MaZziK #981 2 февраля 2013 Перешел на 4 дневку и все стало ахуенно группы мышц и по каким дням напишиПонедельник онли спина лучше всего делать спину сначало.Потому что есть такое ебаное чувство когда после грудных делаешь спину тянутся грудные что ахуеваешь Среда грудные наши любимые ебашим их с удовольствием Вот пятница она такая по самочувствию если грудные отошли и все хорошо делаем плечи + ноги если тянутся грудные и понимаешь что не выжмешь из плеч максимум то заменяем руками (биц + триц) а на следущий день тогда ноги + плечиНа спину и грудь по 5 6 упражнений ну в зависимости от усталости и самочувстия.Ноги плечи руки там 3 4 упражнения подходы разминочный и так 3 4 разика веса свободные НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАДО ЖАЛЕТЬ СЕБЯ Как говорится если тяжело то накинь нахуй еще тоже думаю на 4 дня перейти, а то на плечи вообще времени нет, а с ногами не хочу верх тренить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #982 2 февраля 2013 треню спину с грудными,на становой нехуя не тянется ничего,пиздато ощущаю себя,а я для себя ноги отдельно вынес,так как если я пиздато поприседал и ебанул ногами жимас,то делать после этого что-то еще качественно я не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #983 2 февраля 2013 я после одних тяжелых приседаний далее ничего качественно делать не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #985 2 февраля 2013 я после одних тяжелых приседаний далее ничего качественно делать не могулохжри нормально и будут силы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #986 2 февраля 2013 о квапак вернулся!расскажи плз что-нибудь про биомеханику базовых упражнений, плзики11!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #988 3 февраля 2013 не, ну это дорого, расскажи нам, пацанам, не просвященым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #989 3 февраля 2013 пн: грудь+бицср: ногичт: плечи+трицсб: спинаПерешел на 4 дня, ахуеваю, как классно тренить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #990 3 февраля 2013 если есть отстающая группа мышц, то имеет смысл выносить ее в отдельный тренировочный день.а когда новичок, нахуй блядь делать 4х дневный сплит и сасай потом мишци Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #992 4 февраля 2013 Ну вообще то зим прально грит если новичок то нахуй не нужны эти 4 дневки ебашишь 3 дня и все збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #993 4 февраля 2013 так то 1 год вообще грят надо только базу делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #994 4 февраля 2013 Делаю только базу, от мышц тошнит Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #995 4 февраля 2013 (изменено) так то 1 год вообще грят надо только базу делатьеще много всякой хуйни говорят Изменено 4 февраля 2013 пользователем fuckyouall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #996 5 февраля 2013 как бы относительно новичок(треню год, рост 180 вес 88), но тренить по полтора-2 часа нет желания. Ноги и спина соответственно выносятся отдельно, ибо слишком большие группы мышц, грудь+биц хорошо идут вместе. Вот и получается что 4 дня.Офк ебашу базу по хардкору, к осени собирюсь кмс по жиму в б/э взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #997 5 февраля 2013 как бы относительно новичок(треню год, рост 180 вес 88), но тренить по полтора-2 часа нет желания. Ноги и спина соответственно выносятся отдельно, ибо слишком большие группы мышц, грудь+биц хорошо идут вместе. Вот и получается что 4 дня.Офк ебашу базу по хардкору, к осени собирюсь кмс по жиму в б/э взять.ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #999 5 февраля 2013 Сколько жмешь? ну последний на раз месяц назад было 127,5. На кмс надо 140. Запас ещё чувствую в себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1000 5 февраля 2013 Уважаемо Желаю удачи выполнить КМС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение