Xermes #1581 8 июля 2013 Я тоже на этом гравитроне учился делать пока сам раз 5 не мог подтянутся,потом научился 10 раз подтягиватся,просто в конце тренировки спины делал по 5,4,3 раза и было достаточно.Теперь с весом хуярю что бы мог подтянутся не больше 6 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1582 9 июля 2013 епт делай на 6-8 повторений больший вес профита больше будетспина прям рада будетне то слово)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1583 9 июля 2013 (изменено) У меня с подтягиваниями и брусьями пиздец хуета.Я не могу больше 8 раз отжаться и подтянуться, но вешаю 10 кг блин и делаю 3-4 подхода по 6 раз Сейчас в зале какой-то уебок крючок спиздил и я не могу с весом делать Изменено 9 июля 2013 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1585 9 июля 2013 есть же вспомогательные упражнения которые помогают научиться подтягиваться, а на брусьях как можно не делать хотя бы 15 раз это просто хз, знакомый 175рост 100вес и тот 10 раз может, ничем не занимается курит химку , бухает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1586 9 июля 2013 раньше когда курил всегда еще на турничок после этого, до 12 раз изи дошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1587 9 июля 2013 чето хз, в новом зольчике не мог привыкнуть к турнику, работаю с раком техники, в итоге подтягиваюсь за счет бицепсов, и больше трех подходов делать не могу, тк банально нет энергии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #1589 10 июля 2013 бля пошел в зал неделю назадпервая тренька на ногиприсед и жиму меня ноги 2ой день в такой нирване сук пдзц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1591 10 июля 2013 пожал стоя 60кг на 4 раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayHand #1593 10 июля 2013 всем хай, хотелось бы совета, ребята. я, короче, паренек дрищеватый, в зале никогда не занимался. сам то поддерживаю форму ( и в доту иногда играю ) Вопрос к олдам кача и не очень: посоветуйте какую нибудь программу что-ли для тренировок(линк на что-то путное или распишите в посте), в осени пойду в зал, а личный тренер это голд + (я нищеброд) . сам то я такой 180/66 (рост / вес) . хотелось бы за год +10 в мышечную, про питание знаю только азы. если есть кто прошаренный - отзовитесь) Цитата <+Gizma> 1587 (1.042 в день)<+Gizma> vo<^pomidorka^> %<@evo|uNDeAd> vot eto<@evo|uNDeAd> da<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii<@evo|uNDeAd> a igrat'<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya<@evo|uNDeAd> za 5 let<+Gizma> voobweto<+Gizma> sol' v<+Gizma> (1.042 в день)<dasist4400> lol<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?<+Gizma> +<@evo|uNDeAd> ya pokrainei<@evo|uNDeAd> mere<@evo|uNDeAd> igray na urovne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1594 10 июля 2013 Первый пост темы для новичков смотри. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1595 10 июля 2013 читай все прикрепленные темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1596 11 июля 2013 и темку хадора мечты Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1598 11 июля 2013 а ну притихли Ахаха)кстати в скайпе будешь через пару часов? нужна консультация тренера чемпионов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1599 11 июля 2013 (изменено) недавно понял что мои занятия хуйня редкостная была т.к я новичёк последние 3 недели начал в среду (хожу среда пятница воскресенье) делать так:жим лёжагантели под 45жим вниз головойжим узкимфранцузский жим как считаете норм для новчика?мышц нету у меня почтина прошлой трене пожал 60 на 6 раз потом тошнило немного с силовыми беда поэтому насмотрелся видюх с югифтеда и думаю чтобы себе такого придумать Изменено 11 июля 2013 пользователем darafeihooly Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1600 11 июля 2013 недавно понял что мои занятия хуйня редкостная была т.к я новичёк последние 3 недели начал в среду (хожу среда пятница воскресенье) делать так:жим лёжагантели под 45жим вниз головойжим узкимфранцузский жим как считаете норм для новчика?мышц нету у меня почтина прошлой трене пожал 60 на 6 раз потом тошнило немного с силовыми беда поэтому насмотрелся видюх с югифтеда и думаю чтобы себе такого придумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение