t1 #2901 17 января 2017 Так это ж классический присед, как у тяжелоатлетов уже 100 лет. Хз что тут секретного рассказали. Да-да, это не ракальские ПЛ-приседания с шириной постановки ног в полтора метра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #2902 17 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=JFol7P2SZc4 C 4-50 по 5-50 челик дает мега лайфхак. :pray: СПАСИБО ТЕБЕ О ВЕЛИКИЙ ЛИНДОВЕР Я ПРИБАВИЛ В 1 УПРАЖНЕНИИ 5КГ К РАБОЧЕМУ ПОДХОДУ ВСЕГО ЗА 1 ТРЕНИРОВКУ!!!!!! Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #2903 17 января 2017 (изменено) бля, откровенно говоря, отдыхать между упражнениями по 10 минут, чё то как то хуёво Изменено 17 января 2017 пользователем GIENA13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #2904 17 января 2017 Именно в этот временной промежуток он говорит что,тренеруя 2 целевые в один день например грудь(Г),и бицепс(Б).Можно добиться прибавки в весе отягощений если перемешать эти 2 группы по типу:Г,г,б,г,г,б.А не : Г,г,г,г,б,б. А 10 минут он отдыхал только потому что комментарии на камеру давал.Собсно это он в видео и сказал. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2905 17 января 2017 Так это ж классический присед, как у тяжелоатлетов уже 100 лет. Хз что тут секретного рассказали. Да-да, это не ракальские ПЛ-приседания с шириной постановки ног в полтора метра Ты даже разницу в технике между ташным приседом и пл приседом заметить не можешь, кроме постановки, хотя тяжики в та тоже обычно в среднюю ставят.Мне кажется очевидно что пл присед эффективнее в плане подъема отягощения, так как помогает поднять больший вес, а в та приседе стоят другие цели гайд от Юры збс, по тяге тоже.99.5% в залах приседают неправильно. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2906 17 января 2017 (изменено) А 10 минут он отдыхал только потому что комментарии на камеру давал.-так как у меня сегодня одна мышечная группа, отдыхать я буду 6-10 минут между упражнениямипричем тут комментарии на камеру?так что отдыхать между подходами 10 минут это рак, если офк ты не пл да и вообще у линдовера каждый месяц новая методика, смотрел видосы где он хуярил макс веса с отдыхом 1-2 минуты, потом 30% 40 секунд под нагрузкой с 40 сек. отдыха, потом у него суперсеты на блоках онли без безы, у челика новый день-новая жизнь Изменено 17 января 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2907 17 января 2017 (изменено) Не) только после трени обычную растяжку)Если будет не лень, кину потом видео с приседом в 70кг)))Именно в этот временной промежуток он говорит что,тренеруя 2 целевые в один день например грудь(Г),и бицепс(Б).Можно добиться прибавки в весе отягощений если перемешать эти 2 группы по типу:Г,г,б,г,г,б.А не : Г,г,г,г,б,б.А 10 минут он отдыхал только потому что комментарии на камеру давал.Собсно это он в видео и сказал.я всегда так делаю) Изменено 17 января 2017 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2908 17 января 2017 Так это ж классический присед, как у тяжелоатлетов уже 100 лет. Хз что тут секретного рассказали. Да-да, это не ракальские ПЛ-приседания с шириной постановки ног в полтора метра Ты даже разницу в технике между ташным приседом и пл приседом заметить не можешь, кроме постановки, хотя тяжики в та тоже обычно в среднюю ставят.Мне кажется очевидно что пл присед эффективнее в плане подъема отягощения, так как помогает поднять больший вес, а в та приседе стоят другие цели гайд от Юры збс, по тяге тоже.99.5% в залах приседают неправильно.Спасибо, гуру! Но меня не очень интересуют соревнования по косплею домкратов. Made и xnesquikx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #2909 18 января 2017 соревнования по косплею домкратов вголоснул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #2910 18 января 2017 (изменено) Спасибо, гуру! Но меня не очень интересуют соревнования по косплею домкратов. А что тебя интересует если не секрет? Закислять Миокард? Или в трусиках и обмазанный маслом судьям глазки строить? Изменено 18 января 2017 пользователем AlessandroSanti Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2911 18 января 2017 Это все варианты?) а занятие спортом для здоровья и хорошего самочувствия не рассматриваются? Обязательно надо на что-то дрочить? t1 понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2912 18 января 2017 Так это ж классический присед, как у тяжелоатлетов уже 100 лет. Хз что тут секретного рассказали. Да-да, это не ракальские ПЛ-приседания с шириной постановки ног в полтора метра Ты даже разницу в технике между ташным приседом и пл приседом заметить не можешь, кроме постановки, хотя тяжики в та тоже обычно в среднюю ставят.Мне кажется очевидно что пл присед эффективнее в плане подъема отягощения, так как помогает поднять больший вес, а в та приседе стоят другие цели гайд от Юры збс, по тяге тоже.99.5% в залах приседают неправильно.Спасибо, гуру! Но меня не очень интересуют соревнования по косплею домкратов. для тебя та присед и пл одинаковы, что тебя интересует вообще?Кроссфит тяга классикой в стиле гг спине? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2913 18 января 2017 Ага, одинаков, да. На этом закончим дискуссию о видах приседа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2914 8 марта 2017 Полностью переключился на бб стайл тренингТеперь в приоритете качественное выполнение каждого подхода и ощущение мышц.В подходе в среднем 8-15 раз выполняюВ пятницу присел 100х13х5 Ноги болели до вчерашнего дня suez и Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #2915 8 марта 2017 а чё, типо ментальный контроль апнул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2916 8 марта 2017 Присел на днях 50кг х 100, ебать мне ноги разорвало потом Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #2917 8 марта 2017 я жим ногами 4х100 делал, с двумя двадцатками, вот там разорвало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2918 8 марта 2017 Я даже без веса на 50-100 не присяду а чё, типо ментальный контроль апнул?Да чето заебало гнаться за весамиК тому же тренинг в стиле бб меньше подвержен травмам при верной технике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #2919 8 марта 2017 Попрыгал сегодня на скакалке 5 минут.Икры сгорели назуй.Из зала теперь выйти не могу.Помогите. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fetmy Plight #2920 8 марта 2017 Присел на днях 50кг х 100, ебать мне ноги разорвало потомэто в одном подходе? :о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение