Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Мне интересно как ты будешь делать трапеции после тренировки спины,просо когда уже хуй в руках удержать не можешь как ты собрался держать штангу/гантели

Я делаю в день груди вообще трапеции а в день спины трапеции итак работают

Поделиться сообщением

трапецию можно каждую тренировку качать?

лол

я вообще не качаю трапы, раньше как-то делал теперь с тяги и плечей нагрузки хватает

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

на вопрос так и не ответили)

просто нравится качать трапецию, вот и интересно можно ли часто делать или нужно ждать восстановление какое-то.

a8100dbd6141.gif

Поделиться сообщением

сам то не чувствуешь восстановилась или нет

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

на вопрос так и не ответили)

просто нравится качать трапецию, вот и интересно можно ли часто делать или нужно ждать восстановление какое-то.

каждая тренька? Трапеция?

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :sosew::lol: :lol: :lol: :lol:

И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем!

Bro

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

пиздец,откуда пацаны на продоте знают восстанавливаются ли у тебя трапеции за сутки или нет,тебе скажут-делай,а они не восстанавливаются,еще и травму получишь

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Тебе не ответили на вопрос потому что думать за тебя никто не собирается,ты должен сам расставлять приоритеты и чувствовать

Мне кажется тебе ее нравится делать из-за того что особых усилий не прикладываешь

Поделиться сообщением

(изменено)

Поцоны, как считаете, как лучше расположить тренируемые мышцы по очереди? Перехожу после нового на четырехдневный сплит: грудь, спина, плечи, руки. Между грудью и спиной один день отдыха, в остальном после каждой тренировки 2 дня отдыха. У меня пока что стоят в таком порядке, в каком я написал, но мб кто-то считает, что можно получше раскидать? Надеюсь лунатик отпишется)

Про ноги сразу напишу - я с октября начну мясонабор (сейчас работаю над силовыми) и сделаю упор на ноги, буду качать их в отдельный день. К этому я пришел, т.к. решил сделать упор на верх из-за преобладающих ног. В четырехдневном сплите я буду выполнять легкую тренировку ног через день в конце тренировки, то есть одну тренировку у меня идут ноги, другая тренировка - кардио, третья - ноги, четвертая - кардио, ну и так далее.

Изменено пользователем fitonyash

Поделиться сообщением

Ноги грудь спина плечи :dunno:

Хотя я не понял по каким дням ты ходишь

Поделиться сообщением

сейчас так занимаюсь среда и выходные отдых.

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Я не буду тренировать ноги, написал же. Борзик, ты походу отдыхаешь не столько , сколько я собрался. У меня будет грудь-отдых-спина-отдых-отдых-плечи-отдых-отдых-руки-отдых-отдых-грудь и так далее.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не буду тренировать ноги, написал же. Борзик, ты походу отдыхаешь не столько , сколько я собрался. У меня будет грудь-отдых-спина-отдых-отдых-плечи-отдых-отдых-руки-отдых-отдых-грудь и так далее.

в общем-то так бы и расположил группы.

Плечи бы поменял с руками местами. Потому что после спины, а там куча тяг, задняя дельта(по крайней мере у меня) убитая дня 3 потом, и на тренировке делал бы акцент на среднюю\заднюю дельты офк.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Ну да в принципе, у меня из упражнений задействующих переднюю дельту только жим из-за головы. Пожалуй, поменяю.

Поделиться сообщением

Кстати вот недавно шел спор о количестве упражнений на ноги. У кого там одного хватает, кто 5-8 упражнений делает. Так вот, я щас не приседаю, почему-то колени болят (хуй знает, вот за лето то ли от того что в шлепках, то ли еще от какой-то хуйни, не буду бредить короч), и делаю либо жим ногами, либо разгибания, но в последнее время решил попробовать "закачать" колени высокоповторными разгибаниями. И вот повесил я примерно половину плиток на тренажере (для сравнения - все плитки я делаю раз на 15) и сделал 4 или 5 подходов по 30 повторений с минутой отдыха, или меньше. А у нас зал находится в подвале, и чтобы выйти, соответственно, надо подняться по лестнице. Так вот мне и приспичило по ней подняться. У меня такая хуйня в первый раз была. Я такой ни о чем не подозревая начал подниматься по лестнице и у меня прям РЕЗКО ПРОНЗИЛО БОЛЬЮ КВАДРЫ и я чуть не упал. Такая боль режущая, будто тамм что-то порвется сейчас. Ну это ладно, поднялся я, спустился обратно. Хотел сесть на скамью, но хуй мог ноги согнуть, боль была пиздец. Хорошо там подсказали побить их кулаками, чтобы кровь ушла - помогло, прошли. Но блять, теперь я знаю, как качать ноги.

Кстати, когда приседал на 30 повторений - тоже тяжко было, но не настолько.

Поделиться сообщением

Это у тебя ноги сводить начало, у меня после трени минут через 30 такое начинается. И тренеровка ног без приседа- не тренировка

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...