boosqwert #2101 24 сентября 2014 Если тебе нехватает нагрузки значит хуево тренишь вопрос в другом.С помощью отжиманий реально можно накачать грудак и плечи или хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2102 24 сентября 2014 хуйня хватит уже искать волшебное средство, просто иди и ебашь в зале,жри нормальную пищу и читай спорт книги Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boosqwert #2103 24 сентября 2014 хуйня хватит уже искать волшебное средство, просто иди и ебашь в зале,жри нормальную пищу и читай спорт книгида не то чтобы волшебное средство просто нечего делать например отжался там и все,но вопрос в том будет ли это нормально качать мышцы или просто там выносливость их увеличивать или что то типо такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2104 24 сентября 2014 (изменено) Просто после нормальной тренировки тебе не должно хотеться еще и дома чето делатьСкорее всего недостаточно просто тренишьИз отжиманий мне нравятся отжимания с запрыгиванием на платформу, очень пиздатые. Делал их раньше на тренировке после жима. p.s. Если бы простыми отжиманиями можно было раскачаться, все вокруг уже бы качками ходили. Изменено 24 сентября 2014 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boosqwert #2105 24 сентября 2014 (изменено) Просто после нормальной тренировки тебе не должно хотеться еще и дома чето делатьСкорее всего недостаточно просто тренишьИз отжиманий мне нравятся отжимания с запрыгиванием на платформу, очень пиздатые. Делал их раньше на тренировке после жима. p.s. Если бы простыми отжиманиями можно было раскачаться, все вокруг уже бы качками ходили. ну хз я вроде вот на трене уже устал но блять потом вроде вечером уже вроде норм,я хз конечно,а что вы прям после трени целый день отходите или как? Изменено 24 сентября 2014 пользователем boosqwert Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2107 24 сентября 2014 напиши какие упражнения, веса, время отдыха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boosqwert #2108 24 сентября 2014 (изменено) напиши какие упражнения, веса, время отдыхазанимаюсь по программе которая здесь на продоте 3-х дневная кстати еще вопрос это правда что когда типо качаешься повышается уровень тестостерона и качаешься просто, без химии имею ввиду?? Изменено 24 сентября 2014 пользователем boosqwert Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2109 24 сентября 2014 правда, дрочить станешь в 3 раза чаще Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2110 24 сентября 2014 (изменено) когда отжимаюсь жестко хрустят\щелкают локти, как будто что то соскальзывает в этой части c внутренней частиче это может быть? в гугле не могу нормально вбить запрос боли нету Изменено 24 сентября 2014 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2111 25 сентября 2014 Не выпрямляй руки до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2112 25 сентября 2014 когда отжимаюсь жестко хрустят\щелкают локти, как будто что то соскальзывает в этой части c внутренней частиче это может быть? в гугле не могу нормально вбить запрос боли нетуу тебя элефантиаз Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2113 25 сентября 2014 отжиматся можно-то по разному, многие отжимаются прижимая локти к телу, а не в сторону я так делаю, но я ебашу на кулаках. Говорят на теннисных мячах заебато отжиматся для запястий, но я ебал, ибо походу так можно и руку вывернуть Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2114 25 сентября 2014 отжимания для неженок вот ща присед мне светит хардкорный, вот это да, по мужицки Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #2115 27 сентября 2014 (изменено) да не то чтобы волшебное средство просто нечего делать например отжался там и все,но вопрос в том будет ли это нормально качать мышцы или просто там выносливость их увеличивать или что то типо такогокупи две гири одну 16 кг другую 24, больше ничего не надо, можешь даже их не поднимать, просто положи под кровать и смотри на них а зал фпизду - туда него же ходить надо Изменено 27 сентября 2014 пользователем selfIndulgence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2116 27 сентября 2014 да не то чтобы волшебное средство просто нечего делать например отжался там и все,но вопрос в том будет ли это нормально качать мышцы или просто там выносливость их увеличивать или что то типо такогокупи две гири одну 16 кг другую 24, больше ничего не надо, можешь даже их не поднимать, просто положи под кровать и смотри на них а зал фпизду - туда него же ходить надо а лучше постер атлета прямо напротив кровати повеситьтак сразу все накачается Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #2117 1 октября 2014 Просто после нормальной тренировки тебе не должно хотеться еще и дома чето делатьСкорее всего недостаточно просто тренишьИз отжиманий мне нравятся отжимания с запрыгиванием на платформу, очень пиздатые. Делал их раньше на тренировке после жима. p.s. Если бы простыми отжиманиями можно было раскачаться, все вокруг уже бы качками ходили. недавно тоже задавался вопросом: будут ли обычные отжимания после жима профицитными Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2118 4 октября 2014 Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #2119 4 октября 2014 Это видео c ограниченным доступом. Сожалеем об этом. Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2120 4 октября 2014 открыл Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение