SoEmpty #2541 27 июля 2015 (изменено) Сейчас сушусь (более менее успешно с начала июня (79>73 кг), чередую кардио/силовые + день отдыхаю в неделю, возник один вопрос. А что если я буду кроме мелкого веса + большого кол ва повторений (12-15), делать еще 3 подхода но уже с высоким весом и низким кол вом повторений. Сегодня так сделал и все збс по самочувствию. Есть ли смысл так делать или вообще забить на высокие веса и лучше сделать 3 доп подхода с низким весом если силы все равно остаются? Изменено 27 июля 2015 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #2542 27 июля 2015 Сейчас сушусь (более менее успешно с начала июня (79>73 кг), чередую кардио/силовые + день отдыхаю в неделю, возник один вопрос. А что если я буду кроме мелкого веса + большого кол ва повторений (12-15), делать еще 3 подхода но уже с высоким весом и низким кол вом повторений. Сегодня так сделал и все збс по самочувствию. Есть ли смысл так делать или вообще забить на высокие веса и лучше сделать 3 доп подхода с низким весом если силы все равно остаются?попробуй, почему бы и нет)среди атлетов могу привести пример - сэдик хадзовичон на сушке увеличивает рабочие веса Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2543 27 июля 2015 Я вообще не понимаю зачем на сушке делать многоповторку, гликогена в мышцах и так нет, мышцы горят нахуй. Только повторность 4-6, только тяжелые веса Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #2544 27 июля 2015 Я вообще не понимаю зачем на сушке делать многоповторку, гликогена в мышцах и так нет, мышцы горят нахуй. Только повторность 4-6, только тяжелые веса нет гликогена => на больших весах можно порваться Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2545 27 июля 2015 Не порвешься, если идеальную технику блюсти офк. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2546 28 июля 2015 (изменено) Сейчас сушусь (более менее успешно с начала июня (79>73 кг), чередую кардио/силовые + день отдыхаю в неделю, возник один вопрос. А что если я буду кроме мелкого веса + большого кол ва повторений (12-15), делать еще 3 подхода но уже с высоким весом и низким кол вом повторений. Сегодня так сделал и все збс по самочувствию. Есть ли смысл так делать или вообще забить на высокие веса и лучше сделать 3 доп подхода с низким весом если силы все равно остаются?попробуй, почему бы и нет)среди атлетов могу привести пример - сэдик хадзовичон на сушке увеличивает рабочие весаон на сушке еще препов добавляет, Чеба не по увеличивать веса. Изменено 28 июля 2015 пользователем Andier Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #2547 29 июля 2015 пацаныпоясните на тему геморроя Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2548 29 июля 2015 Геморой появился? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #2549 29 июля 2015 ну бля, у меня, в общем он уже давно появилсяи периодически дает о себе знатьиногда обостряется типа наружная формаа вот вчера я срал и блять на бумажке немного крови быловот это я охуел конечноа так боли никакой офк и дискомфорта надо бы к врачу сходить, но там уже походу хроническая формамне пизда, кароч Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2550 29 июля 2015 (изменено) ну бля, у меня, в общем он уже давно появилсяи периодически дает о себе знатьиногда обостряется типа наружная формаа вот вчера я срал и блять на бумажке немного крови быловот это я охуел конечноа так боли никакой офк и дискомфорта надо бы к врачу сходить, но там уже походу хроническая формамне пизда, карочпочитал в инете. походу он. сходи к проктологупотом расскажешь че-каво ну типа если нет боли и дискомфорта то эт 1-2 стадия и лучше задефать быстрее всю эту тему =))))а то потом тебе тренить неудобно будет Изменено 29 июля 2015 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #2551 29 июля 2015 я теперь срать боюсь как бы Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2552 29 июля 2015 (изменено) я теперь срать боюсь как быничего не будет)) но сходить надо. мб. свечи придется юзнуть или может изи операцию.бля. интересно, сколько операция в гос. больнице будет стоить.сходи к врачу. потом скажешь чё сказал тебе. Изменено 29 июля 2015 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2553 30 июля 2015 А ВОТ И ФРИК ДОИГРАЛСЯ В АРМРЕСТЛИНГ (риал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2554 30 июля 2015 иногда какашка твердая как камень выходит, царапает кожицу и тоже кровяка течет потом))00)))) Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #2555 30 июля 2015 А ВОТ И ФРИК ДОИГРАЛСЯ В АРМРЕСТЛИНГ (риал) первый раз такой тренажер вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #2556 30 июля 2015 А ВОТ И ФРИК ДОИГРАЛСЯ В АРМРЕСТЛИНГ (риал)это кто? Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #2557 30 июля 2015 посрал слабенькоопять кровь капнулаСУКА :fffuuu: :fffuuu:к врачу на след неделесейчас работаю 3 дня подряд Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2558 30 июля 2015 это карма, видимо в прошлой жизни долбился в попку) Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2559 30 июля 2015 А ВОТ И ФРИК ДОИГРАЛСЯ В АРМРЕСТЛИНГ (риал)это кто?deftones )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #2560 30 июля 2015 это карма, видимо в прошлой жизни долбился в попку)так у тебя ж тоже)) Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение