XadoR #221 23 августа 2012 у тебя то фоток миллион))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #222 23 августа 2012 у тебя то фоток миллион)))))У тебя ни одной. Жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #223 23 августа 2012 хожу с хадором в один зал. могу сказать что он примерно на одном уровне с грегом плитом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #224 23 августа 2012 Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #225 23 августа 2012 делал тягу 220х6х3 и 2 на 230потом с плинтов 250 260 270 270 260 спине пиздец Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #228 26 августа 2012 Делал сегодня жим в своем китайском зале. 140х3х3. Потом жим с слингшотом 160х3х4-5. В слингшоте вообще вес не ощущается, 160 жал легче чем 140. Думаю мог бы и 170 попробывать, просто первый раз с ним жал, не стал сильно много. Да и еще запястье побаливало. Забыл свои бинты в КЗ. Буду теперь короче в день тяжелого жима, после тяж жима жать в слингшоте. Раз в 2 недели буду его использовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #230 26 августа 2012 Если до следующего курса удержу жим 140 на несколько раз будет пиздато. :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #231 26 августа 2012 Урса, а ты со скольки кг начинал в жиме? Как прогрессировал в весах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #232 26 августа 2012 (изменено) Первый раз в зале делал 35кг раз на 5-6, точно не помню. Я уже честно говоря и не помню как я прогрессировал. Помню только что первый год занимался от балды, и пожал в летом 95кг на раз или два. Никаких особых прог, циклов не использую. Просто чередую легкий и тяжелый жим. Стараюсь совершенствоваться в технике.Сейчас правда вот ввел себе средний жим еще. Теперь у меня будет легкий-тяжелый-легкий-средний. Жим по вторникам и субботам. То есть тяж жим один раз в 2 недели.Тяжелый 140х3Средний 130х5-6Легкий 120х8Так мне в зале в Кз посоветовали. Посмотрим что из этого выйдет. Присед сократил до 1 раза в неделю по вторникам. Тягу буду ебашить раз в 2 недели в четверг в неделю среднего жима. Изменено 26 августа 2012 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vuiko #233 26 августа 2012 Занимаюсь 2 недели ,и мне тренер почему то написал программу вообще кардинально отличающуюся от стандартных для новичковВторник грудь бицепс:жим лежажим гантелейразводка гантелейштанга стоя на бицепсгантелимолоткиЧетверг спина трицепс:тяга верхнего блокатяга верхнего блока узким хватомтяга нижнего блокафранцузкий жимвыпрямление гантели из-за головыупражнения на блокеСуббота плечи ноги:жим гантелей сидяподъем гантелей через стороныразведение гантелей в наклонежим ногамиразгибания в тренажересгибания ног в тренажере Мои цели нарастить массу до 95кг,я 78кг 186см дрыщ короче,не знаю почему мне тренер написал такую прогу может она для фитнесистов, я не шарю ,он сам парень вроде не маленький 105 кг.Скажите,мне заниматься по этой проге или лучше взять с первого поста?и в чем прикол если прога гавно,зачем мне он ее написал?ответьте без троллинга плз Цитата https://www.youtube....eature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #234 26 августа 2012 Взять с первого поста. В твоей проге слишком много упражнений, не нужных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #236 26 августа 2012 Овердохуя блочных тренажеров, нет присяда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vuiko #237 26 августа 2012 чувак сказал что для новичка она норм,на вопрос почему нет тяги и приседа,он сказал надо чтоб мышцы окрепли и чтоб я себе нихуя не поломал,он же не будет каждый раз смотреть за мной,так по этой проге новичку можно заниматься или нет? Цитата https://www.youtube....eature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #238 26 августа 2012 Нет, слишком дохуя упражнений ненужных, а новичку тем более такой обЪем не нужен. Из первого поста бери прогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #239 26 августа 2012 для новичка много упражнений может иметь смысл, т.к. чтобы суметь получить достаточный уровень стресса в минимуме упражнений нужен опыт, налаженная нейро-мышечная связь.но подбор многих упражнений мне не нравится, хотя на этом расти можно офк, если не убьешь связки в французе, выпрямлении гантели из-за головы и тд3 упражнения на бицепс - это бред, 0-1 вполне хватит и не приседать нету просто никаких причин, куда более безопасное упржнение, чем многие в проге, если не спешить с весамида и вообще тренер по началу нужен чтобы технику ставить, надо бы научиться сперва приседать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #240 26 августа 2012 О каком уровне стресса для новичка ты говоришь? Человеку, который не занимается особо спортом достаточно приседаний без веса, чтобы дичайшая крепатура не проходила неделю. А уж если прорабатывать что-то в зале, то стресс будет на протяжении месяца, даже если ты делаешь минимум упражнений. Поэтому и говорят, что новичок будет расти от любой программы, ниприспособленность играет роль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение