просто щас нутеллы нажрался с пончиком и хлебом + 400 грамм курицы + 150 грамм лапши и осознал, что я очень много съел, обычно такого не замечал за собой. Нужен ли отдых?В воскресенье я начал угли поднимать (были вареники с картошкой сверх той сотки, что ем обычно), во вторник 150 было и вот сегодня к 150 углеводам добавилась нутелла с пончиком (знаю, что неправильно, потому что там дохуя жира, но че-то сильно захотелось).Или лучше посмотреть на то количество углей, от которых начнет расти вес (если, допустим, на 200 не будет прибавки) и посидеть на этом количестве углей недельку?Как правильно сделать с учетом моего сегодняшнего проеба с нутеллой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7442 23 апреля 2019 (изменено) Нахрен нутела, какие пончики?Ты не отдохнул, а почитмилил и нажралсяСкинь свою диету. Вес, рост , активность. Изменено 23 апреля 2019 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #7443 23 апреля 2019 Ну да, проебался, я так и написал. Не удержался и стал жрать всё, что было под рукой. Зато доволен теперь, готов снова диету держать.Диета стандартная: 0.5-1 грамм жира (0.7 где-то чаще всего), 100-110 грамм углеводов, 130-150 белка (последнее время 150).75 вес, 180-181 рост, активность ниже среднего. Иногда гуляю по пару часов, иногда весь день почти что дома сижу. Три дня в неделю тренировка стабильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7444 23 апреля 2019 А калорийность ежедневная какая? Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #7445 23 апреля 2019 1500 примерно. Иногда ниже, иногда чуть выше (1600).Короче 1500 грубо говоря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7446 23 апреля 2019 Завтра, утром отпишусь. Рацион ещё мне скинь. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #7447 23 апреля 2019 (изменено) Утро: 40 овсянки + 100-150 молока примерно, 4 яйца жареных без масла с желтками и иногда помидор\перец красный туда крошу. Чай\кофе с молоком, последнее время только чай с лимоном.Обед: 200-250 грамм курицы, 80 грамм гречки + овощи (огурцы\помидоры) + чай\кофе с молоком (последнее время без ограничиваю молоко).Ужин (после тренировки как раз приходится): 30 грамм прота + 300-350 мл молока, либо 180 грамм творога (бывает и то и то). Но вот в воскресенье к этому еще добавил 400 грамм вареников с картошкой, в понедельник ел 50 грамм каши и 150 грамм лапши (увеличивал угли), а сегодня 50 грамм каши + 150 лапши и вот то что выше писал про нутеллу, хлеб и пончик. Короче перебрал по жиру сильно (грамм на 50) и углей где-то 300 получилось, думаю, не меньше. Изменено 23 апреля 2019 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7448 23 апреля 2019 ты пытаешься похудеть на молочке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #7449 23 апреля 2019 (изменено) А почему нет? Я вписываю в БЖУ и калорийность. Похудел на десятку уже, если что, просто вес встал, поэтому и начал ебаться, так бы и дальше держался плана, но я так понимаю, что когда вес встает, нужно че-то делать для того, чтобы обменку вернуть. Что мне теперь прот или кашу на воде жрать?) Я тогда и дня бы не продержался. Каша на молоке наверное самый любимый прием пищи сейчас. Изменено 23 апреля 2019 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7450 23 апреля 2019 Чел))) иди в кето нахуй тебе это дерьмо с углями, есл так любишь сладкое то изи можешь делать сладкие штуки на стеви куча рецептов ютабе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7451 23 апреля 2019 На воде кашу делай. Дело привычки. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #7452 23 апреля 2019 (изменено) Чел))) иди в кето нахуй тебе это дерьмо с углями, есл так любишь сладкое то изи можешь делать сладкие штуки на стеви куча рецептов ютабеДа не так сильно, иногда хочется, но не более. Ну типа там раз в неделю могу себе позволить че-то и норм остальные 6 дней себя чувствую. Иногда даже и неделю не ем ничего сладкого. У меня из сладкого любимые блюда - это пончики и чизкейки. Из просто хуевого - суши, супы острые, пицца и шаурма. Ну то есть вот это всегда хочется, а так норм. Мне удобно так, как я делаю, пока не вижу смысла че-то менять. А добить мне нужно всего 3 кг до 72. Зачем что-то уже менять.На воде кашу делай. Дело привычки.Да эти 6 углеводов и 4 грамма жира утром вообще никак не влияют на вес. Явно не из-за этого он встал. Просто организм адаптировался к 1500 калориям и всё. Поэтому я и хочу поднять щас на неделю угли до 200 или больше (если потребуется), чтобы потом снова 1500 сделать и добить уже эти 3 кг. Изменено 23 апреля 2019 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #7453 24 апреля 2019 (изменено) ешь два раза в день, в 12-13 и в 18-19:30, затрак - нахуй, не ешь никаких продуктов которые содержат сахар, никакой лактозы,никакого глютена (т.е. все булки из пшеничной муки исключить, да и вообще хлеб нахер, если конечно сам не заморочишься не сделаешь из овсяной муки что-нибудь) творог тоже нахер, и все бро, через две недели у тебя станет вес какой положено. никаких перекусов между приемами пищи, даже яблок/фруктиков там вообще никаких, пей воду да чай зеленый если тянет поесть, а вообще калораж у тебя печальный конечно 1500 калорий как ты вообще на нем выживаешь, я хз конечно какой у тебя рост если ты хочешь весить меньше 75 кгp/s и в эти два приема пищи по калоражу можешь вообще себя не ограничивать, хоть блять целую свинью съешьна обед хавай угли+ мясо , на ужин овощи+мясоupd: ну и да никакого масла аля сливочное, если только топлёное, все заправляй растительным маслом, льняное там оливковое почаще хавай рыбу особенно жирную лосося там если бюджетно то скумбрию (в ней омеги3 даже больше чем в семге/лососе) жри лён орешки можно хоть арахис да и грецкие орешки и те и те бери в скорлупе и дешевле + они не выдыхаются в скорлупе, да и много их есть не надо так то, короче как то так Изменено 24 апреля 2019 пользователем selfIndulgence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7454 24 апреля 2019 это ты где такое услышал что глютен влияет на похудение? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #7455 24 апреля 2019 ешь два раза в день, в 12-13 и в 18-19:30, затрак - нахуй, не ешь никаких продуктов которые содержат сахар, никакой лактозы,никакого глютена (т.е. все булки из пшеничной муки исключить, да и вообще хлеб нахер, если конечно сам не заморочишься не сделаешь из овсяной муки что-нибудь) творог тоже нахер, и все бро, через две недели у тебя станет вес какой положено. никаких перекусов между приемами пищи, даже яблок/фруктиков там вообще никаких, пей воду да чай зеленый если тянет поесть, а вообще калораж у тебя печальный конечно 1500 калорий как ты вообще на нем выживаешь, я хз конечно какой у тебя рост если ты хочешь весить меньше 75 кгp/s и в эти два приема пищи по калоражу можешь вообще себя не ограничивать, хоть блять целую свинью съешьна обед хавай угли+ мясо , на ужин овощи+мясоupd: ну и да никакого масла аля сливочное, если только топлёное, все заправляй растительным маслом, льняное там оливковое почаще хавай рыбу особенно жирную лосося там если бюджетно то скумбрию (в ней омеги3 даже больше чем в семге/лососе) жри лён орешки можно хоть арахис да и грецкие орешки и те и те бери в скорлупе и дешевле + они не выдыхаются в скорлупе, да и много их есть не надо так то, короче как то такОхуеть, дружище, спасибо конечно за эти советы, но они пиздец какие неправильные. Не думаю, что тебе стоит кому-то советовать.Во-первых, почему именно в 12-13 и в 18-19:30? А если у меня тренировка в эти часы, мне потом не есть? Почему завтрак нахуй, если после него можно спокойно функционировать до обеда? А если я не ужинаю, а обедаю и завтракаю только, то мне пизда? Почему нельзя хлеб, в котором углеводы весьма хорошие? Почему нельзя лактозу и глютен, если у меня нет непереносимости? А почему нельзя творог? А молоко можно тогда? А яйца? А если у меня вес уже такой как положено для физиологической нормы, но я хочу ниже? Что мне делать? Почему яблоки, допустим, зеленые нельзя? Сколько грамм фруктозы можно в день? То есть по твоей логике я могу за два приема пищи съесть в каждом по 2к калорий (4к в сумме за день) и худеть? Нихуя. По-моему я нашел идеальный способ! А кто-то еще так делает или это ты сам придумал?А почему на обед угли + мясо, а на ужин тоже угли (овощи) + мясо? То есть сливочным маслом нельзя, а вот растительного я могу жрать сколько хочу, так получается? А орехи тоже?Пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #7456 24 апреля 2019 ешь два раза в день, в 12-13 и в 18-19:30, затрак - нахуй, не ешь никаких продуктов которые содержат сахар, никакой лактозы,никакого глютена (т.е. все булки из пшеничной муки исключить, да и вообще хлеб нахер, если конечно сам не заморочишься не сделаешь из овсяной муки что-нибудь) творог тоже нахер, и все бро, через две недели у тебя станет вес какой положено. никаких перекусов между приемами пищи, даже яблок/фруктиков там вообще никаких, пей воду да чай зеленый если тянет поесть, а вообще калораж у тебя печальный конечно 1500 калорий как ты вообще на нем выживаешь, я хз конечно какой у тебя рост если ты хочешь весить меньше 75 кгp/s и в эти два приема пищи по калоражу можешь вообще себя не ограничивать, хоть блять целую свинью съешьна обед хавай угли+ мясо , на ужин овощи+мясоupd: ну и да никакого масла аля сливочное, если только топлёное, все заправляй растительным маслом, льняное там оливковое почаще хавай рыбу особенно жирную лосося там если бюджетно то скумбрию (в ней омеги3 даже больше чем в семге/лососе) жри лён орешки можно хоть арахис да и грецкие орешки и те и те бери в скорлупе и дешевле + они не выдыхаются в скорлупе, да и много их есть не надо так то, короче как то так Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7457 24 апреля 2019 Чета вголосярий словил с тенге очкастого с 10к кал за 2 приема пищи Как же легко на кето, даже стренировками не тянет жрать, иногда блять вспоминаю что я только пол скумбрии схавал за день и надо дозакинуть жира+белка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #7458 24 апреля 2019 (изменено) Чета вголосярий словил с тенге очкастого с 10к кал за 2 приема пищи Как же легко на кето, даже стренировками не тянет жрать, иногда блять вспоминаю что я только пол скумбрии схавал за день и надо дозакинуть жира+белкаНу я попробую мб когда скину до 72. На самом деле даже не знаю нахуя мне это, учитывая что потом я всё равно массу набирать буду.Я про неё мало что знаю, можешь скинуть что-то почитать об этом? Изменено 24 апреля 2019 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7459 24 апреля 2019 (изменено) Хз че те скинуть, я пока первые дни был, весь Гугл облазил даже на редюит кетодаунов зашёл там нормальная кста пикчи есть( как найду скину) а так че белки чуток выше стандарта и вместо углей идут жиры, на 3 день хотелось полоснуть себя, на 5 чуток приходишь в себя, ща чета изи, но самый + что воду согнал с еблища, а то иной раз просыпаешься после двух пицц и сладких ништяков, как будто бухал неделю и тебе ебало отбили осы Да уже слишком тебе нравятся хлебушки и чизкеики в инете полно рецептов этого на миндальной и кокосовой муке, мож вообще одни чизкеики жрать(нет) тип там углей на писичке Изменено 24 апреля 2019 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7460 24 апреля 2019 (изменено) 1500 примерно. Иногда ниже, иногда чуть выше (1600).Короче 1500 грубо говоря.В общем я тебе предлагаю два варианта. Либо продолжаешь диетиться на отрицательной калорийности, но смотри рекомендациями. Либо "отдыхаешь" от диеты 2 неделиПод отдыхом я имею ввиду калорийность на уровне поддержки+-это ты где такое услышал что глютен влияет на похудение? ))Доля правды в этом есть Например пшеница, молочка частый аллерген, что может приводить к отёчности. В основном всё где есть пшеница, это жаренопечнное ,сдоба и ТД. При длительном приеме которых, подыматься ферменты печени, что приводит к небольшому нарушению углеводно- жирового обмена, и ещё там по мелочи из-за печени. Изменено 24 апреля 2019 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение