FatherPWNZ #961 13 октября 2012 (изменено) Вот вы кушаете творог/рис и остальное... У вас от этого еще сильней аппетит не появляется? Я например еще сильней начинаю хотеть есть.что за хуйню ты написал?Я поел творог,я нехуя не наелся,вот я и задаю вопрос.Я не получаю эффекта сытости,которую я например получаю после ножки или еще чего-то плотного,я просто хуево вопрос сформулировал. Изменено 13 октября 2012 пользователем FatherPWNZ Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #962 13 октября 2012 Гарнир+мясо это по твоему не плотно? А творог нужно на ночь есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #963 13 октября 2012 Гарнир+мясо это по твоему не плотно? А творог нужно на ночь есть.вот именно гарниром и разного вида мясо/иногда рыба да.К примеру я утром иду в универ,успеваю поесть в лучшем случае творог или мюсл,уже примерно через 2 часа я хочу опять есть,ну и дефолтная тема типо голова начинает болеть и тд. Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #964 13 октября 2012 Гарнир+мясо это по твоему не плотно? А творог нужно на ночь есть.вот именно гарниром и разного вида мясо/иногда рыба да.К примеру я утром иду в универ,успеваю поесть в лучшем случае творог или мюсл,уже примерно через 2 часа я хочу опять есть,ну и дефолтная тема типо голова начинает болеть и тд.Утром кушай овсянку, и побольше при возможности. Если хочешь потом кушать то кушай, купи бублик с кефиром, наешься. Я не пойму в чем проблема то вообще. Как ты раньше жил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #965 13 октября 2012 ем каждый день на завтрак и ужин гречку+хлеб с маслом+банан. норм? Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #967 13 октября 2012 2 раза в день хаваешь или че ? если не занимаешься то можешь еще вечером пивка ебнуть епта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #968 13 октября 2012 (изменено) Гарнир+мясо это по твоему не плотно? А творог нужно на ночь есть.вот именно гарниром и разного вида мясо/иногда рыба да.К примеру я утром иду в универ,успеваю поесть в лучшем случае творог или мюсл,уже примерно через 2 часа я хочу опять есть,ну и дефолтная тема типо голова начинает болеть и тд. Утром кушай овсянку, и побольше при возможности. Если хочешь потом кушать то кушай, купи бублик с кефиром, наешься. Я не пойму в чем проблема то вообще. Как ты раньше жил?Раньше я не ел утром вообще,в универе брал кофе+пирожки/пиццу/соски. Изменено 13 октября 2012 пользователем FatherPWNZ Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #969 14 октября 2012 (изменено) Ем каждый день. Нормально ли это? Ебать сказка пуэрчика навернуть перед треней. Взбодрился ахуеть. Изменено 14 октября 2012 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #970 15 октября 2012 пиздец деги проебал все на оджду,дадут олкьо после завтра щяс денег пиздец минимум,да хули мнимум 50 рублей блеать в кармане,жрать нехуя вообще блеать...2 блеать дня в месяц приходитья жрать хуйню и 2 раза в день всеголиш я ебал,даже на молоко денег нету,обычно я в такие дни еду к маме жить там всегда нажрешася от пуза нахуй,так завтро и поступлю,а в среду денги получю протину 2 недели и еще деньги получю и збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #971 15 октября 2012 Деньги потратил все на одежду, дадут только послезавтра, сейчас денег минимум, да что там мнимум, 50 рублей в кармане, кушать нечего вообще. 2 дня в месяц приходится есть непонятно что и 2 раза в день всего лишь. Надоело, даже на молоко денег нет. Обычно я в такие дни уезжаю к маме жить, там всегда ешь от пуза, так завтра и поступлю, а в среду деньги получу, протяну 2 недели и еще деньги получю и отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #973 15 октября 2012 получу + пунктуация Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #974 15 октября 2012 получу + пунктуация Получу же правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #975 15 октября 2012 я вот думаю мб от сладкого вообще нахуй отказаться чтобы в пузо меньше шло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom_of_Moon #976 15 октября 2012 ya odin obojaiu svejie brokkoli )? Цитата пацаны ваще качата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom_of_Moon #978 15 октября 2012 Я один обожаю горох?ne em goroh )) Цитата пацаны ваще качата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom_of_Moon #980 15 октября 2012 Цитата пацаны ваще качата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение