motros #921 6 октября 2012 мешаю творог с горохом, норм заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #922 6 октября 2012 Мешаю нормог с заходом, творг горохит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #923 7 октября 2012 ахахахахахахахах Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #924 11 октября 2012 стоит ли считать белок из молочных сосисок, офк норм производства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #925 11 октября 2012 нет. белок только в белой части яйца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #926 11 октября 2012 думаю в сосисках белок лучше чем в горохеособенно если они с собачьего мяса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #927 11 октября 2012 СЪедаю в день из белка целую ножку куриную, но почему-то не растут мышцы, В чем дело? Может на паразитов провериться? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #928 11 октября 2012 Если ешь вместе с костью то вполне возможно :house: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #929 11 октября 2012 Бля, да я к тому, что нехуй там считать эти ебанные белки - впихивай в себя как можно больше мяса\творога. Вот и все. Смысл подсчета? Не растешь? Значит мало жрешь. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #930 11 октября 2012 Бля, да я к тому, что нехуй там считать эти ебанные белки - впихивай в себя как можно больше мяса\творога. Вот и все. Смысл подсчета? Не растешь? Значит мало жрешь.ты сейчас Сандипа сагрил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #931 11 октября 2012 (изменено) смотря как считать. если перед каждым приемом пищи отмерять по граммам то это реально нахуй надо. я вот например знаю что у меня в кастрюле 600г риса и на тарелке 600г мяса и все это мне нужно съесть в течении дня, ну еще яйца и творогперестану вес набирать - увеличу. а если ты не знаешь сколько раньше ел, то как будешь порции увеличивать ? на глаз хуйня же Изменено 11 октября 2012 пользователем fuckyouall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #932 11 октября 2012 я на глаз все ебашубольше белков, на ккал и угли похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #933 11 октября 2012 600г риса в день, охуеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #935 11 октября 2012 А блин, тогда норм ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #936 11 октября 2012 (изменено) 600г сырогоза 5-6 раз заходит нп. утром с яйцами, потом мясо и на ночь до 250г творога мало что ли ? сначала 700г ел, но начал жирок быстро набирать по этому уменьшил немного,теперь ок Изменено 11 октября 2012 пользователем fuckyouall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #937 11 октября 2012 В тебе 100кг? я кстати 800 грамм гороха отварил вчераВсе сгорело нахуй снизу, постоянно воды доливал т.к выкипала, ебаный горохНо уже больше половины сьел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #938 11 октября 2012 нет, намного меньшея стесняюсь говорить свой вес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #939 11 октября 2012 Никогда бы не смог съесть столько сколько fuckyouall, лучше уж дрищом быть :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #940 11 октября 2012 я всего на 2 см выше тебя)ну хз, рис варит мама, он вроде не так уж и сильно разваривается. думаю если бы его варил я, то там каша получилась бы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение