Quill #7561 26 апреля 2019 Огурец это 95% вода, это не особо зеленьнайс логика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7562 26 апреля 2019 (изменено) Чем ты меришь свои вход в кетоз? Линейкой?Ты можешь и дальше загадками говорить, а можешь нормально написать. Дело, конечно, твоё.Пока ничем, сегодня завтра куплю тесты и клетчатку. Ладно смотри. Кето это псевдо имитация голодания. (РДТ) Для меня кетоз это когда мозг переходит на 70% енергообеспечения за счет кетонов. 70%. Это начинает происходить только под конец 2ой недели полного отсувтивия пищи (2недели голодания). Еще раз полного отсувствия пищи. Теперь сравниваем с кето. Углеводы и белки ты ешь?ешь. Инсулин от молочки шкалит? шкалит. От мяса\яиц инсулин шкалит? Через сколько ты будешь в кетозе? Изменено 26 апреля 2019 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7563 26 апреля 2019 Я вернулся к более менее нормальной диете Хочу выбросить творог(+варенье на него) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7564 26 апреля 2019 (изменено) Огурец это 95% вода, это не особо зеленьнайс логика Там реально почти нет ничего. По сравнению с норм зеленью , петрушка ,броколи, укроп,крестоцветные. Огурец это лидер по заполнению желудка, но без ккалорий. И все Я согласен отличная логика. Что тебе не понравилось? В чём я не прав? Не могу убрать молочку пока. не можешь третью ногу отрастить. Изменено 26 апреля 2019 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7565 26 апреля 2019 Огурец это 95% вода, это не особо зеленьнайс логика Там реально почти нет ничего. По сравнению с норм зеленью , петрушка ,броколи, укроп,крестоцветные. Огурец это лидер по заполнению желудка но без ккалорий. Я согласен отличная логика. Что тебе не понравилось? В чём я не прав?огурец с 95% это не зелень а водаа брокколи и спаржа с 92% это чистая зелень Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7566 26 апреля 2019 (изменено) А зелени тоже нельзя бесконечно жрать, потому что нельзя углеводов перебирать. То есть сахар из молочки лучше клечатки и кучи минералов из зелени я правильно тебя понял? Изменено 26 апреля 2019 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7567 26 апреля 2019 всё верно же, огурец это просто вода со вкусом огурца, тупо трата денег, бессмыслица полнейшая, нахуй их вообще есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7568 26 апреля 2019 Огурец это 95% вода, это не особо зеленьнайс логика Там реально почти нет ничего. По сравнению с норм зеленью , петрушка ,броколи, укроп,крестоцветные. Огурец это лидер по заполнению желудка но без ккалорий. Я согласен отличная логика. Что тебе не понравилось? В чём я не прав?огурец с 95% это не зелень а водаа брокколи и спаржа с 92% это чистая зелень Мясо это тоже на 75% вода Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #7569 26 апреля 2019 (изменено) Ну и что в итоге мне жрать тогда? Везде, где я читал инфу, сливки разрешены. Также как и овощи зеленые, но вот суть в том, что с овощей я жир не наберу, а со сливками спокойно. Изменено 26 апреля 2019 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7570 26 апреля 2019 Ладно смотри. Кето это псевдо имитация голодания. (РДТ) Для меня кетоз это когда мозг переходит на 70% енергообеспечения за счет кетонов. 70%.Это начинает происходить только под конец 2ой недели полного отсувтивия пищи (2недели голодания). Еще раз полного отсувствия пищи.Теперь сравниваем с кето. Углеводы и белки ты ешь?ешь. Инсулин от молочки шкалит? шкалит. От мяса\яиц инсулин шкалит? Через сколько ты будешь в кетозе? @@Stratovarius Ты так и не ответил.Ну и что в итоге мне жрать тогда?На кето что? А то вопрос размытый. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #7571 26 апреля 2019 Чтобы войти в кетоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7572 26 апреля 2019 (изменено) Я вернулся к более менее нормальной диете Хочу выбросить творог(+варенье на него) Ну варенье реально бред. Ты же у нас здоровье на максимум выкручиваешь, так что варенье минусуем.Чтобы войти в кетоз.Две недели ничего не есть Так быстрее всего. Тебе какая калорийность нужна на уровне поддержки или отрицательная? Изменено 26 апреля 2019 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7574 26 апреля 2019 1600? Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7575 26 апреля 2019 Я вернулся к более менее нормальной диете Хочу выбросить творог(+варенье на него) Это 1 прием пищи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #7576 26 апреля 2019 1600?Думаю, да1500-1600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7577 26 апреля 2019 (изменено) Авакадо, орехи, овощи с оливковым + рыба вот тебе кето 101 Я вернулся к более менее нормальной диетеХочу выбросить творог(+варенье на него) Это 1 прием пищи? Еда за день Как правило все ем в два присеста То есть тут я съел мясо овощи за раз остальное потом Изменено 26 апреля 2019 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7578 26 апреля 2019 Фух, а я уж подумал, что ты курицу с фаршем вместе на завтрак уминаешь и творогом закусываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7579 26 апреля 2019 (изменено) Ну смотри . 1 грамм на кг сухой массы. На кето потребность белке ниже. Белки- мясо,птица,рыба,яйца. Изолят протеина в идеале убрать. Мы же маскимизируем эфф. кето. Углеводы только из зелени.Естесвено без всякого мусора. Все такое листвое, пучкообразной,стручковое. Петрушка,уроп,брокколи.кинза, цветная капуста, шпинат, семейство крестоцветный. Зелень примерно 300-600 грамм в день. Так как есть зелень клетчаку отдельно не покупаешь. На оставшуюся калорийность жиры. Оливковое,кокосовое, жирное мясо,рыба, немного орехов ~50 грамм орехов. У тебя мало калия в рационе будет, так что попупаешь калии на IHERB. Или не паришься и берешь панангин или аспаркам в аптеке. 6 таблеток аспаркама каждий день.На 5-6 день начнет нарастать ацидоз в организме. Со временем он станет компенсированным ,но надо помогать организму. Надо много пить хорошо минеральную воду!!! , ессентуки №4, №17 и прочее,+ про панангин с аспаркамом уже написал. Следи за чистотой рта, по идее начнет усиливаться белый/желтый налёт на языке, надо часто чистить мягкой щеткой язык от налета. Много потей. Сауна, бег, велик и .т..п.Всё это поможет быстрее выводить говно из организма, справляться с ацидозом. И вход в кетоз будет легче Думаю, да1500-1600 @@Stratovarius Изменено 26 апреля 2019 пользователем Noise in my head... Stratovarius понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7580 26 апреля 2019 Если честно я действительно курицу с фаршем ем лол, кидаю курицу брокколи фарш в сковородку потом накладываю на тарелку Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение