xxxSTINGxxx09 #3861 10 ноября 2020 Хахахввхвхвх за пол года хахахахвхаах я бы за пол года , регулярно тренируясь в зале , выглядел бы так что я бы сам с себя ахуел , а так результат в целом неплохой , но не для зала , я такую (господи прости) форму сделал бы за полтора месяца с нуля занимаясь тупа на хате , даже без турника , но для нулевого долбоеба без элементарных знаний в целом неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3862 10 ноября 2020 klr написал 1 минуту назад: В смысле блять вызови, я некромант что ли Техническое поражение, не забывай про него, не показал фото, значит проиграл и опущенный, и плевать по какой причине. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3863 10 ноября 2020 Да да сделал бы охуел бы БЫ БЫ БЫ, спасибо за инфу, братан) LyHatuk написал Только что: klr написал 2 минуты назад: В смысле блять вызови, я некромант что ли Техническое поражение, не забывай про него, не показал фото, значит проиграл и опущенный, и плевать по какой причине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #3864 10 ноября 2020 Так я занимаясь на турниках выглядел лучше тебя , очнись дура :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3865 10 ноября 2020 Я бы не занимаясь всех обоссал, но я занимаюсь и не обоссу, но я бы обоссал, но сейчас другая ситуация, но я бы обоссал. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3866 10 ноября 2020 (изменено) xxxSTINGxxx09 написал 15 минут назад: Так я занимаясь на турниках выглядел лучше тебя , очнись дура :) Еблан, ты понимаешь, что полгода назад у меня не было вообще силы никакой и никаких мышц? Я в зал пришёл с нулевыми силовыми, старой травмой спины и нулевым пониманием чё и как делать. До этого я мог отжаться от пола раза 4, подтянуться 0 (и на брусьях отжаться тоже 0), первые недели вообще с гравитрона не слезал и технику ставил жимов, приседов, становой с пустым грифом, просто чтоб в дальнейшем ещё больше себя не угробить. Мне честно похуй, как ты там выглядел после своих турников, сам факт того, что ты в качестве аргумента говоришь, что ты со своими турниками за полгода с такого же нуля выглядел БЫ лучше, чем я, говорит о том, что у тебя ёбаные комплексы в дополнение к айкью воробушка. Всё блядь, иди нахуй, утомил уже. Можешь дальше быть самым прошаренным турникменом своего раёна, нихуя не имею против. Изменено 10 ноября 2020 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3867 10 ноября 2020 Будь я на твоём месте я бы ему показал. klr и DanilaDeluxe понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #3868 10 ноября 2020 В 16 лет , когда я впервые пришёл в качалку , тоже нулевым , 56 кг челом , через полгода был лучше чем ты тренируясь хуй пойми как , я это точно помню , ты просто лошара. Такую форму нулевые челики делают за 2-3 месяца просто отжимаясь от пола дома , а ты ходишь в качалку Может у тебя все таки что то не так с тренировками , задумайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3869 10 ноября 2020 Канеш делают за 2-3 месяца отжиманий, даже не сомневаюсь, ведь каждое твоё слово правда чистейшая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3870 10 ноября 2020 (изменено) Я родился больше чем вы, точно помню, беспизды, без качалок всяких ваших, и что б не раздуло треню только на силу, и не ем, но мышцы всеравно прут, поэтому приходится хмурый по вене пускать что б не раздувало. Изменено 10 ноября 2020 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3871 10 ноября 2020 Ой бля да я ща креатинчик покушаю, зальюсь и буду выглядеть лучше, чем это уёбище в его 16 с половиной лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #3872 10 ноября 2020 Мракобесные петушки раскукарекались пиздуйте в свой курятник и не выебуйтесь , без хейта , парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3873 10 ноября 2020 мракобесные петушки лошары дуры нулевые долбоёбы. без хейта канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3874 10 ноября 2020 (изменено) Ладно, ладно, мы повеселились, а ты можешь обратно на насест лететь, без хейта. Изменено 10 ноября 2020 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #3875 10 ноября 2020 Главное с уважением , завалите ебальники , без хейта парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3876 10 ноября 2020 У тебя семечка к клюву прилипла. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #3877 10 ноября 2020 (ПОЛ ГОДА ЗАЛА АХАХАХАХАХАХ) + Тупа кейс долбоеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3878 10 ноября 2020 (изменено) Чувак в кетозе ) у него гликогена 0 в теле, плюс фото без Пампа, результат при таких начальных данных отличный. У вас из отличия то по факту руки и все. Я понимаю что ты себе кажешься невъебенно большим, но груди нет, плечей нет, пресса нет. Из достоинства бицепс и тонкая талия. И самое главное правило каждого качонка, фоточка на пампе. Изменено 10 ноября 2020 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3879 10 ноября 2020 А главное ноль хейта пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #3880 10 ноября 2020 (изменено) LyHatuk написал 32 минуты назад: Чувак в кетозе ) у него гликогена 0 в теле, плюс фото без Пампа, результат при таких начальных данных отличный. У вас из отличия то по факту руки и все. Я понимаю что ты себе кажешься невъебенно большим, но груди нет, плечей нет, пресса нет. Из достоинства бицепс и тонкая талия. И самое главное правило каждого качонка, фоточка на пампе. С чего ты взял что я себе кажусь невьебенно большим ? Это не так. Я был большим и в целом опыт хуевый , сейчас я хочу просто иметь красивое тело и все. Я на турниках за 3 месяца должен был плечи раскачать ? Пресса нет , ок. Я тебя услышал и понял что ты долбишься в глаза , с грудью у меня тоже все в порядке , дилдобилдерское сучье вымя мне не нужно , которое вылазит из футболки . Если бы хотел иметь большие мышцы - накачал бы , благо через это уже проходил . Но мне нравится быть слим 70-75 кг Изменено 10 ноября 2020 пользователем xxxSTINGxxx09 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение