Sundeep #401 29 сентября 2012 22 кг - сказка веснепонимаю такое. 1 больше другого жмет и сразу чето вісерает. типо представляю врів ноздри на аллповерлифтинг.ру. *посоні, 310присед* и ответ- иди кашку кушай и до 350 вообще ничего не пости... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #402 29 сентября 2012 у 101 айкью конфуция Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #403 29 сентября 2012 101 прав, как можно блять на наклонной скамье жать на 50кг меньше, чем на горизонтальной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #406 29 сентября 2012 айкью конфуция Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DlifeK #408 29 сентября 2012 блеать, сегодня 185 хуй оторвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #411 29 сентября 2012 18.5 Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #412 29 сентября 2012 что за постановка ног? ни классика ни сумо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #413 29 сентября 2012 что за постановка ног? ни классика ни сумоклассическое сумо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #414 1 октября 2012 22 кг - сказка веснепонимаю такое. 1 больше другого жмет и сразу чето вісерает. типо представляю врів ноздри на аллповерлифтинг.ру. *посоні, 310присед* и ответ- иди кашку кушай и до 350 вообще ничего не пости... 30 кг жал мега-рахит, который как-то пришел в зал с моим другом.А здесь человек занимается не пару недель, да и на фото более-менее.Так что твое замечание не в тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #415 1 октября 2012 22 кг - сказка веснепонимаю такое. 1 больше другого жмет и сразу чето вісерает. типо представляю врів ноздри на аллповерлифтинг.ру. *посоні, 310присед* и ответ- иди кашку кушай и до 350 вообще ничего не пости... 30 кг жал мега-рахит, который как-то пришел в зал с моим другом.А здесь человек занимается не пару недель, да и на фото более-менее.Так что твое замечание не в тему.Товарищ со мной первый раз в зал пришел, сходу 60х10 пожал, а я к этому весу пол года шел. Да и в зале замечаю что ребята, которые выше меня сходу берут внушительные для меня веса и делают их с легкостью, не знаю в чем дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #417 1 октября 2012 начал с 60х8Ну во, про это я и говорю.Сегодня короче тренька, присяд. Въебу чутка побольше джекеда, и попробую присесть 75. Да что там попробую как из пушки вылетит ебана, лайт вейт беби, лайт вейт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #418 1 октября 2012 (изменено) меня отец подбивал качаться с 12 лет. а я всё лепил отмазы типа можно только в 15 начинать т.к. кости нихуя еще не развиты. помню в 15 лет начал качаться - месяц покачался и перетрен. ну и потом лет до 19 несколько раз в год начинал и ловил перетрены. потом забил хуй, и только в феврале этого года начал более менее регулярно. да и то уже две паузы длинной в месяц делал из-за дипломки и прочей хуеты. Изменено 1 октября 2012 пользователем penetrarthur Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #419 1 октября 2012 А что такое перетрен? Как он вообще проявляется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #420 1 октября 2012 неподготовленный начинаешь тягать большие веса, недостаточно отдыхаешь и через некоторое время заболеваешь банальной простудой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение