DLG #761 18 сентября 2012 Пил по 5 двойных американо в день, пока не начал дергаться глаз а потом и вся рука, так что я суп не мог есть ибо из ложки проливал всё. Теперь раз в день максимум. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #762 18 сентября 2012 Я когда в Адидасыче работал, на протяжении где-то 3 месяцев ежедневно выпивал банку ред булла большую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #763 18 сентября 2012 пью кофе 5 кружек в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #764 18 сентября 2012 Бывает, что на паре вообще не могу сидеть, засыпаю и все. Тогда покупаю кофе, в других случаях вообще не пью его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #765 18 сентября 2012 пью кофе 5 кружек в деньа хули не 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #766 18 сентября 2012 Парни, вопрос серьезный. Сколько раз в неделю вы ходите по большому, и сколько вообще норма ходить? Сам хожу 3-4 раза максимум, слышал что надо каждый день ходить. Чем фиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #767 18 сентября 2012 Когда в гости к кому-то езжу, даже дня на 4 - вообще не сру :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tec[k] #768 18 сентября 2012 Это нормально что я после тренеровки нереально хочу сладкого? Покупаю мороженное "Стоп-Наркотик" с маком(хохлы должны знать),сразу так охуенно становится если хочешь сладкого, то это нехватка жидкости... Цитата https://steamcommunity.com/id/tec-k- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #769 18 сентября 2012 сру 2-3 раза в день я и есть эктоморф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
888158 #770 18 сентября 2012 до того как начал заниматься срал раз в неделю, пздц как удобно а сейчас раз в 1-2 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #771 19 сентября 2012 сру 4-5 раз в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #772 19 сентября 2012 мне похуй я дрыщ, могу хоть брикет сливочного масла на ночь уломать мясневич офк сам готовил, живу один. ну и хули его там готовить, нарезал на куски, насыпал специй (каждый раз сыплю рандомные, в этот раз взял "птица на гриле" от котани, пахнет просто охуительно и по вкусу тоже)Пиздец, купил птица на гриле от котани, пахнет лекарством каким-то, сразу выкинул. Я хз, может по вкусу это будет заебись, но пахнет отвратительно. Поэтому буду по хардкору чеснок + укроп использовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #773 19 сентября 2012 сру 4-5 раз в деньпизда кишечнику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #775 19 сентября 2012 почему ?потомучто ненадобыло штангу до упора в гузно пихать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #778 19 сентября 2012 блять. как можно в неделю срать 4-6 разили это тонкий троллинг в месте где дают советы, помогают и любят ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #779 19 сентября 2012 блять. как можно в неделю срать 4-6 разили это тонкий троллинг в месте где дают советы, помогают и любят ?в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #780 19 сентября 2012 блять. как можно в неделю срать 4-6 разили это тонкий троллинг в месте где дают советы, помогают и любят ?сру в день не больше одного раза, бывает вообще по большому не хожу в туалет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение