Nozdrja #2821 25 августа 2016 Отвыкай, наркоман чтоле Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2822 25 августа 2016 Че зря покупал, еще почти целая банка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2823 25 августа 2016 У меня с 2011 стоит. Юзаю ток на соревновашках Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2824 26 августа 2016 Ну я сейчас на набор начал опять заниматься, но это временно, не комфортно себя чувствую когда надувает и жирок образуется, а иначе чисто мышечную массу не выходит набратьПосмотрим что из этого выйдетЧерез пару месяцев фотку скинуТак, теперь это мой блог Летом занимался на поддержание формы (ну старался), но со стилем жизни, с хуевым режимом алкоголем и тд все равно откатило норм такСейчас за 1,5 недели жестких тренировок и режима моментом вернул старые веса в упражнениях и набрал 2 кг (цель к концу октября еще +6 более или менее качественного веса)Единственное пью предтрен (иксплоид) и прям чувствую как он ЦНС убивает (может с непривычки), а без него тяжеловато заниматься, пока стимула не хватает, может посоветуете каких либо лекарств/добавок для ЦНСки, чтобы не ушатывать сильно?хз че он убивает.У меня тока башка болела, никакой отдачи.Меня с норм дохзы бета-аланина лучше прет. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2825 26 августа 2016 (изменено) Ну я сейчас на набор начал опять заниматься, но это временно, не комфортно себя чувствую когда надувает и жирок образуется, а иначе чисто мышечную массу не выходит набратьПосмотрим что из этого выйдетЧерез пару месяцев фотку скинуТак, теперь это мой блог Летом занимался на поддержание формы (ну старался), но со стилем жизни, с хуевым режимом алкоголем и тд все равно откатило норм такСейчас за 1,5 недели жестких тренировок и режима моментом вернул старые веса в упражнениях и набрал 2 кг (цель к концу октября еще +6 более или менее качественного веса)Единственное пью предтрен (иксплоид) и прям чувствую как он ЦНС убивает (может с непривычки), а без него тяжеловато заниматься, пока стимула не хватает, может посоветуете каких либо лекарств/добавок для ЦНСки, чтобы не ушатывать сильно?хз че он убивает.У меня тока башка болела, никакой отдачи.Меня с норм дохзы бета-аланина лучше прет.У меня в принципе невроз с детства, а после предтрена я прям реально чувствую как нервы шалят А в зале с ним кстати вообще заебись тренировки проходят, поэтому жалко бросать Изменено 26 августа 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #2826 8 сентября 2016 В чем прикол дрочева штанги лежа в жиме не разгибая до конца локти? Типа такие в пол амплитуды ебашат, запредельные веса, груди коснулся и чуть поднял и снова обратно. Не первый раз уже таких педиков вижу. Типа че они думают? "Оуее, я грудь изолированно прокачал трицепс не включил, я пиздат"? Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2827 8 сентября 2016 (изменено) Ага, только в половину амплитуты работать посложнее для грудных. И что ты подразумеваешь под запредельными весами? Для кого они запредельные? Изменено 8 сентября 2016 пользователем LyHatuk K0lt понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #2828 8 сентября 2016 Для них, тк в полную амплитуду они бы тот-же вес не осилили. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #2829 8 сентября 2016 До конца выжимаешь нагрузка из грудных уходит, при не полной амплитуде соответственно напряжение в грудных сохраняется всегда Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2830 8 сентября 2016 Для них, тк в полную амплитуду они бы тот-же вес не осилили.Сам пробовал так выполнять? Посмотрим кто тут педик K0lt, Made и LyHatuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #2831 9 сентября 2016 Что скажете про низкокатаболическую тренировку, которую задвигает Денис Борисов? По моему он сходит с ума, хотя дань уважения стоит отдать за былые заслуги. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #2832 9 сентября 2016 поддерживаю Денчика в этом плане. Сам щас так занимаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2833 9 сентября 2016 ахахахаха блять, этой хуйне уже название придумали, НИЗКОКАТОБОЛИТИЧЕСКАЯ ТРЕНИРОВКА ахахахахахаха Ясен хер норм так тренироваться, всегда так тренировался не счатая периодов высокоинтенсивных тренировок. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2834 9 сентября 2016 Клоков вон кросслифтинг изобрел и продвигает так что Денчик с его низкокатаболическим тренингом ещё норм =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2835 13 сентября 2016 Для них, тк в полную амплитуду они бы тот-же вес не осилили.Сам пробовал так выполнять? Посмотрим кто тут педиккогда на тайских Гусь с дядей Сережей жали в пол амплитуды, там все ясно было.Оба в полную столько раз даже близко не пожмут. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2836 13 сентября 2016 (изменено) разве в неполной амплитуде не быстрее забивается грудь?а в фулл амплитуде есть мини отдых я например свой максимум хуй выжму в неполной амплитуде, полный подход Изменено 13 сентября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2837 13 сентября 2016 (изменено) Разовое повторение ясен хер легче в половину амплитуды пожать, но в повторности выше 6 лично для меня неполная амплитуда это ад адский, мышцы просто разрывает изнутри Изменено 13 сентября 2016 пользователем LyHatuk t1 понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2838 13 сентября 2016 в пол амплитуды жать сложнее чем в полную.лол,мда,кек. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2839 13 сентября 2016 (изменено) кровь не выходит нормально из мышцы, с непривычки сложно адское жжение терпеть дохуя. Изменено 13 сентября 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2840 13 сентября 2016 Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение