Elmander #81 26 июля 2012 Ебать как я люблю ходить на тренировки после месячного перерыва.а мне норм было, не ходил месяц был на море, думал что буду хуевым,но силовые нихуя не упали:Dпопизди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #82 26 июля 2012 Сдаётся мне, Артёмка растерял силовые со своей работой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #83 26 июля 2012 (изменено) пока не знаю, на сколько точно упали, но то что упали - это точно. Была всего лишь одна тренировка пока что, из всех упражнений я неплохо так подсел на брусьях, раньше делал с 25 кг на 8 раз, а в этот раз смог сделать с 15 кг 10\10\9. Т гриф делал 70 кг, сейчас с запасом сделал 60 кг 3х10.Ничего страшного, с таким питанием как у меня сейчас, мой организм должен очень охуенно реагировать на силовой тренинг. + я еще креатин подключил Изменено 26 июля 2012 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #84 27 июля 2012 ебать как я люблю заниматься в пустом зале: во время последнего повторения в последнем подходе не смог выжать свои 75, пришлось опустить штангу на живот, скатить на ноги, потом еле встал и отбросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #86 27 июля 2012 АХАХАХА ЛООООООХ 75 НЕ ЖМЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #87 27 июля 2012 жму 130 на 6 , не обламываясь Цитата Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #89 31 июля 2012 тоже занимаюсь по сплиту грудь+триц.грудь+биц ну никак не моё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #90 31 июля 2012 [media=] [/media]Нравится видос с ним где он по городу с голым торсом прогуливается. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #91 31 июля 2012 из-за сплита грудь-биц, трицепс не успевает отдохнуть между тренировками, так как он забивается на тренировках груди и трицепса, в связи с чем хуже растут рабочие веса в упражнениях где задействован трицепс. а если хуже растут веса, то замедляется прогрессия нагрузок и меньше прирост массы(всё прям как с книжки). урса занимается по грудь-биц, но между ними больше дня отдыха, и типа теоретически трицепс успевает отдохнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #92 31 июля 2012 из-за сплита грудь-биц, трицепс не успевает отдохнуть между тренировками, так как он забивается на тренировках груди и трицепса, в связи с чем хуже растут рабочие веса в упражнениях где задействован трицепс. а если хуже растут веса, то замедляется прогрессия нагрузок и меньше прирост массы(всё прям как с книжки).урса занимается по грудь-биц, но между ними больше дня отдыха, и типа теоретически трицепс успевает отдохнуть.Что у тебя за тренировка груди такая, где трицепс забивается так, что не успевает восстановится к след. тренировочному дню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #93 31 июля 2012 почти во всех упражнениях на грудь забивается трицепс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #94 31 июля 2012 почти во всех упражнениях на грудь забивается трицепсЗабивается так, что не может восстановится к след. тренировке? Вообще в упражнениях на грудь у тебя должна грудь забиваться, пересмотри технику выполнения упражнений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #95 31 июля 2012 короче я не заинтересован тебе что либо втирать, так как жалко времени. если интересно почитай про это.не согласен? похуй.похуй? похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #96 31 июля 2012 короче я не заинтересован тебе что либо втирать, так как жалко времени. если интересно почитай про это.не согласен? похуй.похуй? похуйПро что почитать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #97 31 июля 2012 почти во всех упражнениях на грудь забивается трицепсдо конца не выжимай и всеу меня вроде ни когда триц не забивался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #98 31 июля 2012 помоему похуй на забитость мыщцы если цель не силовые Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #99 31 июля 2012 1) когда занимался по трехдневному сплиту, помню трицепс не успевал отдохнуть если не качать его в один день с грудью.2) видел не мало статей где эта проблема была описана и как решение предлагался сплит грудь-трицепс3) мой очень дальний родственник(mr universe 2009 в категории 50+) посоветовал когда-то такой сплит моему отцу4) андиер писал что прогресса в жиме будет меньше если не качать трицепс после жима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #100 31 июля 2012 1)свои раковые ощущения оставь при себе2)в студию3)мой дальний родственник -арнольд, сказал что твой родственник рак4)андиер дохуя жимовик? Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение