Sweet.cocaine #501 5 октября 2012 Ты до этого говорил, что вообще 6 раз подтягиваешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #503 5 октября 2012 Ты до этого говорил, что вообще 6 раз подтягиваешьсяШироким хватом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #504 5 октября 2012 Знатоки подтянулись, по машинам.Никогда не пиздел насчет силовых. Последнее время кстати Эльмандер перестал нравится, раньше такой воспитаный был, манерный, а теперь как хуйло себя ведет, ну может быть мне и показалось.Тебе показалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #505 5 октября 2012 Знатоки подтянулись, по машинам.Никогда не пиздел насчет силовых. Последнее время кстати Эльмандер перестал нравится, раньше такой воспитаный был, манерный, а теперь как хуйло себя ведет, ну может быть мне и показалось.Тебе показалосьТогда извини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #506 5 октября 2012 Лол, у тебя разница в 6 подтягиваний из-за хвата? не смеши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #507 5 октября 2012 (изменено) Требования по физо на отлично 15 подтягиваний, я решил задрачивать с доп. весом, чтобы потом легко со своим подтянутся. Лол, у тебя разница в 6 подтягиваний из-за хвата? не смеши.Разные мышцы работают при разном хвате. Изменено 5 октября 2012 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #508 5 октября 2012 Я подтягиваюсь на 1 раз меньше. Если обычным делаю 8-9, то широким 7. Друг у меня подтягивается 19, широким 17. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #509 5 октября 2012 Я подтягиваюсь на 1 раз меньше. Если обычным делаю 8-9, то широким 7. Друг у меня подтягивается 19, широким 17.Молодцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #510 5 октября 2012 в начале лета подтягивался 30 разсейчас бы 15 подтянутся молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #511 5 октября 2012 3 раза Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #512 5 октября 2012 Ебатьебать поцоны. Кто-нибудь пробовал бицак на нижнем блоке? Сегодня первый раз затестил, чисто на памп поставил 20кг и раз 15 сделал пару подходов. Ощущения просто неебические, накачка збс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #513 5 октября 2012 Я делал, не понравилосьДелал на прямом грифе, так только тру поцыки делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #514 5 октября 2012 (изменено) Ебатьебать поцоны. Кто-нибудь пробовал бицак на нижнем блоке? Сегодня первый раз затестил, чисто на памп поставил 20кг и раз 15 сделал пару подходов. Ощущения просто неебические, накачка збс.Нахуй надо. Кровь как прилила к мышце, так и отольется от нее.Хуйарю бицепс только одим упром, сгибания рук с олимпийским грифом. Изменено 5 октября 2012 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #515 5 октября 2012 Ну хз, завтра поделюсь ощущениями. Так-то я тоже кроме пшнб и молотка никогда ничего не делал. А, пизжу. Концентрированные сгибания делал с упором локтя в бедро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #516 5 октября 2012 кровь прильет и отольет)))))))))))))))я в ахуе, мне больше нечего добавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #517 5 октября 2012 кровь прильет и отольет)))))))))))))))я в ахуе, мне больше нечего добавитьhttp://sportswiki.ru/%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3охуевай дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #518 5 октября 2012 спортсвики))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #519 5 октября 2012 (изменено) спортсвики)))))))))))))))))))))А чем тебе спортсвики не нравится?Пацаны на пампухе начали в тред заходить Изменено 5 октября 2012 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #520 5 октября 2012 Продуктивный пампинг - достигается в процессе тренинга, с целью стимуляции мышечного роста.дальше не читал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение