How_jump #1141 2 апреля 2013 зачем проходки каждый месяц? В конце каждого цикла еще мб возможна проходка. Цикл от 8 недель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1142 3 апреля 2013 Грустная история, ходил тип в зал с лета до конца декабря ходил регулярно режимил все дела приседал с начало 50 потом 55 60 ну короче доприседался до 95 и 28 декабря приседаем с ним он в 3ем подходе 97,5 уверенно так на 12 раз садиться в параллель и я ему говорю 4тый подход 100 вешай он мне такой типа не уже в следующем году 100 приседать буду типа сладкое на потом оставлю, в итоге он так на новый год забухал что до сих пор еще в зале не был, конец(((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1143 3 апреля 2013 Сразу виден серьезный подход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #1144 3 апреля 2013 Имхо тут поможет, +маленький вес и каждый раз подтягивание на максимум.Спс за ответ, буду искать еще инфу и думать. Сегодня как раз с тренером пообщался (30+ подтягивается, должен же шарить )Говорит не надо веса уменьшать, надо наоборот постараться добавить и ебашить до отказа те же 4 подхода.А еще я херово подтягиваюсь из-за слабых предплечий. Замечал, что если намелить руки, то еще 1-2 повтора изи сделаю.Буду по пятницам подтягиваться на полотенце Или еще какую хуйню придумаю. Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1145 4 апреля 2013 (изменено) Хз, я вон тоже 34 раза подтянулся, а хер шарю как я так сделал :lol: сам-то сколько раз подтяниваешься? и сколько твой знакомый? Изменено 4 апреля 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1146 4 апреля 2013 Имхо тут поможет, +маленький вес и каждый раз подтягивание на максимум.Спс за ответ, буду искать еще инфу и думать. Сегодня как раз с тренером пообщался (30+ подтягивается, должен же шарить )Говорит не надо веса уменьшать, надо наоборот постараться добавить и ебашить до отказа те же 4 подхода.А еще я херово подтягиваюсь из-за слабых предплечий. Замечал, что если намелить руки, то еще 1-2 повтора изи сделаю.Буду по пятницам подтягиваться на полотенце Или еще какую хуйню придумаю.мелом руки мажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1147 4 апреля 2013 Имхо тут поможет, +маленький вес и каждый раз подтягивание на максимум.Спс за ответ, буду искать еще инфу и думать. Сегодня как раз с тренером пообщался (30+ подтягивается, должен же шарить )Говорит не надо веса уменьшать, надо наоборот постараться добавить и ебашить до отказа те же 4 подхода.А еще я херово подтягиваюсь из-за слабых предплечий. Замечал, что если намелить руки, то еще 1-2 повтора изи сделаю.Буду по пятницам подтягиваться на полотенце Или еще какую хуйню придумаю.мелом руки мажешь?можно и мелом, тоже помогает) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1148 4 апреля 2013 Магнезия же для этого есть, перчи тоже профитно Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1149 4 апреля 2013 (изменено) пробовал в перчах не удобно как по мне, может просто не привык Изменено 4 апреля 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #1150 4 апреля 2013 мел в зале был, ради интереса попробовал, профит жену и я же буду без перчаток подтягиваться на количество, так что они отпадают, надо просто предплечье качатьа подтягиваюсь раз около 14, друг раз 15+, но он бухарик и забил на тренировки, надо затащить Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1151 4 апреля 2013 (изменено) может магнезия была а не мел кто сколько сможет на колесе с ног раскатится? сегодня мужика видел бля буду 80 раз с ног хуярил при мне, у него пресс как у танка броня круглый хуй пробьешь Изменено 4 апреля 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #1152 4 апреля 2013 я вообще не могу, ну я не пробовал, с коленок тяжело очень, боюсь с ног ебалом клюнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #1153 4 апреля 2013 (изменено) может магнезия была а не мел кто сколько сможет на колесе с ног раскатится? сегодня мужика видел бля буду 80 раз с ног хуярил при мне, у него пресс как у танка броня круглый хуй пробьешьни разу ж. Это больше статическая работа. Изменено 4 апреля 2013 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #1154 4 апреля 2013 то что называют мелом в зале и является магнезией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1155 5 апреля 2013 (изменено) я вообще не могу, ну я не пробовал, с коленок тяжело очень, боюсь с ног ебалом клюнуть с колец это совсем легко, даже мне раз 40 сделать если сильно захотеть, хотя я и не фанат, и делаю раз в неделю может это колеса а то и раз в две недели Изменено 5 апреля 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1156 6 апреля 2013 (изменено) проебал короче 1 тренировку на этой неделе, решил сделать тягу к подбородку из пробаного дня сегодня, после спины\биц.Из 40 кг с которыми я обычно работаю я смог сделать только 25 Изменено 6 апреля 2013 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1157 6 апреля 2013 проебал короче 1 тренировку на этой неделе, решил сделать тягу к подбородку из пробаного дня сегодня, после спины\биц.Из 40 кг с которыми я обычно работаю я смог сделать только 25 слаб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1158 7 апреля 2013 смотрел короче сегодня семинар Виктора Мартинеса в Москве, офк на ютубе ахуенно, почерпнул нового, завтра затестим жим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #1159 7 апреля 2013 что там такого в жиме преподнесли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1160 7 апреля 2013 (изменено) ну я жал как лифтеры, дефолттам же он показывал как жмет он, не опускает до груди 4-5 см, не выжимает до конца(руки не выпрямляет), мышцы в постоянном напряжении и выключается почти трицепс из работы, т.е. грудак на максимум. Можешь посмотреть если интересно на ютубе обе части есть семинара, о питании и прочей хуйней рассказывает, ну и так почерпнул о бицухе чутка Изменено 7 апреля 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение