Jedi #1501 2 июля 2013 приседания дома, без стойки. нормально ли это? или лучше не стоит? вес не большой btw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1502 2 июля 2013 а как поднимать, снимать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #1503 2 июля 2013 мелкий вес, много повторенийв принципе почему нет Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1504 2 июля 2013 а как поднимать, снимать?ну вот я тоже думаю.. со стойки жима лежа мб..там высоту можно поднять до 135 см. да вес то нулевый, 50-80 кг.больше блинов дома нет.врятли что-нибудь сломаю себе :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1505 2 июля 2013 сломаешь пол это точно. А вообще так-то с пола 80 кг за голову на плечи кинуть, это нихуя силачем над быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1506 2 июля 2013 а как поднимать, снимать?ну вот я тоже думаю.. со стойки жима лежа мб..там высоту можно поднять до 135 см. да вес то нулевый, 50-80 кг.больше блинов дома нет.врятли что-нибудь сломаю себе :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1507 2 июля 2013 а как поднимать, снимать?ну вот я тоже думаю.. со стойки жима лежа мб..там высоту можно поднять до 135 см. да вес то нулевый, 50-80 кг.больше блинов дома нет.врятли что-нибудь сломаю себе :D высоту можно поднять, скамейку убрать.. короче сегодня попробую )с грифом пустым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1508 2 июля 2013 придется с положения сидя начинать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1509 2 июля 2013 ну с 80кой можно и из положения сидя так-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1510 2 июля 2013 Лол, если не первом этаже жить, то я бы точно не стал. Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1511 2 июля 2013 делай взятие на грудь и фронтальные приседания потом с этим весом да и на грудь закинуть с пола 80 кг не так и много, главное технику настроить совсем фантазии нет, долбаебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1512 2 июля 2013 короче переделал свою скамейку для жима лежа под присед 1) держатели перевернул в другую сторону (противоположно скамье, иначе скамья не даст возможности присесть - мешала бы) 2) поднял держатели до максимально высокой планки (получилось около 135 см) вот фото: приходиться сгибаться, чтобы на плечи штангу положить. но не особо сильно. btw уже пару раз присел с пустым грифом, вроде ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1513 2 июля 2013 будешь на край скамейки приседать, для угла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1514 3 июля 2013 делай взятие на грудь и фронтальные приседания потом с этим весом да и на грудь закинуть с пола 80 кг не так и много, главное технику настроить совсем фантазии нет, долбаебыя бы бля глянул как ты это сделаешь силач. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1515 3 июля 2013 только долбаеб приседает со штангой на груди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1516 3 июля 2013 только долбаеб приседает со штангой на грудифронтальные не уважаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1517 3 июля 2013 только долбаеб приседает со штангой на грудитолько долбаеб приседает со штангой на спине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1519 3 июля 2013 (изменено) фронтальный присед - гриф на дельтах, а не на грудиахуевшие ведетесь как ньюфраги Изменено 3 июля 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1520 3 июля 2013 ну его так называют многие, на ютубе например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение