SashaOstanovka #1841 8 января 2014 Сила и выносливость тесно связаны на самом деле, если их рассматривать относительно окружающей среды)) допустим 2 человека с одинаковой выносливостью возьмут тяжелые предметы, и потащат их на дистанцию, кто сильней тот дальше и утащит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1842 8 января 2014 Выносливость - фундамент для силы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1843 8 января 2014 кокаин чёт разошёлся на советикину помоги и мне тогдадумаю фулбоди поделать пару месяцев вместо сплитовполучилось так что по незнанию тренироватся начал со сплита обычного трёхдневного(ну с друзьями пришёл чё сказали то и делал)такто я худой уже пол года не идут не веса ни масса, решил попробовать фулбоди (эксперемент типо)чё посоветуешь? не прогу, а вообще в смысле стоит делать, нет ? Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1844 8 января 2014 (изменено) я сам эктоморф. начинал со сплита 3х днев.набрал 10кг сухой за 4,5 месяца.ещё знаю двух эктоморфов которые пробовали и фуллбади и 2х дневный сплит, нихуя не росли. поэтому сразу сплит посоветовали Изменено 8 января 2014 пользователем X.M.A.N. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1845 8 января 2014 ну я уже пол года не росту особо значит надо что-то менять (даже больше)тут вроде кто-то тоже говорил, что вроде эффективно дрыщикам фулбади делатьинтересно поэксперементировать Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1846 8 января 2014 с режимом и питанием разберитесь, потом грешок в программе ищите. Невозможно за пол года не прибавить, просто не реально при условие режима и питания, хотя блядь самой раковой программой себя дрочить, все равно прогресс будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1847 8 января 2014 Остановка прав, тут дело скорее в питании. А в плане массонабора, на мой взгляд, лучше фулбади нет ничего, особенно для новичка. Другое дело, что его надо грамотно построить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1848 8 января 2014 ну питаюсь вроде нормально, по сравнению с тем как раньшережим канеш к хуям всегда, то сплю 11 часов то 5но мне кажется это не так влияет Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1849 8 января 2014 Хмэн сказочник конечно. 10 кг сухих за 4.5 месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1850 8 января 2014 (изменено) ну я такто год хожу, вроде не совсем уже новичёк, но попробовать хочу всё равно Изменено 8 января 2014 пользователем darafeihooly Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1851 8 января 2014 ну питаюсь вроде нормально, по сравнению с тем как раньшережим канеш к хуям всегда, то сплю 11 часов то 5но мне кажется это не так влияетПосыл был в том, что программа - последнее, на что стоит обращать внимание при отсутствии прогресса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1852 8 января 2014 ну вообщем в инете пошарил по таким прогам, выбрал вроде нормальную, месяцок подолблю по ней, расскажу как оно Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1853 8 января 2014 Че выбрал-то покажи, вместе посмеемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1854 8 января 2014 (изменено) я уже посмеялся,хватит ПОНЕДЕЛЬНИК1. Жим штанги лежа на горизонтальной скамье 4х12-10-8-62. Подтягивания 3х10-8-63. Разгибания ног в тренажере 3х12-10-84. Махи гантелями в стороны 3х12-10-85. Разгибания рук на блоке вниз 3х12-10-86. Подъем штанги на бицепсы 3х10-8-67. Скручивания на наклонной скамье 3х20-15-10СРЕДА1. Становая тяга 4х12-10-8-62. Жим гантелей лежа на наклонной скамье 3х10-8-63. Сгибания ног в тренажере 3х12-10-84. Махи гантелями в стороны в наклоне 3х12-10-85. Жим штанги лежа узким хватом 3х10-8-66. Подъем штанги на бицепсы в скамье Скотта 3х12-10-87. Подъемы ног в висе 3х максимумПримечания Выполняйте тягу штанги в наклоне, вместо становой тяги, если у вас проблемы с позвоночником.ПЯТНИЦА1. Приседания со штангой 4х12-10-8-62. Отжимания на брусьях 3х10-8-63. Тяга верхнего блока за голову 3х10-8-64. Жим штанги или гантелей сидя 3х10-8-65. Французский жим стоя 3х12-10-86. Подъем штанги на бицепсы обратным хватом 3х12-10-87. Подъемы на носки сидя или стоя 3х20-15-10 чёт типа того Изменено 8 января 2014 пользователем darafeihooly Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1855 8 января 2014 Это одна тренировочная неделя, а дальше че делать? Да и то не понятно, какой вес брать, сколько отдыхать. Говно короче Набор упражнений вообще говнище. В фулбади надо отдавать предпочтение базе, а не изолирующей дрочке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1856 8 января 2014 Хмэн сказочник конечно. 10 кг сухих за 4.5 месяцаи что тут такого?весил 53. щас 63.5. и это при росте 170. в талии за 2 месяца не прибавил. до этого не мерил её.всё равно я дрищом остался Это одна тренировочная неделя, а дальше че делать? Да и то не понятно, какой вес брать, сколько отдыхать. Говно короче Набор упражнений вообще говнище. В фулбади надо отдавать предпочтение базе, а не изолирующей дрочкеда не катит фуллбади эктоморфам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1857 8 января 2014 >за 4 месяца 10 кг сухой массы>фуллбади для эктоморфов гавно ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1858 8 января 2014 Эктморфам то как раз таки и катит. Да и всем катит, но для тех же жироморфов выполнение фуллбади за одну тренировку, наверное, не очень то осуществимо в виду очень ограниченной выносливости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1859 8 января 2014 а эктоморфы типа дохуя выносливые?не в бб точно. я больше часа не переношу тренеровку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1860 8 января 2014 120x5x5 как из пушки на жиме лежа. Первая треня прошла нормец. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение