Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

frank zane polu4eaitsa loh :( o4eni jal'

))

не равняйтесь на профессионалов...

а на кого ровняешься ты?

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

бля, решил попробовать взять на разок 95 становую и понял, что пизда спине, если не куплю завтра пояс :D

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

))

а на кого ровняешься ты?

не на кого

Поделиться сообщением

бля, решил попробовать взять на разок 95 становую и понял, что пизда спине, если не куплю завтра пояс :D

я тож бес пояса делаю. Да, неприятно.

))

а на кого ровняешься ты?

он ровняется на Лесукова. Ну он же не проф, а любитель :buba:

2660.gif

Поделиться сообщением

любительская лаборатория

Лаборатория для мужчин Джеймса Мэйя

2660.gif

Поделиться сообщением

Подскажите в чем рак,начал делать пулловер,думал взять где-то 20 пропробывать,делаю первый раз и охуел я думаю у пиздец моему плечу будет.Решил взять 12 кг,так вот где-то на 12 разу плече начинать болеть.Это рак техники или что тогда?

Поделиться сообщением

рак в кастрюле с супом

Поделиться сообщением

Подскажите в чем рак,начал делать пулловер,думал взять где-то 20 пропробывать,делаю первый раз и охуел я думаю у пиздец моему плечу будет.Решил взять 12 кг,так вот где-то на 12 разу плече начинать болеть.Это рак техники или что тогда?

дружище, я знаю, что многие путают пулловер с кроссовером. что ты имеешь ввиду? работа с гантелькой на гор. скамье или хуйню с веревками? :trollface:

2660.gif

Поделиться сообщением

дружище, я знаю, что многие путают пулловер с кроссовером. что ты имеешь ввиду? работа с гантелькой на гор. скамье или хуйню с веревками? :trollface:

на скамье с гантельками

Поделиться сообщением

на скамье с гантельками

тогда хуй его знает, у всех свои особенности. Ну прочти еще раз статью об этом упражнении, заучи технику и если больно, но тебе очень хочется делать это упражнение, то пересиливай боль и она через какое то время должна уйти. Просто бери веса меньше и делай больше раз. Например мне очень не удобно делать подтягивания обычные и широким хватом, но надо просто много над этим работать, и тогда я добьюсь успеха, но мне просто впадлу и нахуй не нужно турникменство. Я не мог подтягиваться, когда весил 77, а щас 85 вешу, так вообще блять спасибо.

2660.gif

Поделиться сообщением

ЧТО БЛЯДЬ?

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

знаю, знаю. Я смотрел туториалды по жиму от крутого тренера, он мужика обучал, которому было больно разводить руки при жиме, так вот он ему помог парочкой советов похожих и боль начала стихать...

2660.gif

Поделиться сообщением

Сегодня первый раз сделал наклоны со штангой, такое охуеное упражнение, почему я его раньше не делал :hmm:

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня первый раз сделал наклоны со штангой, такое охуеное упражнение, почему я его раньше не делал :hmm:

:trollface:

да, да хорошее упражнение для бицепса бедра. Я его не делаю, тк у меня жопа от приседа и так уже большая как у шлюхи, так тут еще...

2660.gif

Поделиться сообщением

Если рак техники - пояс не спасет. Я его вообще в тяге не использую, только если на максимальных весах.

:hmm:

Поделиться сообщением

Если рак техники - пояс не спасет. Я его вообще в тяге не использую, только если на максимальных весах.

А у нас в зале его вообще нет :trollface:

2660.gif

Поделиться сообщением

Сам купи, он не дорогой. В приседе нужная штука

:hmm:

Поделиться сообщением

Сам купи, он не дорогой. В приседе нужная штука

да ладно :D

я уже защемлял нерв и получал спазм после становой :)

надо бы купить, чет руки не доходят

я вместо него скакалку вдвое сварачиваю и обвязываю :D

2660.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...