Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Это правило в котором есть исключения. Упражнения делятся на базовые и изолирующие так? Базовые те в которых участвуют 2 и более суставов, а в изоляции один, так? Тогда почему ПШНБ это база? Жим из за головы упражнение направленное на передний пучок дельтовидных, и я смею называть его изоляцией.

И если ты думаешь что ты жимом из за головы сможешь накачать трицепс, то давай удачи))

Поделиться сообщением

Это правило в котором есть исключения. Упражнения делятся на базовые и изолирующие так? Базовые те в которых участвуют 2 и более суставов, а в изоляции один, так? Тогда почему ПШНБ это база? Жим из за головы упражнение направленное на передний пучок дельтовидных, и я смею называть его изоляцией.

И если ты думаешь что ты жимом из за головы сможешь накачать трицепс, то давай удачи))

если что ПШНБ это не база.

базовое для бицепса это подтягивания узким обратным хватом

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Откуда такая инфа? :hmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

Да иксмен упоротый какой-то, зачем вы вообще с ним спорите?

1558112.gif1567328.gif

Поделиться сообщением

Вы че ебанутые вообще?

т1 прав короче, нахуй вам изоляция дауны, а про то, какие базовые, а какие изолирующие - это вообще относительно все. В бб пшнб будет считаться базой в полне, ибо там базой называют самые тяжелые движения для мышц. Короч хуйню несете. Жим из-за головы так-то два сустава задействует, и помимо плеч и трицепса включает еще и предплечья, и трапеции.

Поделиться сообщением

Тяжёлые блять, сукаааа. Там где много суставов работает, называют базовыми

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Так-то ПНШБ задействует несколько суставов. Кто скажет что это не так тот лох.

А так-то вы упоролись со своей базой и со своими изоляциями. Упражнения подбираются ИНДИВИДУАЛЬНО. И таки нужно совмещение базы и изоляции, не стоит акцентироваться только на одном. Одной базой не дашь нужную нагрузку куче мышц.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Так-то ПНШБ задействует несколько суставов. Кто скажет что это не так тот лох.

я это и имел ввиду))

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

Ну ПШНБ :) а меня автозамена тут.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

А у многих пшнб задействует в работу еще и несколько мышц. Например брахиалис.

Вот им лучше пшнб не делать

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

Жим из за головы упражнение направленное на передний пучок дельтовидных

???

Поделиться сообщением

Чуваки, кто шарит в построении тренинга? Как думаете, нормально будет, если я разобью свои занятия на цикл не по неделям (4 недели, 3 сплита в неделю), а по декадам - 3 декады , 5 тренировок на каждую группу мышц за декаду. Проще говоря, сейчас у меня в месяц 4 цикла по 3 тренировки в цикл (спина+плечи, грудь+руки, ноги), а я хочу сделать чтобы в месяц было 3 цикла по 5 тренировок в цикл - спина, грудь, ноги, плечи, руки (каждая группа мышц отдельно в 1 тренировку).

Как думаете - минусы/плюсы такого тренинга?

Поделиться сообщением

У меня есть пара мыслей

Я например противник четко разделенного по дням тренинга. Заниматься нужно, когда этого просит тело и мозг

Ну например, если у тебя хорошо адаптирующиеся к нагрузкам мышцы, тебе нужно будет делать каждую тренировку не похожую на другую, вот теперь представь, что-то пошло не так, ты перегрузил мышцу и на следующую тренировку она не восстановилась-неделя коту под хвост

Если мои мышцы попросят, я буду ебашить 7 дней в неделю, могу сделать две тяжелые тренировки ног на неделю или две спины. Могу добить свои руки после тренировки груди/спины/дельт или вынести их в отдельный день. Бицепсы или трицепсы бывало даже просто 3 дня подряд пампил

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

Да ты вообще бешенный пёс, ну тебя нах. 3 дня подряд руки долбить. :palevo:

что-то пошло не так, ты перегрузил мышцу и на следующую тренировку она не восстановилась-неделя коту под хвост

Такая хуйня при любом виде тренинга может случиться.

Поделиться сообщением

Я руки начал качать в конце декабря, до этого вообще не делал их направленно

Вот они и прут

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

больше всего мне нравится фраза: лучше Фуллбади для эктоморфов нет!

Чё ещё скажешь , петушок ?

эктоморфов которых я знаю, нихуя не росли даже при 2хдневном сплите. не говоря уже про фуллбади

я эктоморф и по фулбади все норм росло вес и силовые, перешел на 4х дневной сплит веса остановились, да и рост массы замедлился.

Хотя мне даже интересно как это связано, думаю программу менять или может отдыхать больше.

Поделиться сообщением

больше всего мне нравится фраза: лучше Фуллбади для эктоморфов нет!

Чё ещё скажешь , петушок ?

эктоморфов которых я знаю, нихуя не росли даже при 2хдневном сплите. не говоря уже про фуллбади

я эктоморф и по фулбади все норм росло вес и силовые, перешел на 4х дневной сплит веса остановились, да и рост массы замедлился.

Хотя мне даже интересно как это связано, думаю программу менять или может отдыхать больше.

Может просто у тебя потенциал закончился?

Ну например клетки мышечные стали толще по максимуму, а на процесс гиперплазии у тебя не хватает чего-то. Например теста или хавки

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...