6orO.oMoJI #1682 2 сентября 2013 трапецию можно каждую тренировку качать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #1683 2 сентября 2013 Мне интересно как ты будешь делать трапеции после тренировки спины,просо когда уже хуй в руках удержать не можешь как ты собрался держать штангу/гантелиЯ делаю в день груди вообще трапеции а в день спины трапеции итак работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1684 3 сентября 2013 трапецию можно каждую тренировку качать?лоля вообще не качаю трапы, раньше как-то делал теперь с тяги и плечей нагрузки хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #1685 3 сентября 2013 на вопрос так и не ответили)просто нравится качать трапецию, вот и интересно можно ли часто делать или нужно ждать восстановление какое-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1686 3 сентября 2013 сам то не чувствуешь восстановилась или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #1687 3 сентября 2013 на вопрос так и не ответили)просто нравится качать трапецию, вот и интересно можно ли часто делать или нужно ждать восстановление какое-то.каждая тренька? Трапеция? :trollface: :trollface: :lol: :lol: Цитата И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1688 3 сентября 2013 пиздец,откуда пацаны на продоте знают восстанавливаются ли у тебя трапеции за сутки или нет,тебе скажут-делай,а они не восстанавливаются,еще и травму получишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #1689 3 сентября 2013 Тебе не ответили на вопрос потому что думать за тебя никто не собирается,ты должен сам расставлять приоритеты и чувствоватьМне кажется тебе ее нравится делать из-за того что особых усилий не прикладываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1691 4 сентября 2013 Тягу к подбородку узким хватом, в полную амплитуду, до отказа полюби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1692 9 сентября 2013 (изменено) Поцоны, как считаете, как лучше расположить тренируемые мышцы по очереди? Перехожу после нового на четырехдневный сплит: грудь, спина, плечи, руки. Между грудью и спиной один день отдыха, в остальном после каждой тренировки 2 дня отдыха. У меня пока что стоят в таком порядке, в каком я написал, но мб кто-то считает, что можно получше раскидать? Надеюсь лунатик отпишется) Про ноги сразу напишу - я с октября начну мясонабор (сейчас работаю над силовыми) и сделаю упор на ноги, буду качать их в отдельный день. К этому я пришел, т.к. решил сделать упор на верх из-за преобладающих ног. В четырехдневном сплите я буду выполнять легкую тренировку ног через день в конце тренировки, то есть одну тренировку у меня идут ноги, другая тренировка - кардио, третья - ноги, четвертая - кардио, ну и так далее. Изменено 9 сентября 2013 пользователем fitonyash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1693 9 сентября 2013 Ноги грудь спина плечи Хотя я не понял по каким дням ты ходишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1694 9 сентября 2013 сейчас так занимаюсь среда и выходные отдых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1695 9 сентября 2013 Я не буду тренировать ноги, написал же. Борзик, ты походу отдыхаешь не столько , сколько я собрался. У меня будет грудь-отдых-спина-отдых-отдых-плечи-отдых-отдых-руки-отдых-отдых-грудь и так далее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1697 9 сентября 2013 (изменено) Я не буду тренировать ноги, написал же. Борзик, ты походу отдыхаешь не столько , сколько я собрался. У меня будет грудь-отдых-спина-отдых-отдых-плечи-отдых-отдых-руки-отдых-отдых-грудь и так далее.в общем-то так бы и расположил группы. Плечи бы поменял с руками местами. Потому что после спины, а там куча тяг, задняя дельта(по крайней мере у меня) убитая дня 3 потом, и на тренировке делал бы акцент на среднюю\заднюю дельты офк. Изменено 9 сентября 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1698 9 сентября 2013 Ну да в принципе, у меня из упражнений задействующих переднюю дельту только жим из-за головы. Пожалуй, поменяю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1699 12 сентября 2013 Кстати вот недавно шел спор о количестве упражнений на ноги. У кого там одного хватает, кто 5-8 упражнений делает. Так вот, я щас не приседаю, почему-то колени болят (хуй знает, вот за лето то ли от того что в шлепках, то ли еще от какой-то хуйни, не буду бредить короч), и делаю либо жим ногами, либо разгибания, но в последнее время решил попробовать "закачать" колени высокоповторными разгибаниями. И вот повесил я примерно половину плиток на тренажере (для сравнения - все плитки я делаю раз на 15) и сделал 4 или 5 подходов по 30 повторений с минутой отдыха, или меньше. А у нас зал находится в подвале, и чтобы выйти, соответственно, надо подняться по лестнице. Так вот мне и приспичило по ней подняться. У меня такая хуйня в первый раз была. Я такой ни о чем не подозревая начал подниматься по лестнице и у меня прям РЕЗКО ПРОНЗИЛО БОЛЬЮ КВАДРЫ и я чуть не упал. Такая боль режущая, будто тамм что-то порвется сейчас. Ну это ладно, поднялся я, спустился обратно. Хотел сесть на скамью, но хуй мог ноги согнуть, боль была пиздец. Хорошо там подсказали побить их кулаками, чтобы кровь ушла - помогло, прошли. Но блять, теперь я знаю, как качать ноги. Кстати, когда приседал на 30 повторений - тоже тяжко было, но не настолько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #1700 12 сентября 2013 Это у тебя ноги сводить начало, у меня после трени минут через 30 такое начинается. И тренеровка ног без приседа- не тренировка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение