AskMe- #741 16 сентября 2012 (изменено) мне похуй я дрыщ, могу хоть брикет сливочного масла на ночь уломать мясневич офк сам готовил, живу один. ну и хули его там готовить, нарезал на куски, насыпал специй (каждый раз сыплю рандомные, в этот раз взял "птица на гриле" от котани, пахнет просто охуительно и по вкусу тоже), хорошенько все перемешал в них, оставил минут на 20, ну это так, формальность. обвалял в муке, кинул на сковородку, огонь 3\6. 5 минут на одной стороне, перевернул, через 3 минутки закрыл крышкой и подождал еще минутки 3 (я это делаю чтобы оно типа протушилось немного или хз, у меня ебаная фобия на не до конца прожаренное мясо. грудкам вроде как нужно всего по 3-4 минуты на сторону, но я ебал, не хочу потом сомневаться). ну и да, жарится все конечно на растительном масле. Но я не думаю что по 5 минут на сторону там выпарится белок, образуются раковые канцерали и прочая поебень. Тем более у меня в день выходит 5-7% жира, я не ебу где его брать. 100г сыра съедаю, перед сном творог 9%, в общем то больше жира нигде и нет в моей пище, кроме вот этого масла, на котором жарится мясо. так что мне вообще похуй, даже полезно наверно выходит. Тем более бля этож не жир на котором в макдаке весь день жарят, а может и неделю. Свежее масло налил, за 10 минут в сумме пожарил, че там с ним будет? Изменено 16 сентября 2012 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #742 16 сентября 2012 угли на ночь не едят не только потому что жирнеешь._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #743 16 сентября 2012 угли на ночь не едят не только потому что жирнеешь._.а из-за чего еще? ну и бтв я встал просто в 12 сегодня, поэтому весь режим сдвинулся на 4 часа. так что я это не на ночь, у меня щас еще вечерок Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #744 16 сентября 2012 аскми в качка заделался? Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #745 16 сентября 2012 (изменено) да я уже давно попытки предпринимаюно у меня плохое окружение со всякой хуетой, поэтому зож не получается вести, а без зожа кач не нормно теперь я завязал Изменено 16 сентября 2012 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #746 16 сентября 2012 мужык ваще Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #747 16 сентября 2012 как известно, гормон роста выделяется во время сна, а если перед сном углями закинуться, то он будет выделяться в меньше степени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #748 16 сентября 2012 прыщи будут если углей наесться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #749 16 сентября 2012 калькуляторы насчитали около 3к калорйи в день для набора мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #750 16 сентября 2012 каждый день ебашу 3к калорий хотя мне столько и не надо наверно, но думаю лишним не будет как известно, гормон роста выделяется во время сна, а если перед сном углями закинуться, то он будет выделяться в меньше степениа немного углеводов можно? ну типа 2 бананапотому что я ебал творог без бананов есть перед сном Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #751 16 сентября 2012 Можешь добавить в него что-нибудь, как вариант джем, ну или сироп. Последнее время юзаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #752 16 сентября 2012 спасибо, посмотрю на дняха че там по составу? наверно жира много. хотя мне не критично Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #754 16 сентября 2012 (изменено) джем малиновый кладу Изменено 16 сентября 2012 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #755 16 сентября 2012 и опять же помню до сих пор пост оченьпронадо когда на ночь ешь творог запивать водой из крана чтобы совсем уж по хардкору было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #756 17 сентября 2012 я так делал когда скидывал вес Правда не из крана, а так стаканчик водички чуть запивал, чтобы не сушило уж совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #758 17 сентября 2012 Это нормально что я после тренеровки нереально хочу сладкого? Покупаю мороженное "Стоп-Наркотик" с маком(хохлы должны знать),сразу так охуенно становится Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #760 18 сентября 2012 Внезапно начал уважать утренний кофеечек со сливками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение