Cleverness #761 28 октября 2012 frank zane polu4eaitsa loh :( o4eni jal'))не равняйтесь на профессионалов...а на кого ровняешься ты? Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #762 28 октября 2012 бля, решил попробовать взять на разок 95 становую и понял, что пизда спине, если не куплю завтра пояс :D Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #763 28 октября 2012 frank zane polu4eaitsa loh :( o4eni jal'))не равняйтесь на профессионалов...а на кого ровняешься ты?не на кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #764 28 октября 2012 frank zane polu4eaitsa loh :( o4eni jal'не факт что это его прога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #765 28 октября 2012 бля, решил попробовать взять на разок 95 становую и понял, что пизда спине, если не куплю завтра пояс :Dя тож бес пояса делаю. Да, неприятно. frank zane polu4eaitsa loh :( o4eni jal'))не равняйтесь на профессионалов...а на кого ровняешься ты?он ровняется на Лесукова. Ну он же не проф, а любитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #766 28 октября 2012 любительская лаборатория Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #767 28 октября 2012 любительская лабораторияЛаборатория для мужчин Джеймса Мэйя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #768 6 ноября 2012 Подскажите в чем рак,начал делать пулловер,думал взять где-то 20 пропробывать,делаю первый раз и охуел я думаю у пиздец моему плечу будет.Решил взять 12 кг,так вот где-то на 12 разу плече начинать болеть.Это рак техники или что тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #770 8 ноября 2012 Подскажите в чем рак,начал делать пулловер,думал взять где-то 20 пропробывать,делаю первый раз и охуел я думаю у пиздец моему плечу будет.Решил взять 12 кг,так вот где-то на 12 разу плече начинать болеть.Это рак техники или что тогда?дружище, я знаю, что многие путают пулловер с кроссовером. что ты имеешь ввиду? работа с гантелькой на гор. скамье или хуйню с веревками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #771 8 ноября 2012 Подскажите в чем рак,начал делать пулловер,думал взять где-то 20 пропробывать,делаю первый раз и охуел я думаю у пиздец моему плечу будет.Решил взять 12 кг,так вот где-то на 12 разу плече начинать болеть.Это рак техники или что тогда?дружище, я знаю, что многие путают пулловер с кроссовером. что ты имеешь ввиду? работа с гантелькой на гор. скамье или хуйню с веревками? на скамье с гантельками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #772 9 ноября 2012 Подскажите в чем рак,начал делать пулловер,думал взять где-то 20 пропробывать,делаю первый раз и охуел я думаю у пиздец моему плечу будет.Решил взять 12 кг,так вот где-то на 12 разу плече начинать болеть.Это рак техники или что тогда?дружище, я знаю, что многие путают пулловер с кроссовером. что ты имеешь ввиду? работа с гантелькой на гор. скамье или хуйню с веревками? на скамье с гантелькамитогда хуй его знает, у всех свои особенности. Ну прочти еще раз статью об этом упражнении, заучи технику и если больно, но тебе очень хочется делать это упражнение, то пересиливай боль и она через какое то время должна уйти. Просто бери веса меньше и делай больше раз. Например мне очень не удобно делать подтягивания обычные и широким хватом, но надо просто много над этим работать, и тогда я добьюсь успеха, но мне просто впадлу и нахуй не нужно турникменство. Я не мог подтягиваться, когда весил 77, а щас 85 вешу, так вообще блять спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #773 10 ноября 2012 ЧТО БЛЯДЬ? Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #774 11 ноября 2012 знаю, знаю. Я смотрел туториалды по жиму от крутого тренера, он мужика обучал, которому было больно разводить руки при жиме, так вот он ему помог парочкой советов похожих и боль начала стихать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #775 14 ноября 2012 Сегодня первый раз сделал наклоны со штангой, такое охуеное упражнение, почему я его раньше не делал Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #776 14 ноября 2012 Сегодня первый раз сделал наклоны со штангой, такое охуеное упражнение, почему я его раньше не делал да, да хорошее упражнение для бицепса бедра. Я его не делаю, тк у меня жопа от приседа и так уже большая как у шлюхи, так тут еще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #777 14 ноября 2012 бля, решил попробовать взять на разок 95 становую и понял, что пизда спине, если не куплю завтра пояс :DЕсли рак техники - пояс не спасет. Я его вообще в тяге не использую, только если на максимальных весах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #778 14 ноября 2012 бля, решил попробовать взять на разок 95 становую и понял, что пизда спине, если не куплю завтра пояс :DЕсли рак техники - пояс не спасет. Я его вообще в тяге не использую, только если на максимальных весах.А у нас в зале его вообще нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #779 14 ноября 2012 Сам купи, он не дорогой. В приседе нужная штука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #780 15 ноября 2012 Сам купи, он не дорогой. В приседе нужная штукада ладно :D я уже защемлял нерв и получал спазм после становой :) надо бы купить, чет руки не доходятя вместо него скакалку вдвое сварачиваю и обвязываю :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение