Cleverness #741 25 октября 2012 (изменено) пиздализ пришел, покукорекал и ушеля даже тебя и не имел ввиду, потому что ты хуйло, на которое я не обращал внимания до этого поста, ну да ладно, раз ты сам отнёс моё сообщение к себе, то с радостью захлопни ебало тоже Изменено 25 октября 2012 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #742 25 октября 2012 (изменено) Сам с собой разговариваешь? беда с тегами, понял. Изменено 25 октября 2012 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #743 25 октября 2012 пиздец, профессионал цитат :D Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #744 26 октября 2012 если каждый день будешь ходить, будешь уставать меньше. по одной группе мышц и збс, я так 2 месяца занимался))) много набрал? ))))качать мышцы каждый день эт крутяк))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #745 26 октября 2012 Друг так ходил через 2 недели сказал нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #746 26 октября 2012 если каждый день будешь ходить, будешь уставать меньше. по одной группе мышц и збс, я так 2 месяца занимался))) много набрал? ))))качать мышцы каждый день эт крутяк))))))далбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #747 26 октября 2012 ну охуенно, какой XadoR классный чувак, комментирует чужие посты, ничего сам не пишет, думает, что много знает, небось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #748 26 октября 2012 действительно умный и классный, согласенты просто не в теме наших с ним разговоров в конфе скайпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom_of_Moon #749 27 октября 2012 (изменено) 1- Бедра:Приседания — 5 подходов по 6-10 повторенийРазгибания ног — 5 подходов по 15 повторенийСгибания ног — 5 подходов по 10 повторенийТрицепс:Жим вниз на блоке — 5 подходов по 8-10 повторенийФранцузский жим лежа с EZ-грифом — 5 подходов по 8-10 повторенийРазгибания рук вверх на блоке — 5 подходов по 8-10 повторенийБицепс:Подъем штанги на бицепс — 5 подходов 6-8 повторенийПодъем штанги с с EZ-грифом на наклонной скамье — 5 подходов по 6-8 повторенийБрюшной пресс:Подъем ног на турнике в специальной обуви — 3 подхода по 50 повторенийПодъем туловища на наклонной доске — 3 подхода по 50 повторений2 Грудь:Жим лежа — 5 подходов по 6-8 повторенийРазведение рук с гантелями — 5 подходов по 6-8 повторенийБабочка — 5 подходов по 6-8 повторенийСпина:Тяга штанги в наклоне к поясу — 5 подходов по 10 повторенийПодтягивания широким хватом — 5 подходов по 10 повторенийПодтягивания узким обратным хватом — 5 подхода по 10 повторенийДельтовидные:Жим штанги из-за головы — 5 сетов по 6-8 повторенийРазведение рук с гантелями через стороны 5 комплектов 6-8 повторенийЖим гантелей сидя — 5 подходов по 6-8 повторений 1-2-12-1-2va6e mnenie !? Изменено 27 октября 2012 пользователем Doom_of_Moon Цитата пацаны ваще качата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #750 27 октября 2012 Doom_of_Moon конечно странную штуку ты придумал. По 5 подходов все.... Ты в зале 4 часа проводишь? И скрещивать две базы неоч,ибо энергия не бесконечная, а это значит, что во второй день у тебя будет проседать спина, хотя о чем я говорю, ты становую не делаешь... Лолчто? Короче необычная программа, делай как знаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #751 27 октября 2012 херня.мне впадлу аргументировать ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #752 27 октября 2012 херня.мне впадлу аргументировать ._.хотел так тоже написать) ну впринипе так и написал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #753 27 октября 2012 может на химке и нормально будет, хотя я нихуя про это не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #754 27 октября 2012 ага...когда мышцы практически не отдыхают, заебись так трениться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #755 27 октября 2012 закинь свою прогу, глянуть хочу. Ты принимаешь что-то сейчас? Если да, то можешь не кидать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #756 27 октября 2012 щас ничего.бля, у меня она в экселе написана, в конфе присутствуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom_of_Moon #758 28 октября 2012 frank zane polu4eaitsa loh :( o4eni jal' Цитата пацаны ваще качата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #759 28 октября 2012 frank zane polu4eaitsa loh :( o4eni jal'А я знал, что это не твоя прога. Сначала думал, что тебе её тренер написал.Тогда могу в ответку рассказать прохладную историю про мужика, который делает по 4 часа в день бицепс и у него норм получилось, но это все равно хуета. И я не думаю, что ты профессионал и будущий мистер олимпия для таких хардкоров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #760 28 октября 2012 frank zane polu4eaitsa loh :( o4eni jal'))не равняйтесь на профессионалов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение