Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Вот если касательно состояния тела (под спойлером). Мышц, как видно, почти нет. Пресса тоже. Нихуя нет, одним словом. Активность низкая иногда, иногда нормальная.

Я не уверен, что и на 72 кг он появится, если честно. Но я тогда и не знаю, сколько нужно весить.

Как ваще навскидку узнать, сколько жира в организме?

31d2cba68d.jpg

а нахуя тебе худеть на 3 кг?если ты и так нормально выглядишь

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот если касательно состояния тела (под спойлером). Мышц, как видно, почти нет. Пресса тоже. Нихуя нет, одним словом. Активность низкая иногда, иногда нормальная.

Я не уверен, что и на 72 кг он появится, если честно. Но я тогда и не знаю, сколько нужно весить.

Как ваще навскидку узнать, сколько жира в организме?

31d2cba68d.jpg

а нахуя тебе худеть на 3 кг?если ты и так нормально выглядишь

Ты жирный, пока пресса не видно.  У него он  только начал появляться.

Изменено пользователем Noise in my head...

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

хз хз кому нахуй пресс нужен?

я бы поменял свой пресс на +5см обхвата бицухи

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Как хлебушек с треской?. Скотыняко

Поделиться сообщением

хз хз кому нахуй пресс нужен?

я бы поменял свой пресс на +5см обхвата бицухи

А я не за что.

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

Как хлебушек с треской?. Скотыняко

хорошечно, но не для завтрака

для завтрака у нас пища богов (кетодиетникам не открывать)

https://i.imgur.com/VoBn7LX.jpg

Made и Noise in my head... понравилось это

Поделиться сообщением

Отдельно пресс не фотаю

В инсте есть фотка с голым торсом

Поделиться сообщением

2200 очень много для меня, мне 1800-2000 за глаза.

что ты за человек, у меня 1500 только на белок и зеленые овощи

Поделиться сообщением

Парни заебался сидеть на диете потому что тело не желает на 1500 калорий расставаться с жиром начал жрать 2-2.2 калорий, кайф бутерброды/хлеб мороженное заходят 

Помню у меня все збс было когда я эфедрин ебашил но сука в аптеках упираются 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да хз, привык как-то. Я два раза в день ем, утром и обед, а потом с 16:00 (или чуть позже, смотря как готовить начал) до 20:30 ниче не ем, прот выпиваю после трены и всё, вечер считай не ем. Поэтому скорее всего так мало калорий. Если бы я ужинал, то как раз и было бы 1800-2000.

Короче решил попробовать кето.

Буду тут отписываться о состоянии.

Первый день ел так, чуток проебался с углями, завтра подфикшу, буду не больше 20.

1f0316a642.png

Но тут где-то 2к калорий, потому что я еще горсти две орехов закинул небольшие.

Ну пока что могу сказать, что гораздо, блять, приятнее есть курицу в маслице, а не сухую хуйню и закусывать это всё сырком попивая кофе со сливками.

Изменено пользователем Stratovarius

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

майонез? серьезно?

как курицу готовишь, что она у теюя сухой получается?

Поделиться сообщением

Еще один кето суицидник подъехал

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Да хз, привык как-то. Я два раза в день ем, утром и обед, а потом с 16:00 (или чуть позже, смотря как готовить начал) до 20:30 ниче не ем, прот выпиваю после трены и всё, вечер считай не ем. Поэтому скорее всего так мало калорий. Если бы я ужинал, то как раз и было бы 1800-2000.

Первый день ел так, чуток проебался с углями, завтра подфикшу, буду не больше 20.

1f0316a642.png

Ну пока что могу сказать, что гораздо, блять, приятнее есть курицу в маслице, а не сухую хуйню и закусывать это всё сырком попивая кофе со сливками.

а ты гормоны не сдаешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

майонез? серьезно?

Ну мне с утра захотелось попробовать, под рукой было это. Понятное дело, что это один день так, в остальные дни я его есть не буду из-за высокого количества углеводов. Лучше яичницу на масле.

Но вообще в майонезе нет ничего плохого.

По поводу курицы - она не сухая, как я выразился. Но гораздо суще, чем на масле. Готовлю просто: специи и на сковородку, потом воды доливаю чутка и крышкой накрываю (заебывает, поэтому последние месяца два жрал просто так).

1f0316a642.png

а ты гормоны не сдаешь?
Не, не сдаю. А зачем?

Это же не очень дешевая процедура, сдам, может, через полгода или месяца через 4.

Как успехи на сушке?
Изменено пользователем Stratovarius

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

майонез? серьезно?

Ну мне с утра захотелось попробовать, под рукой было это. Понятное дело, что это один день так, в остальные дни я его есть не буду из-за высокого количества углеводов. Лучше яичницу на масле.

Но вообще в майонезе нет ничего плохого.

По поводу курицы - она не сухая, как я выразился. Но гораздо суще, чем на масле. Готовлю просто: специи и на сковородку, потом воды доливаю чутка и крышкой накрываю (заебывает, поэтому последние месяца два жрал просто так).

1f0316a642.png

а ты гормоны не сдаешь?
Не, не сдаю. А зачем?

Это же не очень дешевая процедура, сдам, может, через полгода или месяца через 4.

Как успехи на сушке?

ну посмотреть что у тебя с щитовидкой и тестостероном хотя бы, просто  я много случаев видел при таких диетах щитовидке смэрть наступала и тестостерон 7-8 был,да и у самого был тестостерон 7.4+ когда похудел на 30 кг,но я ел по 2000-2100 кал(80~жиров,180~белка 250 углей)а не по 1300 и 30 углей,ну и рост у меня 194

Поделиться сообщением

В пакете запекать курицу не пробовал? Или жарить в бумаге специальной для жарки

Я последние года 2 только курицу и ем, но чтото не припоминпю, чтобв она была сухая или еще что в этом духе

Поделиться сообщением

Я последние года 2 только курицу и ем, но чтото не припоминпю, чтобв она была сухая или еще что в этом духе

Долго! Ненавижу, блять, готовить, особенно каждый день. Я же не просто так че-то пробую, а подстраиваю под себя в долгосрочной перспективе.

@@HUGAN Ну у меня сейчас нет возможности, если появится - офк сделаю, но чисто из медицинских соображений.

Поделиться сообщением

Долго! Ненавижу, блять, готовить, особенно каждый день. Я же не просто так че-то пробую, а подстраиваю под себя в долгосрочной перспективе.

@@HUGAN Ну у меня сейчас нет возможности, если появится - офк сделаю, но чисто из медицинских соображений.

это 1к рублей за 2 анализа

Поделиться сообщением

Что долго? Жарить на бумаге это 15 минут у плиты

Запекать в пакете это потратить 3минуты, чтобы закинуть все в духовку и через час забрать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...