Elmander #721 24 октября 2012 нужно больше холестерина с желтков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #722 24 октября 2012 (изменено) Мой друг до лета 63 весил при росте 160, щас весит 83. Жрет яйца вместо протеина. Воняет правда как от некоторых в этом разделе.Вот считай, в яйце 6 грамм белка. в день он ебашит штук 7. После трени вроде 38 грамм надо, а в протеке 80% белка, ну примерно 2 стаканчика после трени надо. Хз почему короч ты еще такой худой, а он так быстро долбится в массуСкок ты до спортзала весил?За месяц до того как начал ходить в хал я вообще весил 84-48, я ж выкладывал фотку.А в зале начинал с 0 вообще, т.е. жим лежа пустой гриф гонял, максимальный вес 30 был, становая 35, присяды 40 :<Зимой увидишь, что все норм у меня с массой (ясное дело, для стажа в пол года без курсов) Хочу до до 75 набрать Чтоб жрать яйца вместо протеина нужно иметь птицефабрику дома + магазинные яйца говноу него мамка домашние яйца пердошит и все такое по 100 рублей за десяток нужно больше холестерина с желтковкрасавчик, он желтками на улице кидается в таких как тыну всмыфсле он их выкидывает Изменено 24 октября 2012 пользователем квапак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #724 24 октября 2012 (изменено) 100 рублей за яйца логика матери: протии - химия, писька не стоит, пиздец дорого, зато сотэл в день норм Изменено 24 октября 2012 пользователем квапак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #725 24 октября 2012 Кстати, есть 1 проблема, постоянно хочется трениться, заебало уже. И так через день хожу, понимаю, что мышцы тупо восстановиться не успевают, но все равно хочу. Ебучий наркотический тренажерный зал Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #726 24 октября 2012 Кстати, есть 1 проблема, постоянно хочется трениться, заебало уже. И так через день хожу, понимаю, что мышцы тупо восстановиться не успевают, но все равно хочу. Ебучий наркотический тренажерный зал пиздец поехавший. Ты уже не человек блять, ты атлет нахуй. Ходи каждый день. Ебашь разные группы мышц. Проблемы нкакой не должно быть, кроме недостатка времени.Качай День спину, след ден плечи, след деньноги, след день трицак. след день бицак и шраги,след день грудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #728 24 октября 2012 яб тебе уебалпочему, у тебя проблемы с психикой? или чевон у хил фита спроси (ну это типа двухкратный мистер олимпия), он ходит 6 дней в неделю в зал.Все, я пошел жать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #729 24 октября 2012 На качество чуть-чуть занимаюсь, как правило, в самом конце трени, чтоб дозабить мышцы, рано пока. А так у меня спина+плечи/грудь+руки/ноги+прочая хуйня, где-то так все выглядит. Все равно не рекомендуется ходить каждый день, при чем написано об этом везде, от 36 часов чуть ли не до 4 суток отдыха. Так что оптимально через день ходить, либо 3 раза в неделю. В кэпы записался, чую Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #730 24 октября 2012 (изменено) если каждый день будешь ходить, будешь уставать меньше. по одной группе мышц и збс, я так 2 месяца занимался Изменено 24 октября 2012 пользователем fuckyouall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #731 24 октября 2012 ебашь каждый день @ набирай массу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #732 24 октября 2012 ну блядь ахуеть, равняться на профи это удел умных ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #733 24 октября 2012 ебашь каждый день @ набирай массуты тупой что ли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #734 24 октября 2012 Нет :(Просто бред каждый день трениться, какой смысл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #735 24 октября 2012 (изменено) я хуею простозабей короче Изменено 24 октября 2012 пользователем fuckyouall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #737 24 октября 2012 чё за хуйня, ньюфаги охуели совсем, ебало позахлопывали Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #738 25 октября 2012 ну блядь ахуеть, равняться на профи это удел умных )))зим, быть долбоебом - удел долбоебов.никто ни на кого не равняется, если он хочет, пусть ходит, я просто написал, что так можно делать. в чем проблема то? чё за хуйня, ньюфаги охуели совсем, ебало позахлопывалипиздализ пришел, покукорекал и ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #740 25 октября 2012 делал так с лол разделом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение