t1 #2781 19 августа 2016 Я тоже считаю, что 10-20 раз более чем достаточно. Сам делаю по 5-10 раз, как видишь."Пресс для энергозатрат" это ж смех вообще. На скакалке 5 минут попрыгать лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2782 19 августа 2016 ну кардио у меня стабильно 20 минут после тренировки@@t1 и ты это делаешь каждый раз на 4-х дневном сплите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #2783 19 августа 2016 (изменено) Я так делаю:1 подход- вишу на турнике, ногами достаю до турника.2 ноги на горизонтальной скамье закидываю на гриф,делаю скручивания3 скручивания на наклонной скамье с утягощением.4 спец тренажер- типа как "молитва"5 скрепка- ноги поднимаешь на 20градусов и спину и тянешь корпус и колени друг к другу.6 планка7 гимнастический ролик стоя на коленях доезжаю чтобы грудь была параллельно полу, и обратно. Так 2 круга. В твоем случае увидишь ты его только просушившись(уменьшив колво жира на брюхе), в этом случае нужно налегать на кардио и урезать калории. Но чем больше упражнений на пресс ты делаешь тем больше и рельефнее он будет. Изменено 19 августа 2016 пользователем AlessandroSanti Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2784 19 августа 2016 ну кардио у меня стабильно 20 минут после тренировки@@t1 и ты это делаешь каждый раз на 4-х дневном сплите?Да, каждую тренировку. Можно вообще каждый день делать, если восстанавливаешься очень быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2785 19 августа 2016 урезать калории у меня в белкой день калорийность около 1000-1200 че много чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #2786 19 августа 2016 (изменено) Норм, скорее даже слишком мало. Изменено 19 августа 2016 пользователем AlessandroSanti Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2787 19 августа 2016 В конце каждой тренировки 3-5 таких суперсетов:1. stir the pot (вроде планки на фитболе, только ещё при этом руками по кругу водишь как будто мешаешь что-то в котле) - по 10 раз против и по часовой стрелке. Можно усложнить, медленнее водя руками.2. боковая планка - по 30 сек на каждой стороне. Можно усложнить, поднимая одну ногу.3. супермедленный подъём в висе, вроде 3 сек подъём, 3 сек задержка на 90 градусов, 3 сек опускание - 5 повторений. Прогрессируешь, увеличивая количество повторений. Между упражнениями 10-15 сек отдыха, между сетами - 30-45 сек. Пресс говорит "спасыба."Бля ну хз, после 1,5 часа треньки сил хватает максимум на 3 подхода на пресс, как вы там еще сеты хуячитеНелюди блять У кого тут ахуенный пресс? Скиньте фотку и скажите как тренили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2788 19 августа 2016 В конце каждой тренировки 3-5 таких суперсетов:1. stir the pot (вроде планки на фитболе, только ещё при этом руками по кругу водишь как будто мешаешь что-то в котле) - по 10 раз против и по часовой стрелке. Можно усложнить, медленнее водя руками.2. боковая планка - по 30 сек на каждой стороне. Можно усложнить, поднимая одну ногу.3. супермедленный подъём в висе, вроде 3 сек подъём, 3 сек задержка на 90 градусов, 3 сек опускание - 5 повторений. Прогрессируешь, увеличивая количество повторений. Между упражнениями 10-15 сек отдыха, между сетами - 30-45 сек. Пресс говорит "спасыба."Бля ну хз, после 1,5 часа треньки сил хватает максимум на 3 подхода на пресс, как вы там еще сеты хуячитеНелюди блять У кого тут ахуенный пресс?