ART-MATE #541 6 октября 2012 ахаха)))))занимайся дальше хуйней, набирай свиномассу и думай, что ты делаешь все правильно.тут кроме андиера, ноздри, стангеликуса НИКТО, не умеет тренироваться. и то они лифтеры)я это с уверенностью говорю, потому что тут все занимаются самодеятельностью, и вот такие же как и ты. много лишней информации в голове, гликоген, хуеген.для начала научись питаться правильно и тренироваться, а потом уже изучай эти подводные камни...Т.е. ты тоже занимаешься самодеятельностью, раз себя не вписал? Кстати зим прав, 10-12 повторений и можно почувствовать накачку кровью. Тут главное динамичность, а не кол-во повторений. Понятное дело, что при 6 повторениях ты крови дохуя не налешь, но 10-12 это норм.у меня есть тренер с образованием и огромным опытом за плечами._.Тогда все понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #542 6 октября 2012 тяга 150х2, дальше не делалпоясница не очень держит короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #543 6 октября 2012 (изменено) Короче ребята я хуй знает что с этими подтягиваниями делать. Сегодня всего лишь 5 раз подтянулся средним хватом с блином 10 кг, правда это было после становой, тяги в наклоне и тяги блока. 15 раз нужно пизда кровь из носу делать, чтобы как из пушки вылетало. Я видео видел на ютубе там дрищи просто раз раз раз нафиг по 20-30 раз подтягиваются. Я хз может просто похудеть, не жрать вообще чтобы легче было подтягиваться...Похуй, буду дрочить на кажой трене, стиснув зубы, сквозь слезы и боль Изменено 6 октября 2012 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #544 6 октября 2012 Короче ребята я хуй знает что с этими подтягиваниями делать. Сегодня всего лишь 5 раз подтянулся средним хватом с блином 10 кг, правда это было после становой, тяги в наклоне и тяги блока. 15 раз нужно пизда кровь из носу делать, чтобы как из пушки вылетало. Я видео видел на ютубе там дрищи просто раз раз раз нафиг по 20-30 раз подтягиваются. Я хз может просто похудеть, не жрать вообще чтобы легче было подтягиваться...Похуй, буду дрочить на кажой трене, стиснув зубы, сквозь слезы и больлолв начале трени попробуй подтянутся. я после тренировки спины и разу не могу подтянутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #545 6 октября 2012 я бы тебе помог, но ты и так умный, должен знать ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #546 6 октября 2012 Уточню, что это подтягивания обычным узким-средним хватом, о широком хвате речь сейчас не идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #547 6 октября 2012 Еще когда совсем юн был, и вес было где-то 62-64, но я даже тогда был плотноват в принципе, и подтягивался с 16кг 10 раз.Сейчас меня где-то 73кг, и приблизительно так же само жирка, то с 16кг сделаю раз 6-7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #548 6 октября 2012 (изменено) АХАХАХАХАХАХХАХАХА :pray: :lol:Я РЫДАЮhttp://musclehouse.r...hp?topic=90.765последний пост)))))))))))))))))))))))артмейт совсем ебанулся Изменено 6 октября 2012 пользователем ZeeM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #549 6 октября 2012 Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #550 6 октября 2012 АХАХАХАХАХАХХАХАХА :pray: :lol:Я РЫДАЮhttp://musclehouse.r...hp?topic=90.765последний пост)))))))))))))))))))))))артмейт совсем ебанулся Ну, так а что ты удивляешься? Если я для тебя не авторитет, то подключим авторитетных людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #551 6 октября 2012 я хз, где такие берутся,но доставляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #552 6 октября 2012 ахахахахах я в ахуе бля)))))))ты поднял мне настроение, спасибо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #553 6 октября 2012 артмейта правда зовут иван мясиков?ето деанон!!11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #554 6 октября 2012 артмейта правда зовут иван мясиков?ето деанон!!11Нет офк, это фейканыч. Че меня деанонить, я не скрываюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #555 6 октября 2012 ахахахахах я в ахуе бля)))))))ты поднял мне настроение, спасибо))У меня тренер с огромным опытом за плечами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #556 6 октября 2012 ахахахахах я в ахуе бля)))))))ты поднял мне настроение, спасибо))У меня тренер с огромным опытом за плечами.и что?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #557 6 октября 2012 ахахахахах я в ахуе бля)))))))ты поднял мне настроение, спасибо))У меня тренер с огромным опытом за плечами.и что?)))И в мышцах кровь, сейчас расти будут, на пампе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #558 6 октября 2012 ахахахахах я в ахуе бля)))))))ты поднял мне настроение, спасибо))У меня тренер с огромным опытом за плечами.и что?)))И в мышцах кровь, сейчас расти будут, на пампеахаха))))))))так спалили тебя, вот тебе обидно, наверно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #559 6 октября 2012 ахахахахах я в ахуе бля)))))))ты поднял мне настроение, спасибо))У меня тренер с огромным опытом за плечами.и что?)))И в мышцах кровь, сейчас расти будут, на пампеахаха))))))))так спалили тебя, вот тебе обидно, наверно)))Обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение