SashaOstanovka #1561 8 июля 2013 я за 2 месяца с нуля до110х6 вешу 70, но я правда поясницу подорвал малясь из за этого дела, хотя вес по сути не большой просто поспешил) если чувствуешь, что не готов больше делать без ущерба технике лучше повременить. Да помоему похуй когда ты начал,я помню начал делать становую только после пол года занятий,ну до этого делал только гиперэкстензию,так начал не с 40 а с 80.Если ты приседаешь рабочий 80 то становая должна быть минимум 90 т.к без спины ты не присядешь 80хуевый совет.... 2 совсем разных упражнения, лучше с маленьких весов начинать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1562 8 июля 2013 по твоей фотке не поверил бы что ты 110х6 присядешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1563 8 июля 2013 это тяга, приседал 100х8макс пожал 100х1, сейчас занимаюсь 2 раза в неделю хожу с мелкими весами фулбоди делаю море выезды пиво простреливает-_- к осени раны залечу выложу базовые обсудим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1564 8 июля 2013 (изменено) Нихуя не согласен. Нехуй первый год вообще руки трогать, что бицепс, что трицепс. Все, кто против - не шарят нихуя. Если ты подтягиваешься раз 20+ при весе 80+ и жмешь рабочим 90+кг, то у тебя в 90% случаев руки будут 40+жму 90+, подтягиваюсь 20+, руки нихуя не 40+, что я делаю не так? Теоретики требую объяснений. В любой маломальски адекватной программе будет доп. работа на трицепс, даже если это ПЛ. Т.к. Дожимы, жим узким, и есть проработка прежде всего трицепса. Изменено 8 июля 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1565 8 июля 2013 да потому что блять блять подтягивания без веса больше 10 раз это уже просто выносливость, от которой руки у тебя особо не вырастут да и жать 100+ можно имея мелкие мышцы, если ты павурлифтер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1566 8 июля 2013 да потому что блять блять подтягивания без веса больше 10 раз это уже просто выносливость, от которой руки у тебя особо не вырастут да и жать 100+ можно имея мелкие мышцы, если ты павурлифтеррабочие подтягивания у меня с +25 кг на 8х4 на изичах Не достаточно триц нагружается на жиме, вы поймите, в нем намного больший силовой потенциал за счет амплитуды. Поэтому то дожимы и делаются с 110%-130% Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #1567 8 июля 2013 я за 2 месяца с нуля до110х6 вешу 70, но я правда поясницу подорвал малясь из за этого дела, хотя вес по сути не большой просто поспешил) если чувствуешь, что не готов больше делать без ущерба технике лучше повременить. Да помоему похуй когда ты начал,я помню начал делать становую только после пол года занятий,ну до этого делал только гиперэкстензию,так начал не с 40 а с 80.Если ты приседаешь рабочий 80 то становая должна быть минимум 90 т.к без спины ты не присядешь 80хуевый совет.... 2 совсем разных упражнения, лучше с маленьких весов начинать.Видимо ты не знаешь то что у здорового человека пресед должен быть такой же как и становая +-10кг если делать все правильно т.к большинство не могут присесть с большим весом из-за того что спина просто не держит,я думаю тебе этого хватит что бы понять почему присед и становая связанные упражнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1568 8 июля 2013 я за 2 месяца с нуля до110х6 вешу 70, но я правда поясницу подорвал малясь из за этого дела, хотя вес по сути не большой просто поспешил) если чувствуешь, что не готов больше делать без ущерба технике лучше повременить. Да помоему похуй когда ты начал,я помню начал делать становую только после пол года занятий,ну до этого делал только гиперэкстензию,так начал не с 40 а с 80.Если ты приседаешь рабочий 80 то становая должна быть минимум 90 т.к без спины ты не присядешь 80хуевый совет.... 2 совсем разных упражнения, лучше с маленьких весов начинать.Видимо ты не знаешь то что у здорового человека пресед должен быть такой же как и становая +-10кг если делать все правильно т.к большинство не могут присесть с большим весом из-за того что спина просто не держит,я думаю тебе этого хватит что бы понять почему присед и становая связанные упражненияу всех по разному в этом плане, когда я приседал рабочим 85 тяга была 110. Хотя на тот момент техника приседа была корявая немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1570 8 июля 2013 Кстати, насчёт подтягиваний вопрос. Подтягиваться никогда не умел совсем, занимался на гравитроне, начинал с -30 кг еле-еле, сейчас могу подтянуться 4-5 раз со своим весом, на гравитроне делаю 3х12 с -15 кг. Отсюда вопрос: как будет лучше — продолжать так же заниматься или ставить по минимуму облегчение и пытаться делать 3х5, например? Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1571 8 июля 2013 я за 2 месяца с нуля до110х6 вешу 70, но я правда поясницу подорвал малясь из за этого дела, хотя вес по сути не большой просто поспешил) если чувствуешь, что не готов больше делать без ущерба технике лучше повременить. Да помоему похуй когда ты начал,я помню начал делать становую только после пол года занятий,ну до этого делал только гиперэкстензию,так начал не с 40 а с 80.Если ты приседаешь рабочий 80 то становая должна быть минимум 90 т.к без спины ты не присядешь 80хуевый совет.... 2 совсем разных упражнения, лучше с маленьких весов начинать.Видимо ты не знаешь то что у здорового человека пресед должен быть такой же как и становая +-10кг если делать все правильно т.к большинство не могут присесть с большим весом из-за того что спина просто не держит,я думаю тебе этого хватит что бы понять почему присед и становая связанные упражненияу всех по разному в этом плане, когда я приседал рабочим 85 тяга была 110. Хотя на тот момент техника приседа была корявая немного.а сейчас сколько у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #1572 8 июля 2013 Я бы добавил подтягивания и брусья.Ну и если у тебя А и В тяжелые, я хуй знает как ты 3 тяжелых приседа терпишь.Ты чо год программу не менял?да программу целый год не менял :( решил что когда жим, становая, присед дойдёт до 100 кг хотябы на 1 повторение, а лучше на 2-3 начну делать всё остальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1573 8 июля 2013 Почитай про переодизацию. Твоя прога хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1574 8 июля 2013 Кстати, насчёт подтягиваний вопрос. Подтягиваться никогда не умел совсем, занимался на гравитроне, начинал с -30 кг еле-еле, сейчас могу подтянуться 4-5 раз со своим весом, на гравитроне делаю 3х12 с -15 кг. Отсюда вопрос: как будет лучше — продолжать так же заниматься или ставить по минимуму облегчение и пытаться делать 3х5, например?гравитрон для телок и для дядек 100кг+учись подтягиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1575 8 июля 2013 я за 2 месяца с нуля до110х6 вешу 70, но я правда поясницу подорвал малясь из за этого дела, хотя вес по сути не большой просто поспешил) если чувствуешь, что не готов больше делать без ущерба технике лучше повременить. Да помоему похуй когда ты начал,я помню начал делать становую только после пол года занятий,ну до этого делал только гиперэкстензию,так начал не с 40 а с 80.Если ты приседаешь рабочий 80 то становая должна быть минимум 90 т.к без спины ты не присядешь 80хуевый совет.... 2 совсем разных упражнения, лучше с маленьких весов начинать.Видимо ты не знаешь то что у здорового человека пресед должен быть такой же как и становая +-10кг если делать все правильно т.к большинство не могут присесть с большим весом из-за того что спина просто не держит,я думаю тебе этого хватит что бы понять почему присед и становая связанные упражненияу всех по разному в этом плане, когда я приседал рабочим 85 тяга была 110. Хотя на тот момент техника приседа была корявая немного.а сейчас сколько у тебя?55 :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1576 8 июля 2013 Кстати, насчёт подтягиваний вопрос. Подтягиваться никогда не умел совсем, занимался на гравитроне, начинал с -30 кг еле-еле, сейчас могу подтянуться 4-5 раз со своим весом, на гравитроне делаю 3х12 с -15 кг. Отсюда вопрос: как будет лучше — продолжать так же заниматься или ставить по минимуму облегчение и пытаться делать 3х5, например?гравитрон для телок и для дядек 100кг+учись подтягиватьсяНу офигеть совет. В том и вопрос, как учиться? Делая по 4 раза за тренировку? Как-то не очень способ. Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1577 8 июля 2013 (изменено) Кстати, насчёт подтягиваний вопрос. Подтягиваться никогда не умел совсем, занимался на гравитроне, начинал с -30 кг еле-еле, сейчас могу подтянуться 4-5 раз со своим весом, на гравитроне делаю 3х12 с -15 кг. Отсюда вопрос: как будет лучше — продолжать так же заниматься или ставить по минимуму облегчение и пытаться делать 3х5, например?гравитрон для телок и для дядек 100кг+учись подтягиватьсяНу офигеть совет. В том и вопрос, как учиться? Делая по 4 раза за тренировку? Как-то не очень способ. ну а хули ты хотелделай 4, проси помощи что бы тебе помогали 1-2 раза еще сделатьсо временем научишься, я когда в зал пришел 1 раз подтягивался, через 2 месяца уже 12 раз подтягивалсяраз 12 на изи будешь подтягиваться, там уже пару кг можно подвесить Изменено 8 июля 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1578 8 июля 2013 нахуй идти в зал если ты хотя бы раз 8-10 подтянутсья не можешь? нужно наверное какую то офп иметь и даже Любер об этом говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1579 8 июля 2013 нахуй идти в зал если ты хотя бы раз 8-10 подтянутсья не можешь? нужно наверное какую то офп иметь и даже Любер об этом говорилНапример, потому что нравится. Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1580 8 июля 2013 епт делай на 6-8 повторений больший вес профита больше будетспина прям рада будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение