MaZziK #1541 7 июля 2013 то есть по твоему жим лежа и жим стоя неспособны достойно проработать трицепсы?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1542 7 июля 2013 Маваша прав. Если будешь дохуя жать на плечи и лёжа, то трицепс будет збс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1543 8 июля 2013 (изменено) вы два тупых уебка Изменено 8 июля 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1544 8 июля 2013 По-моему, тут всё зависит от стажа тренировок. В первые полгода так и есть ведь Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1545 8 июля 2013 мы ведь говорим не о силе трицепса, а о возможности его максимально проработать и тем самым спровоцировать больший рост в дальнейшем, это две разные вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1546 8 июля 2013 Нихуя не согласен. Нехуй первый год вообще руки трогать, что бицепс, что трицепс. Все, кто против - не шарят нихуя. Если ты подтягиваешься раз 20+ при весе 80+ и жмешь рабочим 90+кг, то у тебя в 90% случаев руки будут 40+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1547 8 июля 2013 (изменено) Нет, ну новичкам офк можно вообще делать с\ж\п и охуенно прогрессировать первый год, а потом уже добавлять под свои нужды подсобку и прочие изоляции Изменено 8 июля 2013 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #1548 8 июля 2013 всем привет качата, хотел узнать Ваше мнение по поводу этой "программы", так как почти за год тренировок я не достиг того результата которого хотел ( жим лежа 92,5х1, становую тягу на раз не делал, а так обычно 40х12, 45х12, 50х10, присяд так же на раз не пробывал 50х10, 60х10, 70х10,8х8)2 разных дня: А) приседания, жим лежа, тяга штанги В) приседания, жим стоя, становая. Дни чередовать. Только базовые упражнения провоцируют выработку гормонов роста и тестостерона.Минимум повторовПрограмма 5х5 называется так потому, что в каждом из ТРЕХ упражнений всего 5 подходов (включая разминку) по 5 повторений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1549 8 июля 2013 Я бы добавил подтягивания и брусья.Ну и если у тебя А и В тяжелые, я хуй знает как ты 3 тяжелых приседа терпишь.Ты чо год программу не менял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1550 8 июля 2013 жим 90 тяга 50, да вы сударь мутант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1551 8 июля 2013 да я думаю у него становая маленькая не из за слабости, а из за отсутствия ее техники и неосвоенности мышц в ней начнет ее делать нормально - становая жим за пару недель обгонит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1552 8 июля 2013 жим >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>. тягачто за бред сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #1553 8 июля 2013 Если его поясница держит в приседе 80кг то тянуть 50 кг ну никак нельзя,пиздежом попахивает или каким-то отбитым.Хотя я думаю он отбитый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #1555 8 июля 2013 (изменено) зачем мне просить у вас совета если я пизжу? рли делаю становую 40х12 45х12 50х12 и бывает пропускаю еёникогда не любил становую из-за сложной техники Изменено 8 июля 2013 пользователем intheairlove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1556 8 июля 2013 епт делай на 6-8 повторений больший вес профита больше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #1557 8 июля 2013 Перейди на сплит и делай 2-4 упражнения на группу мышц,это реально дроч то что ты делаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #1558 8 июля 2013 (изменено) Блядь забыл сказать что становую начал делать только в июне поэтому и вес такой маленькийМогу расписать свою тренировку если надо Изменено 8 июля 2013 пользователем intheairlove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #1559 8 июля 2013 Да помоему похуй когда ты начал,я помню начал делать становую только после пол года занятий,ну до этого делал только гиперэкстензию,так начал не с 40 а с 80.Если ты приседаешь рабочий 80 то становая должна быть минимум 90 т.к без спины ты не присядешь 80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #1560 8 июля 2013 Присед последний подход 80х8 пердя и краснея с поясом может поэтому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение