Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ебать как я люблю ходить на тренировки после месячного перерыва.

а мне норм было, не ходил месяц был на море, думал что буду хуевым,но силовые нихуя не упали:D

попизди

Поделиться сообщением

Сдаётся мне, Артёмка растерял силовые со своей работой

Поделиться сообщением

(изменено)

пока не знаю, на сколько точно упали, но то что упали - это точно. Была всего лишь одна тренировка пока что, из всех упражнений я неплохо так подсел на брусьях, раньше делал с 25 кг на 8 раз, а в этот раз смог сделать с 15 кг 10\10\9. Т гриф делал 70 кг, сейчас с запасом сделал 60 кг 3х10.

Ничего страшного, с таким питанием как у меня сейчас, мой организм должен очень охуенно реагировать на силовой тренинг. + я еще креатин подключил

Изменено пользователем Elmander

Поделиться сообщением

ебать как я люблю заниматься в пустом зале: во время последнего повторения в последнем подходе не смог выжать свои 75, пришлось опустить штангу на живот, скатить на ноги, потом еле встал и отбросил

Поделиться сообщением

у меня тож такое было

Поделиться сообщением

жму 130 на 6 , не обламываясь :nate:

Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением

тоже занимаюсь по сплиту грудь+триц.

грудь+биц ну никак не моё.

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Нравится видос с ним где он по городу с голым торсом прогуливается. :)

Поделиться сообщением

из-за сплита грудь-биц, трицепс не успевает отдохнуть между тренировками, так как он забивается на тренировках груди и трицепса, в связи с чем хуже растут рабочие веса в упражнениях где задействован трицепс. а если хуже растут веса, то замедляется прогрессия нагрузок и меньше прирост массы(всё прям как с книжки).

урса занимается по грудь-биц, но между ними больше дня отдыха, и типа теоретически трицепс успевает отдохнуть.

Поделиться сообщением

из-за сплита грудь-биц, трицепс не успевает отдохнуть между тренировками, так как он забивается на тренировках груди и трицепса, в связи с чем хуже растут рабочие веса в упражнениях где задействован трицепс. а если хуже растут веса, то замедляется прогрессия нагрузок и меньше прирост массы(всё прям как с книжки).

урса занимается по грудь-биц, но между ними больше дня отдыха, и типа теоретически трицепс успевает отдохнуть.

Что у тебя за тренировка груди такая, где трицепс забивается так, что не успевает восстановится к след. тренировочному дню?

Поделиться сообщением

почти во всех упражнениях на грудь забивается трицепс

Поделиться сообщением

Забивается так, что не может восстановится к след. тренировке? Вообще в упражнениях на грудь у тебя должна грудь забиваться, пересмотри технику выполнения упражнений.

Поделиться сообщением

короче я не заинтересован тебе что либо втирать, так как жалко времени. если интересно почитай про это.

не согласен? похуй.

похуй? похуй

Поделиться сообщением

короче я не заинтересован тебе что либо втирать, так как жалко времени. если интересно почитай про это.

не согласен? похуй.

похуй? похуй

Про что почитать?

Поделиться сообщением

до конца не выжимай и все

у меня вроде ни когда триц не забивался

Поделиться сообщением

помоему похуй на забитость мыщцы если цель не силовые

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

1) когда занимался по трехдневному сплиту, помню трицепс не успевал отдохнуть если не качать его в один день с грудью.

2) видел не мало статей где эта проблема была описана и как решение предлагался сплит грудь-трицепс

3) мой очень дальний родственник(mr universe 2009 в категории 50+) посоветовал когда-то такой сплит моему отцу

4) андиер писал что прогресса в жиме будет меньше если не качать трицепс после жима.

Поделиться сообщением

1)свои раковые ощущения оставь при себе

2)в студию

3)мой дальний родственник -арнольд, сказал что твой родственник рак

4)андиер дохуя жимовик?

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...