XadoR #2501 28 апреля 2015 чет прогуглил виды отжиманий, такой юзлесс дроч что пиздец http://domsport.ru/blog/otzhimanija_10_raznykh_sposobov/2013-10-17-454 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #2502 2 мая 2015 чет прогуглил виды отжиманий, такой юзлесс дроч что пиздец http://domsport.ru/b.../2013-10-17-454отжимания как разминку использую перед жимами штанги/гантелейпросто один подход повторов 20 с низкой скоростью, что бы крови нагнать Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #2503 5 мая 2015 3 месяца в зале после почти 2х лет перерыва, онли база, 5х5-8, заебало Хочу добавить по 1 упражнению, заценитепонедельник:тяжелый присед 5х5-8жим стоя 4х12+икры (ноги как спички )среда:тяжелый жим лежа 5х5-8пшнб 4х12легкий приседпятница:становая 5х5-8подтягивания 4х12легкий жимкороче, жать после тяжелого приседа - нормподтягиваться в один день со становой - не нормнаверное поменяю местами пшнб и подтягиваниявсем не похуй, офк сейчас ищу инфу в инете для программы для друга-дрища с больной спиной (не инвалид вроде, но болит после нагрузок)я то все время базу делаю, а тут такой ограниченный набор упражнений, бесит Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2504 5 мая 2015 3 месяца в зале после почти 2х лет перерыва, онли база, 5х5-8, заебало Хочу добавить по 1 упражнению, заценитепонедельник:тяжелый присед 5х5-8жим стоя 4х12+икры (ноги как спички )среда:тяжелый жим лежа 5х5-8пшнб 4х12легкий приседпятница:становая 5х5-8подтягивания 4х12легкий жимкороче, жать после тяжелого приседа - нормподтягиваться в один день со становой - не нормнаверное поменяю местами пшнб и подтягиваниявсем не похуй, офк сейчас ищу инфу в инете для программы для друга-дрища с больной спиной (не инвалид вроде, но болит после нагрузок)я то все время базу делаю, а тут такой ограниченный набор упражнений, бесит У знакомого из зала болела, уже лет 10 базу делает, болеть перестала. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2505 5 мая 2015 тоже болит_) Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2506 5 мая 2015 мб другу гиперэкстензи попробывать? а там мб и нрм все будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #2507 6 мая 2015 да уже полгода делает гиперэкстензииприседать не можетстановую не можетжать стоя не можеттяга в наклоне под вопрося уже голову сломал, программу на массонабор ему, ска Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2508 6 мая 2015 Главное в программе на массонабор - это неадекватно усиленное питание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2509 6 мая 2015 иногда спина болит иногда нет хзно в повседневной жизни болеть перестала, а во время перерыва болелатак что заебисьи подтягивания после становой вполне можно делать Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #2510 6 мая 2015 (изменено) бля пацаны пиздец как у вас че то болит я не представляю, всю жизнь как на собаке все заживает и стеклом руку протыкал и ломал её же и нихуя, вообще нихуя ниче не болит и тянул с горбом 200кг становую и ниче не сорвал, ебать спасибо господи боженька, бафнул нормально так на здоровье, тфу тфу тфуя так подумал если я на курс сяду ААС+ГР+Инсулин я вообще неуязвимый буду??? Изменено 6 мая 2015 пользователем tru_kuder Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #2511 6 мая 2015 бафнуло меня бы так, я бы тоже в бога верить начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #2512 6 мая 2015 (изменено) бафнуло меня бы так, я бы тоже в бога верить началхех) не зря бабуля крестик купилав нём вся сила Изменено 6 мая 2015 пользователем tru_kuder Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2513 6 мая 2015 Ломал руку - значит нет бафа. До сих пор понять не могу как люди что-то ломают, не считая аварий офк. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #2514 7 мая 2015 ни разу ни ломал ничего, но пальцы выбивал это считается баффом? Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2515 15 мая 2015 ломал руки 3 раза, правда последний раз в классе 5 или 6 Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S@T@N@ #2516 19 мая 2015 сейчас ищу инфу в инете для программы для друга-дрища с больной спиной (не инвалид вроде, но болит после нагрузок)я то все время базу делаю, а тут такой ограниченный набор упражнений, бесит Так пусть сделает мрт и узи внутренних органов, и сразу станет понятно, что ему точно можно делать, а что нельзя. А твой друг случайно не бицо-дрочер? А то есть у меня бывший одноклассник, который не делает становую, да и вообще не качает ноги в целом. Аргументирует это какой-то ересью в стиле "не делаю, потому что мой сосед потрахивает собак, а на луне живёт коза и т.д.". За то вот бицепс дрочит будьте нате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2517 19 мая 2015 Ну если не хочет ему аргументация не нужна. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #2518 19 мая 2015 держу в курсе:узи, мрт делал, к врачу ходил - вроде все в пределах нормы, но все равно побаливаетзадрачиваем с ним гиперэкстензии теперь и базу со средними весамис этим все пока окичя за ним наблюдаю и экспериментально понял, что в основном болит у него спина от статики стоя: пшнб, тяга в наклоне или жим стоя (армейский)заменили их на другие и думаю все будет нормально Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2519 19 мая 2015 бляяя тут ко мне какой-то хач доебался на тренеделаю в день рук разгибания на блоке он говорит ты че тип это ты неправильно делаешьи берет мне показывает жим на блокену я пытался ему объяснить что это разные упражнения, пытался услышать аргументацию, но он типа такой "да не, ты хуйню делаешь и уходит", у хачей совсем с мозгами проблема? :wizard: Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2520 19 мая 2015 (изменено) бляяя тут ко мне какой-то хач доебался на тренеделаю в день рук разгибания на блокеон говорит ты че тип это ты неправильно делаешьи берет мне показывает жим на блокену я пытался ему объяснить что это разные упражнения, пытался услышать аргументацию, но он типа такой "да не, ты хуйню делаешь и уходит", у хачей совсем с мозгами проблема? :wizard: делал разгибания на блоке и до меня какой-то дед доебался(ну лет 55-65) говорит: "на силу делай больше веса, но пару раз, а для рельефа маленький вес и большое кол-во"ну и я думал про себя ЗАЧЕМ ОН ЭТО ГОВОРИТ? ах да)) он же мне ещё показал как пару раз для силы сделать и как для рельефа Изменено 19 мая 2015 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение