XadoR #281 8 сентября 2012 через 2-3 часа вроде прошлоно все равно опасно сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #282 8 сентября 2012 сегодня делал становую 80 3х10, поясница охуела даже от такого весапотом не смог подтянутся даже 10 раз :tusila-zavodila: чего это так мало? ты же вроде уже с серьезным стажем (год +)? Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #283 8 сентября 2012 Просто он не пиздобол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #284 8 сентября 2012 как и я, собственно Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #285 8 сентября 2012 Ну это ещё нужно доказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #286 8 сентября 2012 а зачем мне кому-то что-то доказывать?) Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #287 8 сентября 2012 А зачем мне тебе верить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #288 8 сентября 2012 а я тебя и не заставляю) Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #289 8 сентября 2012 Ну значит я имею полное право назвать тебя пиздоболом, так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #290 8 сентября 2012 по факту - нету тебя нет оснований на это, и тем более это оскорбление :tusila-zavodila: а думать ты там можешь про меня что хочешь Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #291 8 сентября 2012 я не делал тягу пол года где-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #295 11 сентября 2012 Когда делаю ПШНБ на скамье скотта после подхода начинается боль в грудаке.Так и должно быть или опускать скамью ниже(что бы ноги не заходили под нее)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #296 11 сентября 2012 Когда делаю ПШНБ на скамье скотта после подхода начинается боль в грудаке.Так и должно быть или опускать скамью ниже(что бы ноги не заходили под нее)?а чего не понятного? просто сильно опираешься на грудь при подходе, сдвинь так что бы было удобно и все Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #297 13 сентября 2012 (изменено) Бадюк в теме[media=] [/media] Изменено 13 сентября 2012 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #298 13 сентября 2012 мудак какой то этот бадюк Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #300 13 сентября 2012 а я 4*12 * 45кг становую делаю. изучаю технику уже как месяц. поначалу вообще коряво делал. ща уже более менее. Скоро начну прибавлять в весах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение