Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

у тебя то фоток миллион)))))

Поделиться сообщением

у тебя то фоток миллион)))))

У тебя ни одной. Жду.

Поделиться сообщением

хожу с хадором в один зал. могу сказать что он примерно на одном уровне с грегом плитом

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

делал тягу 220х6х3 и 2 на 230

потом с плинтов 250 260 270 270 260

:mameprivet:

спине пиздец

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Делал сегодня жим в своем китайском зале. 140х3х3. Потом жим с слингшотом 160х3х4-5. В слингшоте вообще вес не ощущается, 160 жал легче чем 140. Думаю мог бы и 170 попробывать, просто первый раз с ним жал, не стал сильно много. Да и еще запястье побаливало. Забыл свои бинты в КЗ. :avtorklif:

Буду теперь короче в день тяжелого жима, после тяж жима жать в слингшоте. Раз в 2 недели буду его использовать.

:hmm:

Поделиться сообщением

Если до следующего курса удержу жим 140 на несколько раз будет пиздато. :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Урса, а ты со скольки кг начинал в жиме? Как прогрессировал в весах?

Поделиться сообщением

(изменено)

Первый раз в зале делал 35кг раз на 5-6, точно не помню. Я уже честно говоря и не помню как я прогрессировал. Помню только что первый год занимался от балды, и пожал в летом 95кг на раз или два.

Никаких особых прог, циклов не использую. Просто чередую легкий и тяжелый жим. Стараюсь совершенствоваться в технике.

Сейчас правда вот ввел себе средний жим еще. Теперь у меня будет легкий-тяжелый-легкий-средний. Жим по вторникам и субботам. То есть тяж жим один раз в 2 недели.

Тяжелый 140х3

Средний 130х5-6

Легкий 120х8

Так мне в зале в Кз посоветовали. Посмотрим что из этого выйдет. Присед сократил до 1 раза в неделю по вторникам. Тягу буду ебашить раз в 2 недели в четверг в неделю среднего жима.

Изменено пользователем URSA

Поделиться сообщением

Занимаюсь 2 недели ,и мне тренер почему то написал программу вообще кардинально отличающуюся от стандартных для новичков

Вторник грудь бицепс:

жим лежа

жим гантелей

разводка гантелей

штанга стоя на бицепс

гантели

молотки

Четверг спина трицепс:

тяга верхнего блока

тяга верхнего блока узким хватом

тяга нижнего блока

французкий жим

выпрямление гантели из-за головы

упражнения на блоке

Суббота плечи ноги:

жим гантелей сидя

подъем гантелей через стороны

разведение гантелей в наклоне

жим ногами

разгибания в тренажере

сгибания ног в тренажере

Мои цели нарастить массу до 95кг,я 78кг 186см дрыщ короче,не знаю почему мне тренер написал такую прогу может она для фитнесистов, я не шарю ,он сам парень вроде не маленький 105 кг.Скажите,мне заниматься по этой проге или лучше взять с первого поста?и в чем прикол если прога гавно,зачем мне он ее написал?ответьте без троллинга плз

Поделиться сообщением

Взять с первого поста. В твоей проге слишком много упражнений, не нужных.

Поделиться сообщением

Овердохуя блочных тренажеров, нет присяда.

Поделиться сообщением

чувак сказал что для новичка она норм,на вопрос почему нет тяги и приседа,он сказал надо чтоб мышцы окрепли и чтоб я себе нихуя не поломал,он же не будет каждый раз смотреть за мной,так по этой проге новичку можно заниматься или нет?

Поделиться сообщением

Нет, слишком дохуя упражнений ненужных, а новичку тем более такой обЪем не нужен. Из первого поста бери прогу

Поделиться сообщением

для новичка много упражнений может иметь смысл, т.к. чтобы суметь получить достаточный уровень стресса в минимуме упражнений нужен опыт, налаженная нейро-мышечная связь.

но подбор многих упражнений мне не нравится, хотя на этом расти можно офк, если не убьешь связки в французе, выпрямлении гантели из-за головы и тд

3 упражнения на бицепс - это бред, 0-1 вполне хватит

и не приседать нету просто никаких причин, куда более безопасное упржнение, чем многие в проге, если не спешить с весами

да и вообще тренер по началу нужен чтобы технику ставить, надо бы научиться сперва приседать

Поделиться сообщением

О каком уровне стресса для новичка ты говоришь?

Человеку, который не занимается особо спортом достаточно приседаний без веса, чтобы дичайшая крепатура не проходила неделю. А уж если прорабатывать что-то в зале, то стресс будет на протяжении месяца, даже если ты делаешь минимум упражнений. Поэтому и говорят, что новичок будет расти от любой программы, ниприспособленность играет роль.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...