LyHatuk #841 6 декабря 2012 У меня блоге доброты все есть Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #843 7 декабря 2012 Я физкультурник Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #844 7 декабря 2012 Лунатик скромняжка У него очень сильные результаты в жиме и он даже не химик Я короче ему завидую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #845 7 декабря 2012 А у меня очень сильные результаты в набирании жира на животе.Бтв, вот у меня корешок есть, который за 4 месяца трень 120 на раз жмет. Эт норм пацаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #846 7 декабря 2012 Генетика хулеНулл вон тоже за несколько месяцев 110 жмет уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #847 7 декабря 2012 А у меня очень сильные результаты в набирании жира на животе.Бтв, вот у меня корешок есть, который за 4 месяца трень 120 на раз жмет. Эт норм пацаны? у меня как раз так и было кстати.. Только потом переключился на другие упражнения, сейчас вот опять вернулся к тренировкам жима. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #848 7 декабря 2012 хорошо в детстве кушал?про меня в детсаде говорила бабка, что боится, что я сломаюсь если упаду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #849 7 декабря 2012 Я маленький был всегда очень хоть и занимаюсь всю жизнь спортом Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #850 8 декабря 2012 а у меня такдзюдо-рукопашка-хоккей-легкая атлетика-киберспорт(6 лет стажа, коричневый пояс)-качалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #851 8 декабря 2012 а я в ебало могу датьно жму сука 50 всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #852 8 декабря 2012 с жимом в 50 твой удар по ебалу пройдет незамеченным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cварог #853 8 декабря 2012 У меня знакомый толстячок есть, ростом 180 гдет, вес за сотку, раньше боксом занимался, удар более-менее поставлен. Недавно он заглянул к нам в качалочку и я дико орал с того, как он пытался выжать 40кг штангу . Он уже лет 5 ничем не занимается, но въебать может весьма-весьма, вес+техника дадут о себе знать. Хотя я всё равно сильнее въебу Цитата "Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно кто ты — газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать." © Томас Фридман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #854 8 декабря 2012 если он не может выжать 40 кг, то въебать он не может, не смеши, пожалуйста. У меня в боксерском зале парни по 65 кг жмут 70 кг рабочий. И это они так, для души занимаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #855 8 декабря 2012 Что там за ОФП на боксе у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cварог #856 8 декабря 2012 если он не может выжать 40 кг, то въебать он не может, не смеши, пожалуйста. У меня в боксерском зале парни по 65 кг жмут 70 кг рабочий. И это они так, для души занимаются.Масса даст силу удара Но я и не утверждаю, что удар будет очень сильный. Но ты точно его почувствуешь Хотя пока тюфяк замахнётся... Цитата "Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно кто ты — газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать." © Томас Фридман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #857 8 декабря 2012 сила удара идет же из пресса, поясницы и ног, так что я думаю о силе удара лучше судить по приседу со становой, а не по жиму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cварог #858 8 декабря 2012 сила удара идет же из пресса, поясницы и ног, так что я думаю о силе удара лучше судить по приседу со становой, а не по жимуШарит Хотя я ничего не могу сказать о тренировках боксёров-профессионалов ( от МС и выше), но для кмс в принципе хватает и просто ОФП+работа над техникой (сужу по своей бывшей секции-вполне возможно, что я не прав, но у нас так и было). Цитата "Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно кто ты — газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать." © Томас Фридман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #860 9 декабря 2012 пф, всегда думал, что сила удара идет от ног к плечам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение