URSA #1381 10 июня 2013 Да они ебашат каждый деньдумаю дело тут в дозировании нагрузок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1382 10 июня 2013 да хуй знает, приседают они не меньше пауэрлифтеров вообще люди железные, у них там тренировки по полтора часа каждый день но и результаты соотвествующие, всяких лохов у которых "масса не прет" или "веса не растут" там нету, ибо такие занятия сделают сильным любого задохлика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1383 10 июня 2013 о5 же каждый день,без фармакологии ты не позанимаешься,твои мышцы тебя нахуй пошлют в первую неделю такого сплита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1384 10 июня 2013 до 80-100 в толчке и рывке большинство добираются без курсов, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1385 10 июня 2013 я не говорю об использовании фармы для достижения каких-то определенных весов,я говорю о ее применении,чтобы было возможным тренить каждый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1386 10 июня 2013 С кем ты споришь вообще? Это ж маваша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1387 10 июня 2013 так в этом то и суть, что ташники тренятся каждый день без всякой фармы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1389 10 июня 2013 так в этом то и суть, что ташники тренятся каждый день без всякой фармыпросто попробуй 3 дня подряд,даже 2,ебашить тяжелый присед,потом отпиши как прошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1390 10 июня 2013 С кем ты споришь вообще? Это ж мавашатак в этом то и суть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #1391 10 июня 2013 конечно все выступающие ТАшники без фармы тренят каждый день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1392 10 июня 2013 вы в глаза долбитесь? Даже новичков которые только приходят в секцию та заставляют заниматься по 5дневной схеме они конечно не каждый день ебашут тяжелые приседы, но как будто в лифтинге их ебашут каждую тренировку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1393 10 июня 2013 Думаю Маваша тут правОни ебашат еври дей, но при этом очень тщательно дозируют нагрузки.Ведь рост силы идет именно за счет работы со средними весами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1394 10 июня 2013 в пл наоборот считается, что сила повышается от повторений не больше 5 с весами, близкими к максимуму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1395 12 июня 2013 (изменено) сегодня значит решил в 3 часа ночи размять свои грудные - пошел в качалку, думаю ну хоть сейчас штанга свободна захожу такой в зал и на меня набрасывается какая-то псина и лает, мелкая такая, иду дальше а там сидит на скамье ее хозяйка с макбуком в руках и в наушник - "СУКА ЧТО ЗА НАХУЙ " - подумал я; потом сделал круг по залу побегал 30 секунд на дорожке (самой дальней от псины) чтобы сделать вид что я за этим и пришел и ушел домой ... как считаете поступил ли я правельно ? чтобы сделали вы на моем месте ? нахуй вообще нужны псины ? кстате это тру стори, кто не верит может идти нахуй Изменено 12 июня 2013 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBBASS #1396 12 июня 2013 сегодня значит решил в 3 часа ночи размять свои грудные - пошел в качалку, думаю ну хоть сейчас штанга свободна захожу такой в зал и на меня набрасывается какая-то псина и лает, мелкая такая, иду дальше а там сидит на скамье ее хозяйка с макбуком в руках и в наушник - "СУКА ЧТО ЗА НАХУЙ " - подумал я; потом сделал круг по залу побегал 30 секунд на дорожке (самой дальней от псины) чтобы сделать вид что я за этим и пришел и ушел домой ... как считаете поступил ли я правельно ? чтобы сделали вы на моем месте ? нахуй вообще нужны псины ? кстате это тру стори, кто не верит может идти нахуйпереебал бы хозяйку, или кинул бы в нее гантельку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1397 12 июня 2013 нехуй в бичатниках заниматься куда с собаками пускают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #1398 12 июня 2013 пришел вчера в спортзал качать грдуь пицепс. При жиме штанги почуствовал боль в правой дельте, и пиздец пришлось в этот день ноги качать. Сегодня с утра проснулся руку не поднять не в бок отвести. Связки или че это может быть? Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1399 12 июня 2013 Могут быть связки, может просто нерв защемило.У всех у кого болят плечи в жиме - пересматривайте технику в нем.У меня уже полгода как плечи не болят, хотя последние 3 месяца делал по 40-60 рабочих подходов в жиме в неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1400 12 июня 2013 Урса так ты напишешь как спреи китайские называются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение