Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

Morph написал 09.03.2025 в 18:02:

Хожу в зал 3 месяца по 4 дня в неделю, делаю фул бади но чёт заебало уже. Хочу попробовать прогу Спина/Трицепс/Предплечье, Грудь/Бицепс/Плечи, какие подводные? :takpadazhi:

да делай больше фул боди но с прогрессией 

мне лухатук сказал что трицепс тренить идиотизм и я так понимаю предплечье еще тупее

Morph понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

да можно и качать, просто первый примерно год занятий особо толку нет, там и от базовых упражнений будет прогресс
смотря какие у него цели и что его заебало, 4 раза в неделю не обязательно заниматься, можно начать с этого, может проблема в этом

а так мне кажется, просто хочица более быстрых результатов

Поделиться сообщением

mHshQ написал 10.03.2025 в 07:48:

да можно и качать, просто первый примерно год занятий особо толку нет, там и от базовых упражнений будет прогресс
смотря какие у него цели и что его заебало, 4 раза в неделю не обязательно заниматься, можно начать с этого, может проблема в этом

а так мне кажется, просто хочица более быстрых результатов

Не то чтобы заебало, просто есть ощущения что не успеваю восстанавливаться если занимаюсь 4 раза в неделю (хотя вроде не особо устаю после тренировок, и ничего вроде не болит). Буду короч делать фулбади по 2 упражнения на каждую группу мышц, чередуя упражнения через день

Поделиться сообщением

(изменено)
  Morph написал 10.03.2025 в 11:52:
  mHshQ написал 10.03.2025 в 07:48:

Не то чтобы заебало, просто есть ощущения что не успеваю восстанавливаться если занимаюсь 4 раза в неделю (хотя вроде не особо устаю после тренировок, и ничего вроде не болит). Буду короч делать фулбади по 2 упражнения на каждую группу мышц, чередуя упражнения через день

1) точно стоит попробовать 3 тренировки или даже 2
2) суть фулбади не в том, что ты как в сплите тренируешь все группы мышц по несколько упражнений. Как правило на фулбади делают одно ну максимум два упражнения на группу мышц. У тебя 100% перетрен, еще и для новичка.

Условно, в понедельник делай жим лежа, среда: лайт тренировка не в отказ, пятница: жим на наклонной скамье. 
Не надо за 1 день делать все это сразу (если ты все же не решишься в сплит уходить, хотя нужды нет имхо, ты щас больше отдыхать будешь и веса будут лучше расти. Опять же смотря какая у тебя цель. То, что после тренировки не устаешь, это странно немного, если ты за мышцами туда пришел, то тебе надо в отказ тренить

Изменено пользователем mHshQ

Поделиться сообщением

mHshQ написал 10.03.2025 в 12:22:
  Morph написал 10.03.2025 в 11:52:

1) точно стоит попробовать 3 тренировки или даже 2
2) суть фулбади не в том, что ты как в сплите тренируешь все группы мышц по несколько упражнений. Как правило на фулбади делают одно ну максимум два упражнения на группу мышц. У тебя 100% перетрен, еще и для новичка.

Условно, в понедельник делай жим лежа, среда: лайт тренировка не в отказ, пятница: жим на наклонной скамье. 
Не надо за 1 день делать все это сразу (если ты все же не решишься в сплит уходить, хотя нужды нет имхо, ты щас больше отдыхать будешь и веса будут лучше расти. Опять же смотря какая у тебя цель. То, что после тренировки не устаешь, это странно немного, если ты за мышцами туда пришел, то тебе надо в отказ тренить

Показать больше  

Благодарю, вешу 76 при росте 188. После тренировки усталость есть, но она как правило проходит через часа 2-3

Поделиться сообщением

mHshQ написал 08.03.2025 в 07:32:

1) заменяешь все сладости малокалорийными альтернативами
печенье бомббар имхо тут лидер (110 ккал штука, 10 гр белка, 5 гр клетчатки, довольно сытные и вкусные, учитывая что есть разные вкусы)
кола => кола зеро, чипсы => лейс из печи (там в 2 раза меньше калорий) и по такому принципу остальное

2) перестаешь есть в рестиках, фастфудах каждый день, потому что там ебашат килограммы масла и любое блюдо, которое ты можешь приготовить сам, будет калорийнее минимум на 30%. Это ок раз в недельку сходить покушать (опять же можно выбирать что ты ешь, я обычно мясное старался брать что-то)
3) старайся есть больше мяса, сложных углеводов и овощей. Грубо говоря заменить все сосиски и прочую хуйню жаренной курицей (не на килограмме масла), есть большие порции гречки с овощами (я обычно жарю на сковороде после масла лук, помидор, красный перец со специями и вываливаю в гречку). Люди толстеют от перекусов в основном, а не от переедания обычной едой.
4) Бег и прочая хуйня нахуй, просто ходи пешком по возможности. 10к шагов с твоим весом это примерно расход 600 ккал. Я думаю 10к шагов в день точно не проблема сделать, а это нихуево на дистанции поможет

интервалку тестил и много инфы читал/смотрел - глобально не всем подходит, в основном только здоровым (не уверен, что тебя сейчас это касается). Глобально нихуя не дает, кроме того, что ты перекусы лишний раз не делаешь, но и на нем можно толстеть как свин, просто сложно сожрать 5к калорий за 8 часов. А так не надо мучать себя слишком жесткими рамками, единственное чем надо себя заебать это вбивать калории в FatSecret какой-нибудь и выбрать некалорийную, но вкусную пищу для себя.

Когда такой большой лишний вес, там даже не соблюдая все эти пункты можно похудеть изи, никакие витамины, бады, тестостероны нахуй не нужны. Найди на ютубе рецепты вкусных и пп блюд и кайфуй от жизни 

Показать больше  

Да это так, но лейс из печи хуйня, на вкус не пробовал никогда но по калориям чисто маркетинг. В обычных 520 из печи 440.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

(изменено)
  Morph написал 09.03.2025 в 18:02:

Хожу в зал 3 месяца по 4 дня в неделю, делаю фул бади но чёт заебало уже. Хочу попробовать прогу Спина/Трицепс/Предплечье, Грудь/Бицепс/Плечи, какие подводные? :takpadazhi:

Мож попробовать АБС 3 дневный сплит на верх тела, потому шо в класическом фулбади дохуя сил сьедают всякие приседы и тяги которые на ноги/жопу, а я чот сомневают что тебя это интересует. В день рук можно чот одно на ноги делать на лайте. То шо ты написал АБ на 4 дня все равно сложно будет выполнять

Изменено пользователем 12o
Morph понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
  phosphorique написал 14.03.2025 в 17:14:

Да это так, но лейс из печи хуйня, на вкус не пробовал никогда но по калориям чисто маркетинг. В обычных 520 из печи 440.

image.png.660af0ef3eab3dbd144a53f9f9007e08.png

ну ваще разница есть, НО
я щас рил пиздабольство заметил, потому что если посмотреть БЖУ лисичек, то калорийность на 100г выходит не 450, а 369 ккал. Либо пиздабольство в БЖУ, либо общие калории накосячили.

Но тут только тестить я хз, я их ел, как минимум пачка лейсов, которую я ел, выходила 880 ккал, а пачка этих - 380 ккал, разница на лицо. Это я еще считал от 450 ккал, так то если вдруг они рил не пиздят в БЖУ, то там еще меньше калорий в пачке. И по сути я не ущемил себя в чипсах и худел

upd. короче, дома были, сходил проверил на пачке - там углеводов больше и разница в общей калорийности реально не такая большая, пр сути экономия идет тогда только за счет сокращения размера порции. Не так сладко, офк, но у меня это работало и этого мне хватало, чтобы не хотеть сорваться на ту самую пачку под косарь калорий, тут уже решай как тебе удобно самому, мое дело поделиться опытом

Поделиться сообщением

(изменено)

Здравствуйте. Вводные данные. Хожу 2 месяца, две недели фулл бади просто чтобы тело немного привыкло (т.к. до этого пивас по вечерам, удаленка и жесткая гиподинамия). Далее перешел на стандартные грудь-спина-ноги. В основном базовые упражнения, тяги, жимы, блоки, без каких-то изолятов. По основным упражнениям, веса на текущий момент (для 8 повторений) 50 жим, 65 присед (до параллели, пробовал в пол то там максимум 40 разве что, но мне сказали в пол смысла нет делать), 70 становая. Показатели не ок, т.к. организм мягко говоря запущен, и поймал себя на мысли что нужно идти в зал когда ни разу не смог подтянуться:sad:. Вес до зала 84, спустя 2 месяца 87 (рост 183), возраст 28. По прогрессии, накидываю 2.5кг к базе в этот день (по 1.25 блинчика). Тренировка в среднем 1ч20 - 1ч40, 6-7 упражнений, по 5 подходов. Начал креатин (взял бомбаровский) полторы недели назад.

Теперь к советам:

1) режим питания не оч, т.к. могу кушать как мак/кфс, бутерброды с колбаской (вместо мяса), конфетки к кофе и т.д. Но суть не в этом. Мне все равно наберу я 100кг или сброшу до 80, пока цель увеличивать силовые. Что нужно добавить кроме креатина (мб витаминки какие-то, желательно с ссылкой)

2) белка я не добираю, ну я знаю свой рацион и сейчас не смогу (да и не хватит силы воли его откорректировать), поэтому сейчас буду покупать прот, т.к. мне проще закинуть мерную, развести водой и выпить. Поэтому вопрос к проту, если взять например тот же бомбаровский (да, там меньше белка, судя по видосам/форумам не 74 заявленных, а 65 примерно), но пить не 1 порцию, а условных полторы. Т.к. по деньгам это х2 выгоднее чем оптимум нутришн какой-нить (вопрос по деньгам ща стоит остро, если есть возможность сэкономить, то всегда за.

3). Есть жжение в суставах при двух видах, в кисти и предплечье при работе с w-образным грифом, или например гантели стоя к груди. При этом ноль дискомфорта на жимах/тяге. Второе место, в коленях. Опять же на приседе все ок, в жиме ногами лежа или разгибании на скамье есть "жжение". Веса там 100кг и 79 соответственно, ощущение что и больше могу, но именно "жжение" останавливает брать больше. При этом, если вернутся на несколько планок по весу назад, где раньше было "жжение", сейчас на тех весах нет. Дефицит минералов? или просто беру больше чем связки сейчас готовы?. Что в таком случае можно добавить из упражнений для укрепления, а то не хочется травму получить.

Спасибо!

Изменено пользователем _Arc_

Поделиться сообщением

_Arc_ написал 22.03.2025 в 16:58:

1) режим питания не оч, т.к. могу кушать как мак/кфс, бутерброды с колбаской (вместо мяса), конфетки к кофе и т.д. Но суть не в этом. Мне все равно наберу я 100кг или сброшу до 80, пока цель увеличивать силовые. Что нужно добавить кроме креатина (мб витаминки какие-то, желательно с ссылкой)

2) белка я не добираю, ну я знаю свой рацион и сейчас не смогу (да и не хватит силы воли его откорректировать), поэтому сейчас буду покупать прот

чел, не будешь нормально жрать - всё остальное не имеет смысла, если ты канеш до этого не был спортсменом.

То, что ты перечислил в первых двух пунктах это полный шлак, ты никогда не заменишь нормальную еду спортпитом.

AFD написал 31.08.2022 в 12:12:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

(изменено)
  bitrix написал 22.03.2025 в 19:19:

чел, не будешь нормально жрать - всё остальное не имеет смысла, если ты канеш до этого не был спортсменом.

То, что ты перечислил в первых двух пунктах это полный шлак, ты никогда не заменишь нормальную еду спортпитом.

У меня есть нормальная еда. Я ем и гречку и курицу, овсянку/чечевицу люблю, есть клетчатка. Просто я не могу есть овердохуя той же куры, ну и полностью себе отказать в фастфуде. Поэтому я не хочу полностью заменить, а добить нехватку в белках. 

Изменено пользователем _Arc_

Поделиться сообщением

_Arc_ написал 22.03.2025 в 19:22:
  bitrix написал 22.03.2025 в 19:19:

У меня есть нормальная еда. Я ем и гречку и курицу, овсянку/чечевицу люблю, есть клетчатка. Просто я не могу есть овердохуя той же куры, ну и полностью себе отказать в фастфуде. Поэтому я не хочу полностью заменить, а добить нехватку. 

меняешь гречку на овсянку/рис/макароны, курицу меняешь на рыбу/говядину/котлеты/битки из вышеперечисленного - профит. фастфуд - тупо дополнение к хавке, но если там жиров дохуя то просто добавляешь кардио или хотя бы ходи побольше.

я хуй знает как вы не перевариваете это, курицу/овсянку/гречку можно годами хавать

AFD написал 31.08.2022 в 12:12:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

братан, кфс хорошо подходит для добора белка и даже похудения) просто бери много стрипсов) всякие нагетсы хуягетсы бургеры это хуйня, сравни порции и бжу, стрипсы рулят. Я даж когда худел в кфс заходил, брал чизбургер + 5 стрипсов и кайф имел. Делаешь срывы по питанию - так хотя бы срывайся не на хуйню, а на чето более адекватное. В маке тоже стрипсы есть))
колбасу тоже можно брать нормальную, я вот ем ветчину индилайт (в пятерочке 100-120 нарезка стоит), там оч мало жира и она вкусная. Да, дороже, но и не такая хуйня как 90% колбас в магазах + меньше желания будет спамить бутеры без причины. Замени конфеты печеньками/батончиками белковыми. Твое восстановление это и еда в том числе

если хочешь сэкономить - курица на грамм белка в 2-3 раза дешевле прота, ну и если ты начнешь больше норм еды жрать, меньше желания тратить твои острые финансы на кфс будут
для твоих показателей тебе там особо дохуя белка и не надо (110-130г белка)
3 яйца и ~350-400 грамм курицы хлеб зерновой какой нибудь + пару печенек бомбаровских + макароны/гречка + банан в день, там гдето под 120 и выйдет. Это с учетом что я творог не люблю) 

а так все что написал даже слишком адекватно для 2 месяцев. Чтоб не получить травму - слишком не торопиться с повышением весов, желательно чередовать "сложные" тренировки с "легкими". Можно укреплять статикой с небольшыми весами, но я думаю если ты просто торопить коней не будешь, все просто будет потихоньку рассасываться, видимо рил просто организм не готов к таким резким изменениям

Поделиться сообщением

(изменено)

Охуенно подходит для похудения

Я сейчас сижу на сушке 

Полторы тысячи жру , как бы мой источник белка сегодня, 3 банки тунца, 100г лосося и 100г колбасы какой то копченой 

И если я начну выбирать источники белка где дохуя жира и не дай бог еще угли есть это досвидания ))) И это я еле еле вес теряю

Но я ем 160-170г белка в день  

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

ебать 3 банки тунца в день, на эти бабки можно полтора кило грудки куриной взять и жрать 3-4 дня

bitrix понравилось это

Союз созданный на небесах

Поделиться сообщением

GET HIGHER написал 27.03.2025 в 15:44:

ебать 3 банки тунца в день, на эти бабки можно полтора кило грудки куриной взять и жрать 3-4 дня

У меня произошел небольшой whoops и я ночью сжег индейку к хуям ) А времени готовить нет

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 27.03.2025 в 17:35:
  GET HIGHER написал 27.03.2025 в 15:44:

У меня произошел небольшой whoops и я ночью сжег индейку к хуям ) А времени готовить нет

Блять чувак хуйню не неси, замариновать грудку (отбить+специями обмазать с чем либо) - 10 минут

Пожарить её на электрогриле - 7-8 минут

Да даже на сковороде на среднем огне 10 минут это максимум

mHshQ понравилось это

Союз созданный на небесах

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...