Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Я тоже считаю, что 10-20 раз более чем достаточно. Сам делаю по 5-10 раз, как видишь.

"Пресс для энергозатрат" это ж смех вообще. На скакалке 5 минут попрыгать лучше. :xd:

Поделиться сообщением

ну кардио у меня стабильно 20 минут после тренировки

@@t1 и ты это делаешь каждый раз на 4-х дневном сплите?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так делаю:

1 подход- вишу на турнике, ногами достаю до турника.

2 ноги на горизонтальной скамье закидываю на гриф,делаю скручивания

3 скручивания на наклонной скамье с утягощением.

4 спец тренажер- типа как "молитва"

5 скрепка- ноги поднимаешь на 20градусов и спину и тянешь корпус и колени друг к другу.

6 планка

7 гимнастический ролик стоя на коленях доезжаю чтобы грудь была параллельно полу, и обратно.

Так 2 круга.

В твоем случае увидишь ты его только просушившись(уменьшив колво жира на брюхе), в этом случае нужно налегать на кардио и урезать калории. Но чем больше упражнений на пресс ты делаешь тем больше и рельефнее он будет.

Изменено пользователем AlessandroSanti

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

ну кардио у меня стабильно 20 минут после тренировки

@@t1 и ты это делаешь каждый раз на 4-х дневном сплите?

Да, каждую тренировку. Можно вообще каждый день делать, если восстанавливаешься очень быстро.

Поделиться сообщением

урезать калории

у меня в белкой день калорийность около 1000-1200 че много чтоли? :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Норм, скорее даже слишком мало.

Изменено пользователем AlessandroSanti

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

В конце каждой тренировки 3-5 таких суперсетов:

1. stir the pot (вроде планки на фитболе, только ещё при этом руками по кругу водишь как будто мешаешь что-то в котле) - по 10 раз против и по часовой стрелке. Можно усложнить, медленнее водя руками.

2. боковая планка - по 30 сек на каждой стороне. Можно усложнить, поднимая одну ногу.

3. супермедленный подъём в висе, вроде 3 сек подъём, 3 сек задержка на 90 градусов, 3 сек опускание - 5 повторений. Прогрессируешь, увеличивая количество повторений.

Между упражнениями 10-15 сек отдыха, между сетами - 30-45 сек.

Пресс говорит "спасыба."

Бля ну хз, после 1,5 часа треньки сил хватает максимум на 3 подхода на пресс, как вы там еще сеты хуячите

Нелюди блять

У кого тут ахуенный пресс?

Скиньте фотку и скажите как тренили

Поделиться сообщением

1. stir the pot (вроде планки на фитболе, только ещё при этом руками по кругу водишь как будто мешаешь что-то в котле) - по 10 раз против и по часовой стрелке. Можно усложнить, медленнее водя руками.

2. боковая планка - по 30 сек на каждой стороне. Можно усложнить, поднимая одну ногу.

3. супермедленный подъём в висе, вроде 3 сек подъём, 3 сек задержка на 90 градусов, 3 сек опускание - 5 повторений. Прогрессируешь, увеличивая количество повторений.

Пресс говорит "спасыба."

Бля ну хз, после 1,5 часа треньки сил хватает максимум на 3 подхода на пресс, как вы там еще сеты хуячите

Нелюди блять

Да тут 5 минут делов всего.

"Ахуенный" это типа кто дрищавый дохуя и его видно??? Охуенность пресса в больше степени зависит от процента подкожного жира и тренится диетой.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня ахуенный пресс - вес 77-78 кг

4006476.jpg

но я его не треню :) нужен просто процент жира в тушка около 12 хотябы и все.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

недавно новую выкладывал в весе 84-85 кг)

9554054.jpg

пресс тот же самый, даж получше, но процент жира около 16 и его тупо нет. :buba:

ща вообще 4 месяц подходит к концу когда я практически без тренировок нахожусь. :metalhead: вот в сентябре будут фоточки дрыща те еще :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea:

часто нету смысла выкладывать фотки когда я нахужусь +\- в одной и той же физ. форме круглогодично последние 4 года, разве что волнообразно жирок приходит и уходит в пределах 4-5%, давно забил тренить на форму, меня ток силовуха более менее интересует сейчас, к концу года цель 160 кг жим соревновательный и около 170 кг в зале.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пресс говорит "спасыба."

Нелюди блять

Да тут 5 минут делов всего.

"Ахуенный" это типа кто дрищавый дохуя и его видно??? Охуенность пресса в больше степени зависит от процента подкожного жира и тренится диетой.

В совокупности

Малый процент жира не гарантирует красивый пресс

У меня на пике сушки/похудения было примерно так

При чем тут пресс не в надутрм состоянии

Но это далеко все равно от того что хочу и хочу поменять как то программу, но не знаю как

e61cd20dee8a.jpg

36328a36d3d6.jpg

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебе просто массу мышечную надо увеличивать, тогда и пресс лучше будет. Хотя хз, нах надо.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Ну я сейчас на набор начал опять заниматься, но это временно, не комфортно себя чувствую когда надувает и жирок образуется, а иначе чисто мышечную массу не выходит набрать

Посмотрим что из этого выйдет

Через пару месяцев фотку скину

Поделиться сообщением

Такого топового пресса как был у меня все равно не будет.

Пресс 100% генетика.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Верно, если сухожилия некрасиво прямую мышцу поделили, то качай, не качай - будет херня.

Я кроме этого комплекса больше ничего не делаю и то мне оно надо больше для укрепления, чтобы при жимах/тягах стоя не шатало. А так его и видно потому, что худощавый.

Поделиться сообщением

Не, ну тут по фото все понятно.

1ый Парень жрет нормально, от того и хватило денег только на эйчтисиху. Зато ПРЕСС ЕСТЬ.

2ой Парень не жрет нихуя, пресса нет. Но зато с яблоком :lol:

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахах чет вспомнил эпик врыв *широчайшие горят, как в аду*

Сукан,

Можешь еще в свободные дни делать с ютубыча олдовое видео 8 min abs там типо посанчик в синем обтягивающем костюмчике с чиксами овнит. И еще там на ютубах есть 15min abs и тд

T1 спасибо за упражнения для пресса. Буду абузить

) ))) )

Как говорил батя Андіер - 0 импакта офк))

Изменено пользователем Sundeep

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...