Скиньте фотку и скажите как тренилиДа тут 5 минут делов всего. "Ахуенный" это типа кто дрищавый дохуя и его видно??? Охуенность пресса в больше степени зависит от процента подкожного жира и тренится диетой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2789 19 августа 2016 (изменено) У меня ахуенный пресс - вес 77-78 кгно я его не треню :) нужен просто процент жира в тушка около 12 хотябы и все. Изменено 19 августа 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2790 19 августа 2016 этой фотке лет 5 уже мин Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2791 19 августа 2016 (изменено) недавно новую выкладывал в весе 84-85 кг) пресс тот же самый, даж получше, но процент жира около 16 и его тупо нет. ща вообще 4 месяц подходит к концу когда я практически без тренировок нахожусь. вот в сентябре будут фоточки дрыща те еще :fuckyea: часто нету смысла выкладывать фотки когда я нахужусь +\- в одной и той же физ. форме круглогодично последние 4 года, разве что волнообразно жирок приходит и уходит в пределах 4-5%, давно забил тренить на форму, меня ток силовуха более менее интересует сейчас, к концу года цель 160 кг жим соревновательный и около 170 кг в зале. Изменено 19 августа 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #2792 19 августа 2016 Че за Эйчтисиха? Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2793 19 августа 2016 m8 вроде, я не помню уже Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2794 19 августа 2016 (изменено) В конце каждой тренировки 3-5 таких суперсетов:1. stir the pot (вроде планки на фитболе, только ещё при этом руками по кругу водишь как будто мешаешь что-то в котле) - по 10 раз против и по часовой стрелке. Можно усложнить, медленнее водя руками.2. боковая планка - по 30 сек на каждой стороне. Можно усложнить, поднимая одну ногу.3. супермедленный подъём в висе, вроде 3 сек подъём, 3 сек задержка на 90 градусов, 3 сек опускание - 5 повторений. Прогрессируешь, увеличивая количество повторений. Между упражнениями 10-15 сек отдыха, между сетами - 30-45 сек. Пресс говорит "спасыба."Бля ну хз, после 1,5 часа треньки сил хватает максимум на 3 подхода на пресс, как вы там еще сеты хуячитеНелюди блять У кого тут ахуенный пресс?Скиньте фотку и скажите как тренилиДа тут 5 минут делов всего. "Ахуенный" это типа кто дрищавый дохуя и его видно??? Охуенность пресса в больше степени зависит от процента подкожного жира и тренится диетой.В совокупностиМалый процент жира не гарантирует красивый прессУ меня на пике сушки/похудения было примерно такПри чем тут пресс не в надутрм состоянииНо это далеко все равно от того что хочу и хочу поменять как то программу, но не знаю как Изменено 19 августа 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2795 19 августа 2016 (изменено) Тебе просто массу мышечную надо увеличивать, тогда и пресс лучше будет. Хотя хз, нах надо. Изменено 19 августа 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2796 19 августа 2016 Ну я сейчас на набор начал опять заниматься, но это временно, не комфортно себя чувствую когда надувает и жирок образуется, а иначе чисто мышечную массу не выходит набратьПосмотрим что из этого выйдетЧерез пару месяцев фотку скину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2797 19 августа 2016 Такого топового пресса как был у меня все равно не будет.Пресс 100% генетика. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2798 19 августа 2016 Верно, если сухожилия некрасиво прямую мышцу поделили, то качай, не качай - будет херня.Я кроме этого комплекса больше ничего не делаю и то мне оно надо больше для укрепления, чтобы при жимах/тягах стоя не шатало. А так его и видно потому, что худощавый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #2799 19 августа 2016 Не, ну тут по фото все понятно.1ый Парень жрет нормально, от того и хватило денег только на эйчтисиху. Зато ПРЕСС ЕСТЬ.2ой Парень не жрет нихуя, пресса нет. Но зато с яблоком Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #2800 19 августа 2016 (изменено) Ахах чет вспомнил эпик врыв *широчайшие горят, как в аду* Сукан,Можешь еще в свободные дни делать с ютубыча олдовое видео 8 min abs там типо посанчик в синем обтягивающем костюмчике с чиксами овнит. И еще там на ютубах есть 15min abs и тд T1 спасибо за упражнения для пресса. Буду абузить ) ))) )Как говорил батя Андіер - 0 импакта офк)) Изменено 19 августа 2016 пользователем Sundeep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение