Baza_KAiF #7641 3 мая 2019 2100ккал на набор?это шутка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7643 3 мая 2019 худеть чтобы было видно пресс это такая новая мантра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #7644 3 мая 2019 2100ккал на набор?это шутка?У него рост 180 и вес 76. Ему примерно столько и нужно учитывая, что он сам говорит, что там один жир и он ничем не занимается. Ну он может есть 3к и ничего кроме жира не набирать)))худеть чтобы было видно пресс это такая новая мантра?А до какого состояния худеть? Ммм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7645 3 мая 2019 до состояния когда ты не жирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7646 3 мая 2019 он и так кроме жира набирать ничего не будет, если не будет заниматьсяа елси будет заниматься то на 2100ккал яхз о каком наборе речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #7647 3 мая 2019 Ну мало данных, чтобы делать выводы.Профицит калорий на наборе для новичка должен быть небольшим.10-15% хватит.Поэтому я и написал начать с 2100 и смотреть по неделе. до состояния когда ты не жирныйпресса нет - жирный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7648 3 мая 2019 Профицит калорий на наборе для новичка должен быть небольшим.10-15% хватит. откуда инфа?ты сам сколько набрал по такой схеме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7649 3 мая 2019 ясно пойду бутерброд с маслом сьем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #7650 3 мая 2019 Профицит калорий на наборе для новичка должен быть небольшим.10-15% хватит. откуда инфа?ты сам сколько набрал по такой схеме?От Дмитрия Яковины, Джеффа Кавальера, Ярослава Брина и, может быть, не помню, Лайла Макдональда.Я не набирал, потому что не требуется пока.Ты че до меня опять доебался? Ты слишком нудный чтобы с тобой спорить о чем-либо.Не устраивает то, что я написал - предлагаешь своё. Только не нужно какие-то вопросы ебучие задавать бесполезные, мне в падлу на них отвечать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7651 3 мая 2019 10-12 действительно оптимально а выше жиробас Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7652 3 мая 2019 Я не набирал ну так не электрик нехуй лезть оттаяли по весне советчики ноубади с 0 опыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #7653 3 мая 2019 (изменено) Я не набирал ну так не электрик нехуй лезть оттаяли по весне советчики ноубади с 0 опытаТы больной нахуй на всю голову. Во-первых, на 2100 можно набирать, во-вторых, я лучше буду слушать авторитетные источники, чем нудного еблоклака с форума. В-третьих, ты на целую страницу хуйню какую-то развёл, но так ничего полезного человеку и не написал. Просто несёшь хуйню, 0 аргументов, 0 предложений.2100? Шутка? Набирать? Кто сказал? Ой, ну раз ты не набирал, значит не лезь. А ты набирал по такой схеме чтобы пиздеть, что это не работает? Ммм? Можешь и дальше че-то высирать, я тебе отвечать больше не буду если че. Изменено 3 мая 2019 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7654 3 мая 2019 кетозная ярость monkagiga Baza_KAiF, Made и Stratovarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7655 3 мая 2019 каждый раз вголос когда рандом челы залетают и начинают давать советы асболютно ничего не понимая в сабже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #7656 3 мая 2019 кетозная ярость monkagigaЯ не злюсь на него, просто заебал. Смотри, вот он до сих пор ниче не написал полезного, но продолжает с умным ебалом о чем-то рассуждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7657 3 мая 2019 готов навсегда удалиться с раздела, если я пруфну, что ты пиздабол полнейший со своими 2100ккал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7658 3 мая 2019 не ну бля набирать на 2100 это конечно рофланебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #7659 3 мая 2019 не ну бля набирать на 2100 это конечно рофланебалоЕсли у него норма 1800-1900 калорий в день, то он будет на 2100 набирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7660 3 мая 2019 ладно мб кто еще не знает, но вот пруфы что страдивариус дефолтный клоун-пиздабол местный над которым чисто поржать можно инфа про 2100 От Дмитрия Яковины, Джеффа Кавальера, Ярослава Брина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение