lolo4ka.G0Dlike #2442 12 апреля 2015 117.5 это на раз пожать нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2443 12 апреля 2015 это тяга Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #2444 12 апреля 2015 это вес еррора в зависимости от цены на бензин Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2445 12 апреля 2015 (изменено) ух я мастер спорта оказывается кстати кто че думает про жим с отбивкой? ну типа там с бруском и тд. ах сука не на тот столбец посмотрелчерез месяц-два ток на кмс потяну от силы да не вы охуелиэто ж мне еще столько сбрасывать бы пришлось если выступать ради разрядада ну нахуйпидорская табличка Изменено 12 апреля 2015 пользователем D-Light Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2446 12 апреля 2015 (изменено) :trollface: а мне 153 кг пожать нужно для КМС, ПИЗДОС Изменено 12 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2447 12 апреля 2015 тебе можно просто отжаться, станешь мс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2448 12 апреля 2015 (изменено) Если в этой федерации выступать, то я вообще мсмк :-D но ближайшие соревы по жиму будут в впс, там я тока кмс смогу получить, к чему собственно и готовлюсь к 10 мая Но чую пролет если честно, правая грудная явно травмирована, хз успею залечить или нет, если не залечу до выступления, на соревах просто порвусь нафиг Изменено 12 апреля 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2449 12 апреля 2015 какие профиты вообще от этих мс по жиму лежа?))типо во дворе понтануться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #2450 12 апреля 2015 степуху поднимут! Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2451 13 апреля 2015 :lol: В норм вузе такими МС, можно тока подтереться. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2452 13 апреля 2015 вот актуальная кажется, более менее цитируемаятут почти на 20 кг тяжелее чем прошлая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2453 13 апреля 2015 НЕТУ НОРМАТИВОВ ПО ЖИМУ Что вы хуету эту впцшную квотите. На ЧМ по жиму выиграй дадут МСМК. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2454 13 апреля 2015 и на россии надо еще выиграть 5 мсмк, которые сумму мсмк кг на 50 опережвают Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2455 13 апреля 2015 ну по трешке можно на Юниорском помосте бахнуть. Если в тройку на мире по Юниорам входишь и сумму собираешь присваивают. Я имел в виду если хочешь получить звание за жим. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #2456 13 апреля 2015 :lol: В норм вузе такими МС, можно тока подтереться.да там никто разбираться не будетда и что значит в "норм вузе"?в каком-нибудь физкультурном - да Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2457 13 апреля 2015 :lol: В норм вузе такими МС, можно тока подтереться.да там никто разбираться не будетда и что значит в "норм вузе"?в каком-нибудь физкультурном - даВ моем бы нахуй послали с такими корками. На корке должно быть написано Мастер спорта России. КМС это разряд, должна быть разрядная книжка. гавно федерациях написано Мастер спорта WPC(хуйпц) и т.п. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2458 13 апреля 2015 (изменено) щас возможно разрушу некие фантазии, но пл в россии вообще ублюдски представлен и на федерации не похуй только выступающим "мастерам спорта россии", ну вы поняли:) Изменено 13 апреля 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2459 13 апреля 2015 щас возможно разрушу некие фантазии, но пл в россии вообще ублюдски представлен и на федерации не похуй только выступающим "мастерам спорта россии", ну вы поняли:)Так так Эксперты ПЛ из Воронежа подъехали. Наканецта. Давай разрушай Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2460 13 апреля 2015 Я как бы и сказал что всем похуй на корочки и полкчают их тупо ради фана, а кто не фанится тот выступает, как вы с Ноздрей, поэтому хз что ты доказываешь. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение